Hotel Schloss Berg hotel logohotel logo

By Roland und Ingrid Seiler
Reviewed: 3 weeks ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die durchweg positiven Rückmeldungen zu Lage, Zimmer, Sauberkeit, unserem Team und dem Frühstück. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und mit unserem Angebot rundum zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns am Starnberger See willkommen zu heißen.

Reviewed: 3 weeks ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Schade, dass wir Ihre Erwartungen beim Zimmer und Frühstück nicht ganz erfüllen konnten. Aus unserer nachhaltigen Grundeinstellung heraus haben wir bewusst keine Klimaanlage – an den wenigen sehr heißen Tagen im Jahr stellen wir gerne Ventilatoren auf Nachfrage zur Verfügung. Einen Wasserkocher können Sie auch jederzeit mit aufs Zimmer nehmen und unsere Kaffeemaschine in der Lobby steht tagsüber bereit. Sollte es einmal Probleme mit Fenstern oder Möbeln geben, hilft unser Team an der Rezeption sofort weiter, damit wir Schäden in der Regel noch am selben Tag beheben können. Beim Frühstück achten wir darauf, dass bis 10 Uhr alles ausreichend vorhanden ist; um Lebensmittelverschwendung zu vermeiden, bringen aber kurz vor Ende keine komplett neuen Platten mehr, achten jedoch weiterhin darauf dass noch alles verfügbar ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie Sauberkeit und unsere Lage positiv hervorgehoben haben, und würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Hotel Schloss Berg begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Worte zu Lage, Zimmern und unserem freundlichen Team. Unser Hotel liegt rund 50 Meter oberhalb des Seeufers – dafür genießen unsere Gäste von den Komfort- und Superior Zimmern und von der Terrasse einen besonders schönen Ausblick durch die erhöhte Lage. Alle Komfort- und Superior Zimmer verfügen über einen Balkon mit Seeblick; auf unserer Homepage ist die jeweilige Zimmerkategorie auch immer eindeutig ausgewiesen.
Sollte es einmal vorkommen, dass ein Zimmer bei Anreise nicht zu 100 % sauber ist, bitten wir, dies sofort an der Rezeption zu melden – wir kümmern uns dann umgehend darum. Unser Frühstücksbuffet wird von vielen Gästen als sehr reichhaltig gelobt – gerne können Sie uns jederzeit konkret mitteilen, was Sie vermisst haben, damit wir Ihre Anregungen prüfen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Schloss Berg begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Bewertungen zu Lage, Sauberkeit, Zimmern und unserem Team – Ihr Lob an die Mitarbeitenden geben wir sehr gerne weiter. Schade, dass Sie beim Frühstück nicht immer die volle Auswahl erlebt haben. Normalerweise achten wir sehr darauf, unser reichhaltiges Buffet bis zum Ende frisch und ausreichend nachzulegen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Schloss Berg begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2025

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und das viele Lob zu Lage, Zimmern, Sauberkeit und unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genossen haben. Auch wenn wir kein Restaurant betreiben, bieten wir im Sommer gelegentlich eine kleine Abendkarte unseres Küchenchefs an – das Essen wird von unseren Gästen stets in höchsten Tönen gelobt, wie schön, dass es Ihnen auch so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Schloss Berg begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Worte zu Lage und Frühstück. Schade, dass wir Ihre Erwartungen beim Abendessen nicht erfüllen konnten. Da wir kein eigenes Restaurant betreiben, gibt es Abendessen bei uns nur in Ausnahmefällen. Wenn unser Küchenchef kocht, ist die Personenzahl aufgrund unserer kleinen Küche begrenzt, und die Auswahl muss bis zum Nachmittag getroffen werden, damit er sich optimal vorbereiten kann. In der Umgebung gibt es jedoch zahlreiche schöne Restaurants, zu denen wir Ihnen jederzeit gerne Tipps geben. Unsere Bäder sind bewusst etwas kompakter gehalten – dadurch profitieren unsere Gäste von besonders großzügigen Zimmern. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Hotel Schloss Berg begrüßen zu dürfen.
By Josef und Brigitte Maßmann
Date of experience: 08/2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Bewertungen zu Lage, Sauberkeit, unserem Team und dem Frühstück. Ihren Hinweis zum Badezimmer verstehen wir sehr gut – gerade für ältere Gäste kann eine Badewannendusche beschwerlich sein. Bitte geben Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung kurz Bescheid, dann reservieren wir Ihnen sehr gerne ein Zimmer mit Dusche. Es freut uns, dass Sie sich ansonsten wohlgefühlt haben, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Schloss Berg begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Worte zu Lage, Sauberkeit, unserem Team und dem Frühstück. Ihren Hinweis zur Duschabtrennung nehmen wir gerne auf – solche Dinge beheben wir nach Rückmeldung in der Regel umgehend. Wir sind immer dabei unsere Zimmer weiter zu renovieren und diese in Schuss zu hlaten, auch wenn dies natürlich von jedem Gast individuell wahrgenommen wird. Bei bis zu 100 Frühstücksgästen am Tag können wir leider keine umfangreiche Auswahl an Eierspeisen anbieten, dennoch wird unser reichhaltiges Buffet mit weich gekochten Frühstückseiern und frisch zubereitetem Rührei von unseren Gästen durchweg sehr positiv bewertet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Schloss Berg begrüßen zu dürfen.
By Marxer
Date of experience: 08/2025

Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die hervorragenden Bewertungen zu Lage, Zimmer, Sauberkeit, unserem Team und dem Frühstück.
Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit am Starnberger See in vollen Zügen genießen konnten und sowohl die komfortablen Zimmer als auch das vielfältige Frühstücksbuffet Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob an die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams geben wir gerne weiter. Schön, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben.
By Koen
Date of experience: 08/2025

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die äußerst positiven Rückmeldungen zu Lage, Zimmern, Sauberkeit, unserem Team und dem Frühstück. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.