Aufgrund der baulichen Gegebenheiten ist es leider nicht in allen Zimmern möglich, die Betten direkt in Richtung See auszurichten. Alle unsere Hotelzimmer sind sowohl im Bad als auch im Wohn- und Schlafbereich beheizt und verfügen selbstverständlich über Warmwasser. Sollten hier während eines Aufenthalts Unregelmäßigkeiten auftreten, bitten wir um einen umgehenden Hinweis an die Rezeption, damit wir eventuelle Ausfälle sofort beheben können.
Es tut uns leid, wenn Ihnen die Dusche zu klein erschien – unsere Bäder entsprechen der üblichen Standardausstattung. Bezüglich des Frühstücks bieten wir eine große Auswahl, sodass in der Regel für jeden Geschmack etwas dabei ist. Gegen 9:00 Uhr ist naturgemäß die höchste Nachfrage, dennoch füllen wir unser Buffet bis 10:00 Uhr kontinuierlich nach, sodass auch danach alles verfügbar ist.
Wir bedauern, dass Sie den Service als nicht gastorientiert empfunden haben, da dies nicht unserem Anspruch entspricht.re Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen.
Wir hoffen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit einem herzlichen Grüß Gott vom Starnberger See