Hotel Schloss Berg hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2018

Sehr nettes Hotel. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Preis ist in Ordnung. Leider schaut von einem Seeblickzimmer auch auf den Parkplatz. Das mindert meines Erachtens etwas das Hotel und somit auch den Preis.

By A. Freimuth
Date of experience: 07/2018

Das Hotel machte einen gepflegten und gemütlichen Eindruck, der sich auch sogleich bestätigte. Schon der Empfang war sehr herzlich und unkompliziert.
Wir wohnten im historischen Gebäude direkt am See und waren begeistert von der Aussicht. Das Zimmer, eher eine Suite war ausgesprochen großzügig geschnitten, bot neben separatem Schlafzimmer und bereitgestelltem Schlafsofa genügend Platz um sich als Familie auszubreiten und war mit allem notwendigen ausgestattet.
Das Frühstück war gut und ausreichend und bot alles, was man für selbiges benötigt, wenn auch nichts besonderes.
Sehr charmant fanden wir, dass insbesondere beim Abendessen im Restaurant mit exzellenter Qualität überzeugt wurde, ohne dass man das Gefühl hatte, sich in übernatürlich exquisiter Gesellschaft zu befinden. Will sagen, auch ein hübsch-normales Restaurantumfeld kann erstklassige Küche (und Service) bieten. (Hier möchten wir auch den Vorzug der angebotenen halben Portionen erwähnen!)
Der Platz auf der Terrasse tat sein Übriges.
Der Biergarten sorgt für die eingangs im ersten Eindruck erwähnte Gemütlichkeit und bietet eine gute Alternative zum Restaurant.
Besonders gefallen hat uns der Badesteg, der mit zwei tauch-begeisterten Halbwüchsigen sowie uns Entspannung-suchenden Eltern ideal war und den wir auch am Abreisetag nach dem Check-out noch den ganzen Tag nutzen konnten. (Ob des phänomenalen Wetters.)

Alles in allem waren wir ausgesprochen zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein weiterer Besuch ist definitiv nicht ausgeschlossen und das Hotel Schloss Berg nur zu empfehlen! An dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön!

Sehr empfehlenswert!

Date of experience: 07/2018

Wir kommen sehr gerne wieder - Preis für Familie ist leider etwas teuer…sonst alles tiptop! Besten Dank!

Date of experience: 08/2018

Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet.
Es fehlt jedoch an vielen Stellen der "letzte Schliff", z.B. Sauberkeit, Frühstück (Obstsalat), u.a.

Date of experience: 08/2018

Ganz toll. Wir kommen wieder.

Date of experience: 08/2018

War alles in Ordnung bis auf das Bad das war sehr sehr klein.

By Kirsebom
Date of experience: 07/2018

Wie immer sehr schön, kommen gerne wieder!

Lage gut sonst geht so

Date of experience: 08/2018

Es war rundum eine sehr angenehme Atmosphäre!