Hotel Schloss Berg hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (10/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Bei wunderbarer Lage und hervorragendem Wetter, freundlich und zuvorkommend in Hotel und Restaurant.

Reviewed: 8 years ago (08/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Das Hotel liegt sehr schön direkt am See. Die Terasse ist ebenfalls direkt am See und sehr schön. Das Personal war freundlich und das
Essen lecker. Nur der Badebereich war nicht so schön, Liegestühle auf Beton, aber das ist wohl dem Platzmangel geschuldet.
Ich kan mir gut vorstellen, noch einmal hier zu übernachten, wenn ich in der Gegend bin.

By Evelyn Hemmer
Reviewed: 8 years ago (03/09/2018)
Date of experience: 07/2018

einer der attraktivsten Orte am Ostufer, unbeschreiblich schöne Dinnerabende mit Sonnenuntergang ! Sehr variable Küche, füt den kleinen und den grossen Appetit ! beachtliches Preis-Leistngsverhältnis ! Viele unserer Münchner Freunde sind begeistert. unsere Einladungen im Schloss Stüberl waren immer ein Highlight ! Schade , dass die Winterterrasse nicht mehr existiert!! Danke für den guten Service !!

Reviewed: 8 years ago (03/09/2018)
Date of experience: 07/2018

Wie oben bereits beschrieben, leider nicht behinderten bzw. Kinderwagengeeignet. Zimmer war direkt unter dem Dach und unklimatisiert, was im Sommer nicht so toll ist. Insgesamt merkt man, dass das Hotel schon paar Jahre auf den Buckel hat. Auf der Frühstücksterrasse wuchs auch schon Gras aus der Dachrinne. Schaut da keiner hin?

Hier bezahlt man vorallem die Lage!

Date of experience: 08/2018

Ausreichend, da Frühstück außer Haus.
Ausstattung des Foyes im Gästehaus spricht nicht besonders an!

Date of experience: 08/2018

Wir waren sehr zufrieden.

Date of experience: 07/2018

In dieses Hotel komme ich immer wieder gerne.

Reviewed: 8 years ago (01/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr schöne Lage am See. Hotel macht einen gepflegten Eindruck.

Reviewed: 8 years ago (29/08/2018)

unsre Anregung:
Fliegengitter vor den Fenstern!

Reviewed: 8 years ago (29/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Ein sehr gutes Hotel in toller Lage, besonders geeignet für Gäste, die noch nicht am Starnberger See waren und sich dementsprechend erst orientieren müssen. Das Hotel Schloss Berg bietet einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge und hat einen hoteleigenen Zugang zum See, sodass man flexibel baden gehen kann. Ich würde die Unterkunft weiterempfehlen und definitiv wiederkommen!