Hotel Schloss Berg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (18/11/2025)

By Bouzid
Date of experience: 10/2025

Date of experience: 11/2025

Sehr geehrter Gast, das ist ja super! Sie geben uns die volle Punktzahl - darüber freuen wir uns sehr! Vielen Dank!! Gerne möchten wir Sie bald wieder hier begrüßen und senden Ihnen bis dahin einen stürmischen Gruß vom herbstlichen See. Herzlichst Ihr Team vom Hotel Schloss Berg
Date of experience: 11/2025

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr über die sehr gute Bewertung. Auch in der Vorweihnachtszeit sind wir gerne für Sie da und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hier am See kann man ganz hervorragend dem hektischen Vorweihnachtstrubel entfliehen ... Einen lieben Gruß schickt Ihnen das ganze Team vom Hotel Schloss Berg
Date of experience: 11/2025

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen insbesondere die Lage am See so positiv aufgefallen ist und Sie unser Frühstück als ausgezeichnet empfunden haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit und zu unseren Zimmern wissen wir sehr zu schätzen.
Über Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unseres Teams freuen wir uns besonders, da es uns stets ein Anliegen ist, unseren Gästen einen angenehmen und zuvorkommenden Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit einem herzlichen Grüß Gott
Ihr Hotel Schloss Berg Team
Date of experience: 11/2025

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Bewertung! So ein Lob freut uns sehr und gibt neuen Schwung für den Alltag. Auch im Winter ist eine kleine Auszeit hier am See sinnvoll, um wieder Kraft zu tanken und sich mit einem schönen Frühstück verwöhnen zu lassen. Vielleicht auf bald? Herzliche Grüße schickt Ihnen derweil das ganze Team "Hotel Schloss Berg"
By Orzech Peter, Lackinger Elfrie..
Date of experience: 11/2025

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank für Ihr dickes Lob! Gerade im Winter ist es hier am See sehr erholsam und man kann im ländlichen Umland z. B. verschiedene Christkindlsmärkte besuchen, ohne dabei in Stress zu geraten ... vielleicht könnte Ihnen das gefallen? Wir würden uns sehr freuen, Sie hier demnächst wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben herzlichst Ihr Team vom Hotel Schloss Berg
Date of experience: 11/2025

Liebe Gäste, Sie geben uns 100 % in Ihrer Bewertung - das ist Spitze und freut uns sehr! Vielen Dank dafür! Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt. Auch in der Adventszeit sind wir gerne für Sie da ...vielleicht lockt Sie der Christkindlsmarkt in München und danach die entspannte Nachtruhe hier bei uns? Auf ein Wiedersehen freut sich das ganze Team "Hotel Schloss Berg" und schickt herzliche Grüße!
Date of experience: 11/2025

Liebe Gäste, wow - Ihre super tolle Bewertung freut uns sehr! Herzlichen Dank für Ihr Lob -gerne sind wir auch in der Winterzeit hier im Einsatz und möchten Sie bald wieder herzlich willkommen heißen. Einen lieben Gruß vom sonnigen Starnberger See schickt Ihnen das ganze Team vom Hotel Schloss Berg