Hotel Schloss Berg hotel logohotel logo

By Simone Keller
Date of experience: 08/2025

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die wertschätzenden Rückmeldungen zu unserem Haus. Besonders freut uns, dass Ihnen unsere Lage, der Service sowie die Sauberkeit positiv aufgefallen sind. Ihre Hinweise zum Zimmer und Frühstück nehmen wir aufmerksam auf und schätzen Ihr ehrliches Feedback.
Mit einem herzlichen Grüß Gott vom Starnberger See
Date of experience: 07/2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die guten Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit, unserem Team und dem Frühstück. Schade, dass Ihnen unsere Lage am Starnberger See nicht ganz so zugesagt hat – dafür freuen wir uns, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Schloss Berg begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2025

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen so zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Schloss Berg begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die tollen Bewertungen zu Sauberkeit, unserem Team und dem Frühstück. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Schloss Berg begrüßen zu dürfen.
By Friedrich Fröhlin
Date of experience: 08/2025

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und die tollen Bewertungen zu Lage, Zimmern und Sauberkeit. Schade, dass wir Sie bei Freundlichkeit und Frühstück nicht ganz zu 100 % überzeugen konnten – Ihre Hinweise nehmen wir gerne mit, um uns weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Schloss Berg begrüßen zu dürfen.
By Doris Tröster
Date of experience: 08/2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Bewertungen zu Sauberkeit, unserem Team und dem Frühstück. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat – wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Schloss Berg begrüßen zu dürfen.
By Möritz
Date of experience: 08/2025

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positiven Worte zu unserem Team, dem Frühstück und der Sauberkeit. Ihre Hinweise zum Sonnenschutz nehmen wir gerne auf. Für Ihren nächsten Aufenthalt reservieren wir Ihnen selbstverständlich ein Zimmer mit Dusche – geben Sie uns dafür einfach vorab kurz Bescheid. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2025

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die tollen Bewertungen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage direkt am See, unser Frühstück sowie die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns am Starnberger See willkommen zu heißen.
Date of experience: 07/2025

Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Abende auf unserer Terrasse, die kühlen Zimmer zur Landseite und unser Frühstück so genießen konnten. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch am Starnberger See.
Date of experience: 07/2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die schönen Bewertungen zu Sauberkeit, unserem Team und dem Frühstück. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und heißen Sie gerne bald wieder im Hotel Schloss Berg willkommen.