Hotel Schloss Berg hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2017

Insgesamt sehr zufrieden. Wir werden Sie wieder besuchen.

Date of experience: 06/2017

Ein sehr wunderbares Haus mit schönen Zimmern und tollem Blick auf den See. Bei sonnigem Wetter fehlt für den Balkon ein Sonnenschutz um die Aussicht genießen zu können.
Die Zeiten für das Frühstück und Abendessen, um das wirklich entspannt genießen zu können, sind etwas zu früh zu Ende.
Ansonsten hat alles wunderbar funktioniert und wir waren sehr gerne bei Ihnen

Date of experience: 06/2017

Die Lage des Hotels war einmalig, aber das Hotel ist vom Stil und der Einrichtung her schon sehr veraltet. Der Teppichboden war vom Design her eher altbacken. Frühstück war sehr gut und auch die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Trotzdem hatte ich für den Preis ein moderneres Haus erwartet.

Date of experience: 06/2017

Alles zum genießen und sich daran erfreuen

By Erich und Eveline Albrecht
Date of experience: 06/2017

Hotel ist sehr gut. Lage direkt am See sehr positiv. Allgemein ein sehr gutes Hotel. Sehr empfehlenswert.

Date of experience: 05/2017

wir waren voll zufrieden

By Lukacs, Renate
Date of experience: 06/2017

Für mein Gefühl war alles optimal !

By Thea
Date of experience: 06/2017

Sehr familiär geführtes Haus in herrlicher Lage am See. Das Zimmer mit Seeblick und Balkon im Nebenhaus war geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit im gesamten Haus und in der unmittelbaren Umgebung war tadellos. Eingebettet in einer parkähnlichen Anlage und weg vom Trubel haben wir zusammen mit unseren beiden Hunden, die herzlich willkommen waren, ein paar wunderschöne und erholsame Ferientage verbracht. Das Frühstücksbuffett war sehr umfangreich und ansprechend plaziert. Auch die Kaffee-Spezialitäten haben uns überzeugt. Im Restaurant wurden wir zu jeder Zeit aufmerksam bedient, die Speisekarte bietet auch für den kleinen Hunger bei vielen Gerichten kleinere Portionen an. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen und werden selbst bald wieder die Gelegenheit nutzen, dort ein paar Tage Abstand vom Alltag zu gewinnen.

By Mulfinger
Date of experience: 06/2017

Im allgemeinen waren wir zufrieden, aber zu teuer für das was geboten wird.

By Achim P.
Date of experience: 05/2017

Wir waren zu einem Kurzurlaub Ende Mai einige Tage in Berg und mit dem Hotel mehr als zufrieden. Zimmer (Nr. 138) im zurückgesetzten Trakt oberhalb des Tagungszentrums, super Blick auf/über den See. Die Menschen an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Frühstück (Büffet, Seeblick inbegriffen) sehr umfangreich und schmackhaft (tolle Kaffeemaschine mit vielfältigen Möglichkeiten übrigens....). Wir haben mehrfach direkt draußen am See im Restaurant zu Abend gegessen. Essen war lecker, Auswahl für Vegetarier ebenfalls vorhanden, die Wartezeiten sowie die Freundlichkeit der dort arbeitenden Menschen in keinster Weise zu beanstanden. Es war auch kein Problem, dass wir mit Hund da waren. Die Strecke für die morgendliche und abendliche "Gassi"-Runde war nicht weit und die beliebten "Tüten" inkl. Möglichkeit der Entsorgung waren ebenfalls ausreichend verfügbar. Daneben konnte man während der Runden einen Blick auf den morgens wie abends ruhigen See bzw. die Villen werfen, die sich dort in großer Zahl finden. Es war auch insgesamt sehr ruhig - wer mehr "Unterhaltung" möchte, dürfte diese im nahen Starnberg finden. Wer Historisches sehen will: die Gedenkstätte für Ludwig II. ist zu Fuß erreichbar - auch wenn man zwischendurch eine Steigung in Kauf nehmen muss.

Schiffstouren - bei uns war es die große Rundfahrt bei Traumwetter gleich am ersten kompletten Tag - können direkt am Hotel begonnen und beendet werden. Überhaupt war das Wetter ebenfalls ein großer Pluspunkt. Die diversen Online-Vorhersagedienste müssen hier nicht unbedingt richtig liegen!

Wiederkommen? Jederzeit - und nicht nur wg. des in Aussicht gestellten Rabatts bzw. "Upgrades"!