Hotel Schloss Berg hotel logohotel logo

By Rettinghausen-Ditsch
Date of experience: 06/2017

Sehr liebenswürdig und bemüht, wurden gut informiert im Hotel. Leider liegt das Haus nicht gleich am See. Bedienung im Restaurant sehr freundlich, leider ist keine Aufklärung über Laktosefreie Milch oder Soya und andere Milchprodukte Ersatz bekannt,oder wurde bei Nachfrage nicht ernst genommen, dadurch hatte ich an einem Tag erhebliche gesundheitliche Probleme mit dem Verdauungstragt.
das nächste mal sorge ich dann für mich selbst. Sonst eine Wunderschöne Terasse und guter Service.Kommen gerne wieder.

Date of experience: 06/2017

Das Hotelzimmer profitiert von seiner guten Lage. Die Ausstattung der Zimmer rechtfertigt den Preis nicht. WLAN Passwort sollte ohne Aufforderung mitgeteilt werden.

Date of experience: 05/2017

Die Kundenfreundlichkeit auf den Restaurantterassen läßt sich noch verbessern!

Date of experience: 06/2017

Sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr gutes Essen vor allem hat uns gefallen dass man normale und kleinere Portionen bestellen konnte so dass noch Platz fürs Dessert da war

Date of experience: 06/2017

Sehr positiv mit einem wunderschönen Blick auf den Starnberger See.

Date of experience: 06/2017

Die Reception war sehr freundlich und hilfsbereit

Date of experience: 06/2017

Wir waren sehr zufrieden, sowohl mit der Wahl in diesem Hotel zu übernachten als auch mit der Freundlichkeit des ganzen Personals.

By Thomas Beck
Date of experience: 06/2017

Schönes Hotel mit einer super Lage am See.

By Amann
Date of experience: 06/2017

Die Zimmer mit Seeblick im alten Gebaeude sind waehrend der Sommerszeit nicht zu empfehlen.
Die Laermbelaestigung ist erheblich und das bis Stunden in den neuen Tag hinein.
Was diesen Zustand nicht einfacher machte war bei uns die Hitze, die eigentlich nur durch den frischen Seewind etwas
abgefedert wurde. Hinzu kommt der Hitzestau im Badezimmer, der uns an eine finnische Sauna erinnerte.

Last but not least sei noch erwaehnt, dass Ihre Notausgangsvorrichtung, sicherlich gesetzlich vorgeschrieben
eine feine Loesung fuer Turner und Angehoerigen des Jahn-Turnklubs darstellt, aber fuer
aeltere Gaeste Ihres Hauses nicht nur ungeeignet sondern eine gefaehrlichen und nicht-brauchbaren Kompromiss
darstellt. Dazu die Tatsache, dass Insekten durch dieses Fenster, da ohne Screen, freien Zutritt haben.

Zum Schluss sei noch erwaehnt, dass es nicht geschickt ist Ihre Gaeste als dumm zu verkaufen, denn dieses Zimmer
wurde als Up-grade fuer das Zimmer mit Seeblick im neuen Gebaeude verkauft.

In diesem Sinne, da Sie um unseren Kommentar angefragt haben, hiermit getan.

Wir weilen jedes Jahr so etwa 4 Monate in Europa und wie Sie wissen, haben wir als Zahler die Qual der Wahl.

MFG

Paul Amann