Hotel Schloss Berg hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit und unser Frühstück positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob in diesen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und zum Badezimmer aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unser Angebot weiterhin zu verbessern.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

By Sonja Heidrich

Date of experience: 06/2025

wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es ist schön zu lesen, dass Sie besonders mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und unserer Lage zufrieden waren. Ihre Einschätzungen sind für unser Team eine wertvolle Rückmeldung, um unsere Stärken weiterzuführen.

Dass unser Frühstücksangebot und die Freundlichkeit unseres Personals nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen haben, bedauern wir sehr. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst, denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen und wir sehen Ihr Feedback als wichtigen Ansporn zur Verbesserung.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Michael Lenk

By Kathrin Lötsch

By Heinz

Date of experience: 06/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns, dass Ihnen insbesondere die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv aufgefallen sind.

Ihre Hinweise zur Vielfalt beim Frühstücksbuffet nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass die Auswahl für Sie nach mehreren Tagen nicht ausreichend abwechslungsreich war. Feedback wie Ihres ist für uns sehr wertvoll, um unser Angebot weiterzuentwickeln und zu verbessern.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.