Hotel Schloss Berg hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (18/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
By Klaus Dezember

Sehr geehrter Klaus Dezember,

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und das Zimmer mit Balkon sowie der schöne Blick auf den See zugesagt haben. Gerade die Nähe zur Natur und die kurzen Wege an den See wissen viele unserer Gäste zu schätzen.

Auch Ihr Lob zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Teams, insbesondere hinsichtlich der Beratung zu Ausflugszielen und Restaurants, lesen wir mit großer Freude. Es liegt uns sehr am Herzen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre Hinweise zum Teppich, den fehlenden Haken im Badezimmer sowie zur Matratze nehmen wir gerne auf und werden diese in unsere Überlegungen zur weiteren Verbesserung einbeziehen. Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Rührei und Speck im Frühstücksbuffet dankbar an – kontinuierliche Verbesserungen sind uns sehr wichtig.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns am See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Schloss Berg

Sehr geehrte Frau Brigmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Qualität stetig zu erhalten und weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom Hotel Schloss Ber

By Henrike Mette

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Reviewed: 6 weeks ago (15/12/2025)

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Reviewed: 6 weeks ago (15/12/2025)

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Reviewed: 6 weeks ago (14/12/2025)

By B.
Reviewed: 6 weeks ago (14/12/2025)

Sehr geehrter B,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, den Zimmern, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter insgesamt zufrieden waren.

Ihr positives Feedback zu unserem Frühstück ist für uns eine große Motivation. Gleichzeitig schätzen wir Ihren Hinweis bezüglich der Auswahl an Milchprodukten sehr. Der Wunsch nach weiteren pflanzlichen Alternativen ist nachvollziehbar und wird von uns aufmerksam aufgenommen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns am See begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom Hotel Schloss Berg