Hotel Schloss Berg hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung zu Lage, Zimmer und Sauberkeit. Es tut uns leid zu hören, dass es zu einer unfreundlichen Situation mit Ihrem Sohn gekommen ist – bitte entschuldigen Sie das. Umso mehr freut uns, dass Sie unser Team ansonsten als sehr freundlich erlebt haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns am Starnberger See begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2025

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Lage, Zimmer, Sauberkeit und unserem Team so zufrieden waren – wir freuen uns schon, Sie bald wieder im Hotel Schloss Berg begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tollen Bewertungen zu Sauberkeit, unserem Team und dem Frühstück. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – wir freuen uns, Sie bald wieder im Hotel Schloss Berg begrüßen zu dürfen
Date of experience: 07/2025

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positiven Worte zu Zimmer, Sauberkeit und Frühstück. Einen direkten Seezugang hat unser Hotel nicht, jedoch finden Sie in der näheren Umgebung zahlreiche Badestellen, die auch zu Fuß oder mit dem Rad gut erreichbar sind – unser Team hilft Ihnen hier gerne mit Tipps weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.
By Sauter, Ferdinand
Date of experience: 07/2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die guten Bewertungen in allen Bereichen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – und wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Schloss Berg begrüßen zu dürfen.
By Sebastian Beinroth
Date of experience: 07/2025

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und die tollen Bewertungen zu Lage, Sauberkeit und unserem Team. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet wird von vielen Gästen sehr geschätzt – dennoch nehmen wir Ihre Anmerkung gerne auf. Auch bei unseren Zimmern sind wir kontinuierlich dabei, zu renovieren und alles in Schuss zu halten. Schön, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Starnberger See begrüßen zu dürfen.
By K. Nolte
Date of experience: 08/2025

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie unser großzügiges Zimmer mit Balkon, die ruhige Lage am See sowie unser Frühstück auf der Sonnenterrasse genießen konnten. Besonders schön ist auch Ihr Lob an unser Team – wir geben das gerne weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns am Starnberger See willkommen zu heißen.
By Funmi
Date of experience: 08/2025

Thank you very much for your kind feedback and the many positive comments about our location, the cleanliness, and our sauna area. We are happy that you enjoyed our breakfast and the friendliness of our team. We would be delighted to welcome you back at Lake Starnberg soon.
Date of experience: 07/2025

Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage am See, das großzügige Zimmer mit Balkon sowie unser Frühstück so gut gefallen haben. Besonders Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – wir freuen uns schon, Sie bald wieder am Starnberger See begrüßen zu dürfen.
By Wolfgang Mößlein
Date of experience: 08/2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die netten Worte zu Lage, Zimmer und Frühstück. Geben Sie uns bei einer nächsten Buchung einfach kurz Bescheid, dann reservieren wir Ihnen sehr gerne ein Zimmer mit Dusche. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns am Starnberger See begrüßen zu dürfen.