Hotel Schloss Berg hotel logohotel logo

By Ingrid Fink
Date of experience: 12/2025

Liebe Gäste, wie schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben - vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! An der Rezeption gibt es einen Ersatznapf für mitreisende Vierbeiner, die keinen eigenen dabei haben ... bitte melden Sie sich beim nächsten Mal bei uns. Liebe Hunde sind hier immer willkommen. Wir würden uns freuen, Sie auch im neuen Jahr hier wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen jetzt zunächst eine schöne Weihnachtszeit! Herzlichst Ihr Team vom Hotel Schloss Berg
Date of experience: 12/2025

Sehr geehrte Gäste, wie schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Gerne möchten wir Sie bald wieder hier begrüßen und verbleiben bis dahin mit herzlichem Gruß vom winterlichen See, Ihr Team "Hotel Schloss Berg"

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich hier so wohl gefühlt haben. Einige Christkindlmärkte in der Umgebung laden zum vorweihnachtlichen Bummel ein und unser See vor der Tür bietet dann Natur pur zur Entspannung ... Wäre das etwas für Sie? Eine schöne Adventszeit wünscht Ihnen jetzt zunächst das ganze Team vom Hotel Schloss Berg und freut sich aufs Wiedersehen!
By Julia Biesenbach
Reviewed: 2 months ago (02/12/2025)

Sehr geehrte Julia Biesenbach,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hauses und die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv aufgefallen sind.

Gleichzeitig schätzen wir Ihre ehrlichen Anmerkungen zu Zimmergeräuschen, Beleuchtung und insbesondere zum Frühstücksangebot. Ihr Eindruck ist uns wichtig, und Ihre Hinweise helfen uns, uns stetig weiterzuentwickeln.

Mit einem herzlichen Grüß Gott
Customer Service Team
Reviewed: 2 months ago (01/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Reviewed: 2 months ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
By Neumann
Reviewed: 2 months ago (30/11/2025)

Sehr geehrter Neumann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen in unserem Haus zu informieren.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung zu Lage, Zimmer, Sauberkeit, dem Verhalten unseres Teams sowie dem Frühstück nehmen wir sehr ernst, denn nur durch konstruktives Feedback können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut die Möglichkeit geben, Sie von der gewohnten Qualität unseres Hauses zu überzeugen.

Mit einem herzlichen Grüß Gott
By HH
Reviewed: 2 months ago (28/11/2025)
Date of experience: 11/2025

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung - wir freuen uns sehr über Ihr dickes Lob!
Wie schön, dass Sie mit Lage, Zimmer, Sauberkeit, dem freundlichen Service unseres Teams sowie dem Frühstück rundum zufrieden waren.
Wir wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder am See begrüßen zu dürfen.
Zunächst jedoch wünschen wir Ihnen eine schöne Adventszeit und senden liebe Grüße vom sonnigen See, Ihr Team vom Hotel Schloss Berg
Reviewed: 2 months ago (27/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr geehrter Gast, Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr - vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wenn Sie es uns wissen lassen, können wir gerne die Liegefläche Ihres Bettes fester gestalten - die Empfindungen der Gäste sind halt verschieden und wir haben bei den Matratzen einen mittleren Stärkegrad gewählt. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im neuen Jahr hier willkommen zu heißen und senden Ihnen herzliche Grüße vom winterlichen See, Ihr Team "Hotel Schloss Berg"
Reviewed: 2 months ago (27/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wenn Sie mit uns sprechen, können wir gerne die Liegefläche in Ihrem Bett weicher gestalten und Ihnen auch andere/weitere Kissen dazulegen - das ist gar kein Problem! Dem nächsten Besuch steht also nichts mehr im Wege ... und wir würden uns freuen, Sie auch 2026 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom verschneiten See schickt Ihnen das Team vom Hotel Schloss Berg