Hotel Schloss Berg hotel logohotel logo

By Müller
Reviewed: 5 weeks ago (01/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Wow, liebe Gäste, Ihre tolle Bewertung freut uns sehr und wir bedanken uns ganz herzlich! Falls Sie noch ein Weihnachtsgeschenk suchen ... wir stehen parat und würden uns freuen, Sie demnächst wieder hier begrüßen zu dürfen. Einen lieben Gruß vom herbstlichen See schickt Ihnen derweil das ganze Team vom Hotel Schloss Berg
Reviewed: 5 weeks ago (31/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr geehrte Gäste, das ist ja super - Sie geben uns die volle Punktzahl !!! Das freut uns wirklich sehr und wir bedanken uns dafür recht herzlich. Auch weiterhin möchten wir zu einem erholsamen Aufenthalt beitragen und freuen uns auf ein mögliches Wiedersehen. Einen herbstlich bunten Gruß schickt Ihnen das ganze Team vom Hotel Schloss Berg
Reviewed: 5 weeks ago (30/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr geehrter Gast, Ihre positive Rückmeldung freut uns wirklich sehr und gibt Schwung für die kommende Zeit - vielen Dank dafür! Gerne möchten wir Sie demnächst wieder hier willkommen heißen und senden bis dahin herbstliche Grüße vom stürmischen See, Ihr Team "Hotel Schloss Berg"
Reviewed: 5 weeks ago (29/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Liebe Gäste, Ihre tolle Bewertung freut uns sehr und wir bedanken uns dafür ganz herzlich! Vielleicht mögen Sie auch in der Adventszeit mal rauskommen zu uns an den See? Wir sind gerne für Sie da und freuen uns auf das nächste Mal. Bis dahin schickt Ihnen ganz herzliche Grüße das ganze Team "Hotel Schloss Berg".
By Peter Knöß
Reviewed: 5 weeks ago (28/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr geehrte Gäste, Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr - vielen Dank dafür! An unserem Frühstücksbuffet finden Sie verschiedene Bio-Produkte ... so sind die Eier z. B. nicht flüssig aus dem Tetrapack, sondern von frei laufenden, echten Hühnern und werden ständig frisch geliefert. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier willkommen zu heißen, und senden sonnige Grüße vom See herüber, Ihr Team "Hotel Schloss Berg"
By Thomas
Reviewed: 5 weeks ago (28/10/2025)

Sehr geehrter Thomas,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob zur Lage, Sauberkeit und dem freundlichen Team. Zugleich nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Toilettengröße und des Frühstücks gerne auf und schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr.

Mit einem herzlichen Grüß Gott
Customer Service
By Prof. Dr. Gerhard Weibold
Reviewed: 5 weeks ago (27/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Reviewed: 5 weeks ago (27/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung - vielen Dank dafür! Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Gerne sind wir auch in der Winterzeit für Sie hier im Einsatz und möchten Sie gerne wieder am Starnberger See willkommen heißen. Bis dahin alles Gute wünscht Ihnen das Team vom Hotel Schloss Berg
Reviewed: 5 weeks ago (26/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Reviewed: 5 weeks ago (26/10/2025)