Hotel Schloss Reinach hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 3,099 reviews across 13 portals
:
By Tony Perler
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr geehrte Damen und Herren , Ein kleines Detail muss ich doch noch anfügen das mich ein wenig negativ gestimmt hat. Die Musik Band war an diesem Abend sehr speziell. Sehr wenig gespielt und wenn gespielt wurde und wir Zeit hatten zum Tanzen war die Band im Badischen Restaurant. Wie später der Abend wie lauter wurde es. Schon fast unerträglich. Für mich hatte die Band an diesem besonderen Abend keine Motivation zu spielen. Meine Partnerin und ich sind schon viele Jahre an Sylvester bei Ihnen gewesen und haben es immer geschätzt Ihre Gastfreundschaft und Werthaltungen. Ich möchte mich bei Ihnen allen recht Herzlich bedanken und wir sehen sicher wieder in ein paar Jahren an einem Silvesterabend

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (31/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr gute Küche, gute Angebote, auch für einen Kurzurlaub zu empfehlen.

By Sieger
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (29/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Super gemütliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen und eine wunderschöne Wellnessoase.

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (28/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ich liebe es auf meinen Geschäftsreisen den Abend gemütlich mit Sport und Sauna zu beenden.
Leider verbindet sich mein Laptop nicht mit dem Wlan

By Stölzle
Business
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (16/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Alles bestens. Top.

By Wagner
Couple
20-29 years
Reviewed: 4 months ago (03/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Der Schlosscharakter fehlt, mehr ein Business-Tagungshotel was die Zimmer angeht. Der Spabereich ist tadellos super!

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (27/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr schönes Hotel, ein großes Aber: Leider wurde mit Matratze und Kissen am falschen Ende gespart, ich habe zwei Nächte nicht gut geschlafen.

By Dr. Hans-Dieter Groffmann
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (02/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Ausgezeichneter Service, hervorragende Lage und ein besonders schöner Innenhof

By S. Morhard
Family
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (29/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wunderschöner Innenhof

No Public Name
Friends
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (27/08/2019)
Date of experience: 08/2019

alles bestens. ich komme gern nächstes jahr wieder.

Back to Top CERTIFICATE what's this?