Hotel Schloss Reinach hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 3,024 reviews across 13 portals
:
By Wagner
Couple
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (03/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Der Schlosscharakter fehlt, mehr ein Business-Tagungshotel was die Zimmer angeht. Der Spabereich ist tadellos super!

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (27/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr schönes Hotel, ein großes Aber: Leider wurde mit Matratze und Kissen am falschen Ende gespart, ich habe zwei Nächte nicht gut geschlafen.

By Dr. Hans-Dieter Groffmann
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (02/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Ausgezeichneter Service, hervorragende Lage und ein besonders schöner Innenhof

By S. Morhard
Family
40-49 years
Reviewed: 7 weeks ago (29/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wunderschöner Innenhof

No Public Name
Friends
40-49 years
Reviewed: 7 weeks ago (27/08/2019)
Date of experience: 08/2019

alles bestens. ich komme gern nächstes jahr wieder.

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 7 weeks ago (27/08/2019)
Date of experience: 08/2019

tolle Hotel mit eigenem Charakter, der durch die Familie wunderbar beibehalten wird.
es gibt Kleinigkeiten wie Spinnweben oder mal eine lockere Schraube, die die ansonsten perfekte Location etwas trüben - aber das sind wirklich Geringfügigkeiten im Gesamten

By Markus aus der Schweiz
Family
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (05/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wiederholungstäter! Bereits zum dritten Mal haben wir einen tollen Aufenthalt in Ihrem Hause genossen. Besonders hervorheben möchten wir die ausgezeichnete, freundliche und schnelle Bedienung beim Frühstück sowie beim Herreshus und das fantastische Gourmetmenu am Abend!

By Andrea
Alone
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (01/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Ich bezeichne Ihr Hotel immer als "mein Hotel". Bei jeder sich bietenden Gelegenheit komme ich zu Ihnen. Wunderschönes Hotel, sehr gutes Essen, tolle Zimmer, traumhafter Wellessbereich, immer genügend Platz am Pool - ich liebe es! Einzig beim Service ist punktuell noch Luft nach oben...

By Dr. Hans-Dieter Groffmann
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (27/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Hotel in wunderschöner Lage mit guter Anbindung an die Autobahn, außergewöhnlichem Service und sehr schönem Innenhof zum Wohlfühlen.

No Public Name
Group
20-29 years
Reviewed: 3 months ago (14/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Fühle mich einfach sehr wohl im schloss reinach. Sehr persönlich mit der nötigen diskretion, es ist einfach eine wohlfühloase.

Back to Top CERTIFICATE what's this?