Hotel Schloss Reinach hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 3,128 reviews across 13 portals
:
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (14/03/2020)
Date of experience: 03/2020

schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlt und entspannen kann.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (26/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Ein schöner Aufenthalt!

By Becker
Couple
30-39 years
Reviewed: 6 weeks ago (18/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Ein Hotel, dass man ohne Zweifel weiter empfehlen kann!!!

No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (11/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Die Suite war wie gewünscht grosszügig und hell. Das Bett sehr bequem.
Das Bad eindeutig zu kühl, was ich am Empfang mehrfach mitgeteilt habe. Kein gemütliches Duscherlebnis möglich.
Leider bei der gemütlichen Sofaecke keine Lichtquelle, was das Lesen abends unmöglich machte. Ein Wasserkocher auf dem Zimmer wäre toll.

By Braun
Business
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (30/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Klasse Hotel, wenn es im Sommer mit der Familie bezahlbar ist, komme ich wieder

By Tony Perler
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (07/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr geehrte Damen und Herren , Ein kleines Detail muss ich doch noch anfügen das mich ein wenig negativ gestimmt hat. Die Musik Band war an diesem Abend sehr speziell. Sehr wenig gespielt und wenn gespielt wurde und wir Zeit hatten zum Tanzen war die Band im Badischen Restaurant. Wie später der Abend wie lauter wurde es. Schon fast unerträglich. Für mich hatte die Band an diesem besonderen Abend keine Motivation zu spielen. Meine Partnerin und ich sind schon viele Jahre an Sylvester bei Ihnen gewesen und haben es immer geschätzt Ihre Gastfreundschaft und Werthaltungen. Ich möchte mich bei Ihnen allen recht Herzlich bedanken und wir sehen sicher wieder in ein paar Jahren an einem Silvesterabend

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (31/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr gute Küche, gute Angebote, auch für einen Kurzurlaub zu empfehlen.

By Sieger
Couple
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (29/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Super gemütliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen und eine wunderschöne Wellnessoase.

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 5 months ago (28/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ich liebe es auf meinen Geschäftsreisen den Abend gemütlich mit Sport und Sauna zu beenden.
Leider verbindet sich mein Laptop nicht mit dem Wlan

By Stölzle
Business
40-49 years
Reviewed: 6 months ago (16/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Alles bestens. Top.

Back to Top CERTIFICATE what's this?