Hotel Schwarzwald Freudenstadt hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
76%

"Good"

Based on 1,286 reviews across 12 portals
:
By Jehle H.
Leisure traveler
70-79 years
4 days ago (09/12/2017)

Preisleistungsverhältnis Hotel und Essen in Ordnung. Getränke zu teuer!

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Value for money





3 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
5 days ago (08/12/2017)

Schönes Hotel, saubere Zimmer, sehr schönes Schwimmbad mit Außenbereich

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Ihr Hotel Schwarzwald Team
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Recreational facilities





5 / 5.0
Wifi / WLAN





5 / 5.0
By Klaus W.
Leisure traveler
70-79 years
5 days ago (08/12/2017)

Der Abendservice ist Ihrem Haus nicht würdig !!! Kein Überblick ! Benutztes Geschirr wird nicht abgeräumt und neu eingedeckt. Die Gäste wuchen sich ihr Geschirr selbst zusammen. Morgends besser. Am Mittwoch 06.12 ganz hervorrragend !! Nikolaus war sehr aufmerksam. Danke.

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkung.
Wir sind stets bemüht unser Team zu schulen und den Service zu optimieren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von unserer Qualität überzeugen zu können.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
1 week ago (05/12/2017)

Die Zimmer sind renovierungsbedürftig , ein Hotel ideal für 2-3 Nächte, gute Lage, große Parkprobleme, Preis Leistung ist ok

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Hotel Schwarzwald Team
Room





2 / 5.0

Zimmerreinigung top, Teppich sehr verschmutzt

Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Wifi / WLAN





5 / 5.0

Sehr gut

By Breckel
Leisure traveler
70-79 years
1 week ago (04/12/2017)

Gut bis Sehr Gut, Personal sehr freundlich!

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir geben dies gerne an das gesamte Team weiter.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und Wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Team
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Wifi / WLAN





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (30/11/2017)

Sehr gut. Ich komme bestimmt wieder.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns auch schon, Sie bald wieder einmal im Haus begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
Wifi / WLAN





3 / 5.0

Haette besser sein können

By BERNHARD S.
Business traveler
50-59 years
2 weeks ago (29/11/2017)

Schönes Hotel, das man gern weiter empfehlen kann. Sehr freundliches Peronal.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre perfekte Bewertung und die damit verbundene Zeit.
Sehr gerne werde ich Ihre Bewertung an alle Kolleginnen und Kollegen weiterleiten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Mit gastfreundlichen Grüßen
Frank Lautenschlaeger
General Manager
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
2 weeks ago (28/11/2017)

Schönes Ambiente, sehr sauber, gutes Frühstück

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die damit verbundene Zeit.
Sehr gerne werde ich Ihre Bewertung an alle Kolleginnen und Kollegen weiterleiten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Mit gastfreundlichen Grüßen
Frank Lautenschlaeger
General Manager
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Wifi / WLAN





2 / 5.0
By Bökle M.
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (28/11/2017)

Eine bessere Speiseauswahl im Restaurant wäre empfehlenswert. Beim Frühstück etwas mit mehr Liebe zum Detail.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir nehmen Ihre Anmerkung auf und werden es gerne weiterleiten.

wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Room





4 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Staff friendliness





3 / 5.0
Value for money





3 / 5.0
Breakfast





2 / 5.0
Restaurant





2 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
2 weeks ago (26/11/2017)

Insgesamt ein schöner Aufeinhalt, abgesehen von zu einer kleinen Sauna und viel zu kleinem Ruheraum. Personal war überall zu wenig. Es fehlte jemand, der im Restaurant-Bar-Sauna-Bereich nach dem rechten schaute. (mal zuweng Becher, dann funktionierten Duschen nicht usw.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die damit verbundene Zeit.
Sehr gerne werde ich Ihre Bewertung an alle Kolleginnen und Kollegen weiterleiten. Die einzelnen Punkte in der Sauna und im Restaurant werden wir optimieren und den Techniker haben bereits die Duschen der Sauna gecheckt.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Mit gastfreundlichen Grüßen
Frank Lautenschlaeger
General Manager
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Wellness / Spa





3 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?