Hotel Schwarzwald Freudenstadt hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
74%

"Good"

Based on 2,049 reviews across 13 portals
:
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (10/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir hatten das Gefühl wir sind in einem Altersheim.

By Cordu
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (06/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Ein tolles Hotel mit etwas Luft nach oben was das Essen angeht ... ansonsten super ... wir kommen gerne wieder

By Peter
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (30/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Für ein 3 Sterne Hotel mit den erwähnten Einschränkungen ok! Bei der Halbpension- Frühstück und Abendessen müsste eine wesentliche Verbesserung erfolgen. Wir waren schon in vielen 3 Sterne Hotels. Hie war das Essen( Frühstück und Abendessen) wesentlich besser mit einer größeren Auswahl.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie unser Haus als 3* bewerten, da wir nicht klassifiziert sind.
Wir werden Ihren Anmerkungen gerne nachgehen und wünschen Ihnen alles Gute.

Sonnige Grüße sendet
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (28/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ambiance calme et reposante,le personnel est agréable, un peu déçu du restaurant car manque de matière à 19 h mais très bon petit déjeuner

No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (16/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Mooi hotel, bij een opknapbeurt zou het een fantastisch mooi hotel zijn, veel in hotel, zoals midgetgolf, kegelen, er zou veel meer eruit gehaald kunnen worden. Ook de ruimtes beneden bemannen en opknappen.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
By G. Cornax
Family
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (16/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Prijs/kwaliteit is een 65%.

Het avondeten moet echt beter georganiseerd worden.
Personeel is van goede wil.
Prima omgeving.

Alles bij elkaar genomen . Prima dagen in Freudenstadt e.o.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (15/08/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (12/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Insgesamt bietet das Hotel ein Top Preis-Leistungsverhältnis. Das Haus ist natürlich im Außenbereich in die Jahre gekommen, was aber dem positiven Gesamteindruck nicht schmälert.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 6 weeks ago (07/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir haben uns wohlgefühlt

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (05/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Back to Top CERTIFICATE what's this?