Hotel Schwarzwald Freudenstadt hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
75%

"Good"

Based on 1,645 reviews across 12 portals
:
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 weeks ago (28/07/2018)
Date of experience: 07/2018

War gut. Bedienung sollte sich bessern.

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





3 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Wifi / WLAN





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (27/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ein gutes Preis-leistungsverhältnis. Gute Speisen. Familienzimmer könnten größer sein. Es wird zu sehr auf einzelne Befindlichkeiten eingegangen und damit entsteht der Eindruck, dass einzelne Gäste vorgezogen werden. Parkplatzsituation bei Reservierung sollte verbessert werden. Es stehen zu oft unberechtigte auf den reservierten Plätzen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mir freundlichen Grüßen,

Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Recreational facilities





5 / 5.0
Wifi / WLAN





4 / 5.0
By Werres
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (17/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Veraltet , bräuchte dringend eine Renovierung ( Farbe , Blumen u.s.w. ) unfreundliche Mitarbeiter , langsame Mitarbeiter mussten bestimmt 20-30 Min. auf ein Getränk warten , auf das nächste Getränk noch länger so das wir wo anders hingegangen sind .

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre Anmerkung.
Wir sind stets bemüht unsere Mitarbeiter zu schulen und im Umgang mit den Gästen zu unterrichten.
Einige Baustellen des Hauses können nur nach und nach bearbeitet werden,
sodass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch sicher von einigen Änderungen überzeugen können-

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Room





2 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





1 / 5.0
Value for money





2 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
Bar





2 / 5.0
Wifi / WLAN





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
80+ years
Reviewed: 5 weeks ago (14/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Den Service beim Abendessen kann man noch verbessern. Die Beilagen waren zum Teil nur lauwarm.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Gruppenreise Z.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 6 weeks ago (09/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Schlusskommentar der gesamten Gruppe: Lage wunderschön, Zimmer könnten etwas größer sein. Wellnessbereich fantastisch. Personal gut ( Rezeption Frau Sommer ist die ideale Besetzung) Das Speisenangebot sowohl für Frühstück und erst recht das Abendessen ist mehr als unbefriedigend!

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Anmerkung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Room





4 / 5.0

alles ok nur etwas zuklein

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Value for money





3 / 5.0
Breakfast





2 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
Wifi / WLAN





5 / 5.0
By Bernd
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (25/06/2018)
Date of experience: 06/2018

hab mich wohlgefühlt

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Room





4 / 5.0

sauber

Location





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

große Auswahl

Restaurant





3 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
Wifi / WLAN





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (25/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Leider waren wir nur sehr kurz Besucher des Hotels. Wir waren beeindruckt von der Größe, der Freundlichkeit, dem Angebot. Wir werden sehr gern wieder einmal in diesem Hotel unsere Ferien buchen. Einziger Kritikpunkt ist das mangelnde Parkplatz Angebot.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (22/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Macht aber insgesamt einen gepflegten Eindruck. Frühstück und Abendessen sind guter Durchschnitt und ausreichend. Die Getränkepreise am Tisch sind etwas überhöht.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit verschneiten Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
Wifi / WLAN





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (18/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Redelijk,een bediende was zeer vriendelijk de rest onvriendelijk.

Dear Ladies and Gentlemans,
thank you for your Feedback.
We teach our new stuff every day to become proffessional.

We are looking Forward to welcome you again and wish you a nice day.

with Kind regards
Your Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





2 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Wifi / WLAN





4 / 5.0
By Deriko
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (16/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Es war alles super, nur der Teppich im Essensraum müsste mal gereinigt werden und der Spielplatz erneuert werden. Vll eine Spueleecke im innenbereich

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Anmerkung.
Wir werden das gerne überprüfen. Solange können sich unsere kleinen Besucher gerne auch im Spielzimmer des Hauses austoben.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit verschneiten Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Room





4 / 5.0

Alles sehr sauber und in Ordnung

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0

Preis Leistungsverhaltnis war sehr gut

Breakfast





5 / 5.0

Sehr lecker und vollkommen ausreichend

Wellness / Spa





5 / 5.0
Wifi / WLAN





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?