Hotel Schwarzwald Freudenstadt Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
74%

"gut"

Basierend auf 2.054 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Wir hatten das Gefühl wir sind in einem Altersheim.

Von Cordu
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Ein tolles Hotel mit etwas Luft nach oben was das Essen angeht ... ansonsten super ... wir kommen gerne wieder

Von Peter
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Für ein 3 Sterne Hotel mit den erwähnten Einschränkungen ok! Bei der Halbpension- Frühstück und Abendessen müsste eine wesentliche Verbesserung erfolgen. Wir waren schon in vielen 3 Sterne Hotels. Hie war das Essen( Frühstück und Abendessen) wesentlich besser mit einer größeren Auswahl.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie unser Haus als 3* bewerten, da wir nicht klassifiziert sind.
Wir werden Ihren Anmerkungen gerne nachgehen und wünschen Ihnen alles Gute.

Sonnige Grüße sendet
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Ambiance calme et reposante,le personnel est agréable, un peu déçu du restaurant car manque de matière à 19 h mais très bon petit déjeuner

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Mooi hotel, bij een opknapbeurt zou het een fantastisch mooi hotel zijn, veel in hotel, zoals midgetgolf, kegelen, er zou veel meer eruit gehaald kunnen worden. Ook de ruimtes beneden bemannen en opknappen.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Von G. Cornax
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Prijs/kwaliteit is een 65%.

Het avondeten moet echt beter georganiseerd worden.
Personeel is van goede wil.
Prima omgeving.

Alles bij elkaar genomen . Prima dagen in Freudenstadt e.o.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (15.08.2019)
für den Zeitraum: 04.2019

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (12.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Insgesamt bietet das Hotel ein Top Preis-Leistungsverhältnis. Das Haus ist natürlich im Außenbereich in die Jahre gekommen, was aber dem positiven Gesamteindruck nicht schmälert.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (07.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Wir haben uns wohlgefühlt

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (05.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?