Hotel Schwarzwald Freudenstadt Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
75%

"gut"

Basierend auf 1.369 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Werner
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Tagen (17.01.2018)

Man merkt schon das Alter des Hotels. Für den bezahlten Preis ist die Leistung jedoch in Ordnung. Das Personal ist nett und immer ansprechbar, Wünsche wurden umgehend erfüllt.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Blersch
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 4 Tagen (16.01.2018)

Unsere Gäste und wir haben von ihrem Hotel den besten Eindruck. Wir werden unsere Feste wieder bei Ihnen feiern.Wir waren Rundum sehr zufrieden

Guten Tag Frau Blersch,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Familienfeier in unserem Haus genossen haben.
Wir hoffen Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





5 / 5,0

Sehr schöne Zimmer

Lage





5 / 5,0

Gut zu erreichen

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Gute Auswahl, alles frisch besonders Brötchen gut

Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 6 Tagen (14.01.2018)

SEhr gutes Hotel . Haben uns wohlgefühlt . Können sie weiterempfehlen

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit verschneiten Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





3 / 5,0

Fenster undicht

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Abfallbecher fehlen

Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Helmut D.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (11.01.2018)

zu dem zeitpunkt war das Wetter schlecht

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Haus genossen haben und hoffen, dass bei Ihrem nächsten Besuch auch das Wetter schön sein wird.

Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Team Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (09.01.2018)

das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hotel Team Schwarzwald
Zimmer





3 / 5,0

Bad sehr klein, Zimmer gut

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0

ohne Kommentar

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Mettler
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Wochen (09.01.2018)

Nichts für Junge Paare, mehr versprochen für das Silvesterangebot als gehalten. Essen entsprach bei weitem nicht einem Silvesterbuffet!!

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Anmerkung.
Diese ist uns sehr wichtig, damit die Planung des diesjährigen Silvesters besser zu gestalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute.

mit freundlichen Grüßen
Ihr Hotel Team Schwarzwald
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





1 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





2 / 5,0
Frühstück





1 / 5,0

Silvesterbrunch war noch weniger Auswahl als sonst, sehr entäuschend

Restaurant





2 / 5,0
Bar





2 / 5,0
Wellness- / Spabereich





2 / 5,0

nicht sauber

Freizeiteinrichtungen





1 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Frieser M.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (09.01.2018)

Sehr Angenehm. GuterService. Eventuell knappe PKW - Parkmöglichkeiten.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hotel Team Freudenstadt
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wifi / WLAN





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (08.01.2018)

Freundlich, gemütlich und schöne Umgebung. Es fehlte uns die Bar im Zimmer. Beim Frühstück fehlte mir der Fisch.

Sehr geehrte Damen uns Herren,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hotel Team Freudenstadt
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (08.01.2018)

Mitarbeiter ziemlich unmotiviert und inkompetent. Obwohl Abendessen vorreserviert wurde,war nie ein Tisch reserviert.( 4 Tage) Personal total überfordert, bei Abreise Rechnung total überhöht ( konnte vom Empfang am Abend vor Abreise aber nicht berichtigt werden) Schon bei Anfrage und Buchung totales Chaos,trotz Hinweis auf unsere Buchung von 2016 mussten wir diesmal ca.50% mehr zahlen als im Vorjahr, zudem wurde diesmal Vorkasse gefordert. Alles in allem: eine enorme Verschlechterung in 2017 gegenüber unserem Aufenthalt im Januar 2016

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Anmerkung.
Diese ist uns sehr wichtig, damit die Planung des diesjährigen Silvesters besser zu gestalten.
Eine Vorauszahlung ist bei einem Arrangement meist notwendig.
Auch eine Preiserhöhung ist durch steigende Löhne, steigende Einkaufspreise im Getränke und Food-Bereich nicht auszuschließen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute.

mit freundlichen Grüßen
Ihr Hotel Team Schwarzwald
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





2 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





1 / 5,0
Frühstück





2 / 5,0
Restaurant





2 / 5,0
Von Nock
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (07.01.2018)

Hier stimmt das Verhältnis von Preis Leistung noch. Ruhiges und sauberes Hotel.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir hoffen, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt hatten.
Natürlich würden wir uns freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Hotel Schwarzwald
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?