Hotel Schwarzwald Freudenstadt Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
75%

"gut"

Basierend auf 1.079 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Tagen (19.09.2017)

Der allgemeine Eindruck war gut bis sehr gut. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen.

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, das Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und würden uns freuen Sie bald wieder im Haus begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen grüße aus dem Schwarzwald

Ihr Team vom Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





3 / 5,0

Ältere Ausstattung, dennoch sauber und ausreichend

Lage





5 / 5,0

Abseits des Verkehrs, dennoch zentral und die Innenstadt schnell zu erreichen

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, alle Fragen und Probleme wurden schnellstens erledigt

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Optimales Preis-Leistungsverhältnis

Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
80+ Jahre
vor 3 Tagen (19.09.2017)

meine Frau und ich haben uns sehr gut bei Ihnen aufgehoben und betreut gefühlt und wollen wieder einmal kommen.

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, das Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und würden uns freuen Sie bald wieder im Haus begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen grüße aus dem Schwarzwald

Ihr Team vom Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (18.09.2017)

Es hat uns sehr gefallen und wir würden auch sicher wiederkommen,falls der Schwarzwald nochmal ansteht.

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir werden diese unserem gesamten Team weiterleiten und freuen uns schon heute auf Ihre nächste Reservierung.

Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Freizeiteinrichtungen





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (17.09.2017)

gute Lage, saubere Zimmer, gutes Essen, wenig Parkplätze

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, das Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und würden uns freuen Sie bald wieder im Haus begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen grüße aus dem Schwarzwald.

Ihr Team vom Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 5 Tagen (17.09.2017)

Der allgemeine Eindruck ist mit GUT zu beurteilen.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen alles Gute.

Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Freizeiteinrichtungen





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 5 Tagen (17.09.2017)

Hotel, Wellness-Bereich war in Ordnung.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Schwarzwald und senden Ihnen alles Gute.

Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Freizeiteinrichtungen





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 5 Tagen (17.09.2017)

Das Hotel habe ich das zweite mal besucht bin zufrieden.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns auch auf weitere Aufenthalte von Ihnen bei uns im Schwarzwald und wünschen alles Gute.

Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Roman
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 5 Tagen (17.09.2017)

Schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und flexiblen Personal, leider könnten die Zimmer etwas sauberer sein und die Küche und der 'Wellnessbereich' hat ein bisschen frischen Wind nötig...

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Bewertungen.
Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden unser Team diesbezüglich ansprechen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





1 / 5,0
Von Mahal
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Tagen (16.09.2017)

Haben trotz des Wetter einen paar schöne Tage,könnten wieder kommen.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie trotz des Wetters Ihren Aufenhalt bei uns genießen konnten.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Schwarzwald begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





5 / 5,0

Waren Zufrieden

Lage





5 / 5,0

Sehr schön und Ruhig.

Sauberkeit





5 / 5,0

Sehr gut

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Stucke
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Tagen (16.09.2017)

sehr schön gelegenes älteres Hotel, teiweise ältere Restauration, leider zu wenig Parkplätze, bei Nacht LKW Lärm von der nahen Bundesstraße und viel Aktivitäten, Baustellen, in der Stadt mit schlechter Verkehrsführung!

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen alles Gute.

Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Freizeiteinrichtungen





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?