Hotel Schwarzwald Freudenstadt Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
75%

"gut"

Basierend auf 1.647 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (14.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Den Service beim Abendessen kann man noch verbessern. Die Beilagen waren zum Teil nur lauwarm.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Gruppenreise Z.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Schlusskommentar der gesamten Gruppe: Lage wunderschön, Zimmer könnten etwas größer sein. Wellnessbereich fantastisch. Personal gut ( Rezeption Frau Sommer ist die ideale Besetzung) Das Speisenangebot sowohl für Frühstück und erst recht das Abendessen ist mehr als unbefriedigend!

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Anmerkung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





4 / 5,0

alles ok nur etwas zuklein

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





2 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Bernd
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (25.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

hab mich wohlgefühlt

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





4 / 5,0

sauber

Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

große Auswahl

Restaurant





3 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (25.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Leider waren wir nur sehr kurz Besucher des Hotels. Wir waren beeindruckt von der Größe, der Freundlichkeit, dem Angebot. Wir werden sehr gern wieder einmal in diesem Hotel unsere Ferien buchen. Einziger Kritikpunkt ist das mangelnde Parkplatz Angebot.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Macht aber insgesamt einen gepflegten Eindruck. Frühstück und Abendessen sind guter Durchschnitt und ausreichend. Die Getränkepreise am Tisch sind etwas überhöht.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit verschneiten Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (18.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Redelijk,een bediende was zeer vriendelijk de rest onvriendelijk.

Dear Ladies and Gentlemans,
thank you for your Feedback.
We teach our new stuff every day to become proffessional.

We are looking Forward to welcome you again and wish you a nice day.

with Kind regards
Your Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





2 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Deriko
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Es war alles super, nur der Teppich im Essensraum müsste mal gereinigt werden und der Spielplatz erneuert werden. Vll eine Spueleecke im innenbereich

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Anmerkung.
Wir werden das gerne überprüfen. Solange können sich unsere kleinen Besucher gerne auch im Spielzimmer des Hauses austoben.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit verschneiten Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





4 / 5,0

Alles sehr sauber und in Ordnung

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Preis Leistungsverhaltnis war sehr gut

Frühstück





5 / 5,0

Sehr lecker und vollkommen ausreichend

Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (14.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

wir kommen sehr gerne wieder.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Müller C.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (07.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Das Haus und die Umgebung machen einen guten und sauberen Eindruck. Da wir mit dem Zustand im Esssaal (siehe oben) nicht zufrieden waren, würden wir ihr Hotel nicht weiter empfehlen. Wenn Sie bemüht sind, für den Essbereich eine VERANTWORTLICHE Person zu rekrutieren, die sich um's Nachschöpfen und das Service-Personal kümmert und allgemein den Gesamtüberblick behält, könnten Sie das erhebliche Defizit beseitigen.

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Anmerkung.
Leider ist es sehr schwierig genügend Personal in der Gastronomie zu finden.
Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht sich um alles zu kümmern und überall verfügbar zu sein.
Wir bedauern sehr, dass es zu den Stoßzeiten zu Verzögerungen gekommen ist und wünschen Ihnen alles Gute

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hotel Team Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





2 / 5,0
Restaurant





1 / 5,0

Das Anrichten der Speisen in grossen Wannen sah nicht sehr appetitlich aus und stand zu lange. Auf den Spätzle bildete sich eine trockene Kruste, auf den Saucen ein Film. Wenn man sich mit dem Essen Zeit lassen wollte, kam man zu leeren Salatschüsseln und z.B. Reisbeilagen. Es nutzt nichts, wenn der Grossteil der Leute schon Salat geschöpft haben, frischen Salat zu bringen. Das gleiche mit den Desserts. Wir fragten nach 3 Desserts, der Speisesaal war fast leer und dann wurde ein Tablett (über 20 Portionen) voll Eis gebracht, da sollte man doch vorher mal einen Blick in den Saal werfen und entsprechend nachbringen !!! Ein auf der Karte stehender Wein (7 dl-Qualität) war nicht vorhanden, man bot uns eine 1 Literflasche an. Kommentar, die Weinkarte würde umgeschrieben und sei noch nicht fertig. Auf unsere Frage, wann denn dies der Fall sein, konnte man uns dies nicht sagen.

Bar





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (06.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

gut, kann ich mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?