Hotel Schwarzwald Freudenstadt Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
75%

"gut"

Basierend auf 1.842 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Miguel L.
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (20.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr guter Gesamteindruck. Für Familien mit Kindern geeignet. Kinderfreundliches Personal.

Zimmer





100 %

Geräumig, sauber

Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Wir hatten einen schönen und angenehmen Aufenthalt. - Allerdings ist das Hotel viel besser zu erreichen als mit dem Zug (etwas umständlich).

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





100 %

Allgemeiner Zustand ist gut

Lage





80 %

Schön gelegenes Hotel; etwas umständlich mit dem Zug

Sauberkeit





100 %

Immer schnell gemacht - nach dem Morgenessen

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Sehr hilfsbereit und freundlich; Wunsch für anderen Tisch wurde vergessen!

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Sehr günstiges Angebot

Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %

I

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Essen gut, Zimmer gut, Verbesserungspotenziale bei Tagungsaufenthalte

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Hotel surbooke avant du manger avec d'autre personne a la même table

Dear Ladies and Gentlemans,
thank you for your Feedback.
We are looking Forward to welcome you again

with Kind regards
Your Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Fischer
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Wir waren vor Paarjahre bei Ihnen. Jetzt ist viel besser auch das Essen

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





60 %
Lage





60 %
Sauberkeit





60 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Heinz + S.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Preis- Leistungsverhältnis optimal. Hier bekommt man für sein Geld was man benötigt.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





80 %

Schöner Ausblick, absolut ruhig.

Lage





100 %

Unweit der Stadt. Einkaufsmöglichkeiten auch zu Fuß erreichbar

Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Alle waren immer hilfsbereit und aufmerksam. Alle Wünsche wurden erfüllt

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Reichhaltiges, gutes und abwechslungsreiches Angebot

Von Krantz, S.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (17.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

L expérience à eu le mérite d être vécue. L offre promotionnelle avec un prix très attractif a fait que nous ne regrettons pas notre séjour, la prestation est en rapport avec ce prix.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





100 %

Chambre spacieuse, belle exposition ensoleillée, qualité des sanitaires

Lage





100 %

À quelques minutes du centre ville, au calme,

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Accueil correct, service au restaurant très agréable

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Le séjour lizidays est très correct niveau prix.

Von Franziska da Silva M.
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (05.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Ich habe einige Bewertungen im Internet gelesen und war gespannt da von „ super toll“ bis „nie wieder“ alles dabei war.
Unser Eindruck war dennoch positiv. Wir haben ein richtig tolles Zimmer bekommen und hatten mit 2 Kindern wirklich sehr viel Platz!
Wir waren auch sehr erfreut als man uns unseren Platz im Restaurant gezeigt hat, dass sogar der Kinderstuhl schon bereit stand. Vielen Dank dafür.
Um uns herum war etwas wenig Platz und wir haben regelmäßig Ellenbogen beim vorbeilaufen der anderen Gäste abbekommen da die Tische wirklich sehr eng aneinander standen.
Die Parkplatzsituation war aufgrund des vielen Schnee auch etwas schwierig.
Wir haben für ein Wochenendausflug aber dennoch eine sehr tolle Unterkunft bekommen und werden sicher wieder kommen!

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





80 %
Lage





100 %

Ruhig

Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von udo h.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (05.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

wir waren mittlerweile schon 5 x hier, und wir haben uns wohlgefühlt und gut erholt.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?