Hotel Schwarzwald Freudenstadt Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
75%

"gut"

Basierend auf 1.692 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (20.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Gebäude betagt aber gepflegt - Personal noch unerfahren aber sehr freundlich und stets bemüht den Gast zufrieden zu stellen

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir schulen unser Personal täglich und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch davon überzeugen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Widmann, Harald und W.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (19.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Das Hotel ist wirklich sehr schön (Empfangsbereich, Gäng, Bar, Gartenbereich usw.
Was uns etwas gestört hat, war der große Andrang im Frühstücksraum und am Abendbuffet, wenn große Gruppen im Haus sind!
Hier sollte M. E. eine bessere Trennung erfolgen, zumal Einzelreisende -obwohl über das Hotel gebucht- wohl erheblich mehr zu zahlen haben als Gruppenreisende (z.B. Akuellreisen) und dies bei gleicher Hotelleistung

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Leider dürfen wir Ihnen als Direktgast die Preise von Reiseportalen nicht anbieten.
Wir würden uns sehr freuen, Ihre nächste Buchung zu erhalten, ob nun über uns oder das Reiseportal.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hotel Team Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





5 / 5,0

sehr großer Flachbildschirm, viel Stau- und Ablageraum, viele Steckdosen. Lichtquellen ausreichend

Lage





5 / 5,0

sehr gut

Sauberkeit





4 / 5,0

völlig ausreichend; es gab nichts zu meckern!

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

wir konnten nicht klagen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob im Restaurant, Zimmerservice oder Rezeption

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Was uns nicht gefällt bzw. stört ist, dass wenn man über "AktuellReisen" bucht, bei gleicher Hotelleistung man ca. 50% weniger zahlt, als wenn man als Einzelreisender direkt über das Hotel bucht.

Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0

sehr gute -herzlichen Dank

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Séjour satisfaisant au calme

Dear Ladies and Gentlemans,
thank you for your Feedback.
We are looking Forward to welcome you again and wish you the best.

with Kind regards
Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Freizeiteinrichtungen





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Gepflegter Eindruck innen und außen. Zumindest ein Zimmer aber nicht empfehlenswert.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkung.
Gerne teilen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein anderes von unseren 80Zimmern zu.
Bitte geben Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung Ihren Wunsch an.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





2 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von FAMILIE S.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Grundsätzlich gut,siehe oben

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





2 / 5,0

Wir hatten leider ein sehr verrauchtes Zimmer..... viele Haare im Bett und Bad

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0

Leider wie oben geschrieben Haare im Bett und Bad.... unsere Tochter hat im Hochstuhl gegessen , diesen haben wir jede Mahlzeit selbst gereinigt. Unter ihrem Stuhl wurde NIE! sauber gemacht.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Johannes Simon R.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Gut
Lage einmalig, tolles Ambiente

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Freizeiteinrichtungen





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

bis aufs Ambiente hat alles gestimmt. Kleidung des Personals sollte gepflegter sein.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Anmerkung.
Unsere Geschäftsleitung hat umgehend reagiert und Arbeitskleidung für die Mitarbeiter besorgt.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Von Michael Kuppinger und Laura K.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wir waren 4 Nächte und 5 Tage bei Ihnen.
Mir und meiner Frau hat es sehr gut gefallen.
Alles Sauber. Personal sehr freundlich. Lage ist auch super. Das Frühstück war ausreichend und sehr lecker die Qualität war perfekt. Das Hotel selbst ist sehr schön. Wir wären gerne länger geblieben. Wir kommen aufjedenfall wieder.

Liebe Grüsse

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





4 / 5,0

Sehr Einfach gehalten aber alles Tip Top Sauber

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Freizeiteinrichtungen





4 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von ESCH E.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

BIEN DANS L ENSEMBLE A RECOMMANDER

Dear ladies and Gentlemans,
thank you for your great Feedback.
We are looking Forward to welcome you and your Familie again and wish you the best.

The Hotel Black Forest Freudenstadt
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Freizeiteinrichtungen





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen.
Etwas zu groß...man könnte daraus mehr machen.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Unser Haus besitzt 80Zimmer die nicht in die Höhe, sondern in die Breite rund um den Park gebaut wurden.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





3 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Wifi / WLAN





3 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?