Hotel Schwarzwald Freudenstadt hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
74%

"Good"

Based on 2,024 reviews across 13 portals
:
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (16/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Mooi hotel, bij een opknapbeurt zou het een fantastisch mooi hotel zijn, veel in hotel, zoals midgetgolf, kegelen, er zou veel meer eruit gehaald kunnen worden. Ook de ruimtes beneden bemannen en opknappen.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
By G. Cornax
Family
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (16/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Prijs/kwaliteit is een 65%.

Het avondeten moet echt beter georganiseerd worden.
Personeel is van goede wil.
Prima omgeving.

Alles bij elkaar genomen . Prima dagen in Freudenstadt e.o.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (15/08/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (12/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Insgesamt bietet das Hotel ein Top Preis-Leistungsverhältnis. Das Haus ist natürlich im Außenbereich in die Jahre gekommen, was aber dem positiven Gesamteindruck nicht schmälert.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 weeks ago (07/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir haben uns wohlgefühlt

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (05/08/2019)
Date of experience: 07/2019

Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
By Anneke en Tineke Zandstra
Family
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (30/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Het is prima bevallen.Zeker voor herhaling vatbaar

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
No Public Name
Family
70-79 years
Reviewed: 6 weeks ago (13/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen. Leider konnten wir nur 3 Nächte bleiben. Gerne werden wir das nächste Mal länger buchen.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 6 weeks ago (13/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Die Organisation, Erfassung und Abrechnung der Getränke muß verbessert werden. Dann werden Fehlbuchungen vermieden.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 7 weeks ago (09/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Zu wenig Liegen im Außenbereich und diese sind dringend zu erneuern. Das Haus benötigt dringend einen neuen Außenanstrich. Saunaöffnungszeit im Sommer (17:00 Uhr) ist zu spät. Unschön war, dass sich einige Gäste, besonders nach 22:00 Uhr sehr lautstark verhalten haben.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne öffnen wir den Saunabereich auf Anfrage bereits ab 14Uhr.
Hierzu ist lediglich eine kurze Nachfrage am Empfang nötig.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Back to Top CERTIFICATE what's this?