Hotel Schwarzwald Freudenstadt hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
74%

"Good"

Based on 2,079 reviews across 13 portals
:
By Eddy
Couple
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (15/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Hotel moyen. Dîner en demi pension sous forme de buffet, par contre repas à la carte excellent. Peignoir payant. Manque de parking.

By Luttmann
Group
70-79 years
Reviewed: 5 days ago (15/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Alles ok wihr wahren Sehr zufrieden

By Manfred Händel
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 days ago (14/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Service sehr gut. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt !

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (14/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr gut ausgestattetes Hotel ( etwas alt aber sehr gepflegt :-) ), wo der Service, das personal, das Preis / Leistungsverhältnis absolut in Ordnung ist, und ich es jederzeit wieder benutzen und vor allem weiterempfehlen würde

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
No Public Name
Family
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (13/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Angenehme Atmosphäre. Gepflegt.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
By steinbach u.+h.
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Hotel zwar auch wie wir alle in die Jahre gekommen, aber sehr sauber,freundliche Mitarbeiter,Halbpension gebucht, es war immer etwas passendes zum Essen für uns dabei ebenso wie beim Frühstück.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
No Public Name
Group
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr großes Hotel aber gut alles zu erreichen

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
By Achim
Group
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Wir waren als Familienausflug hier und haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (05/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr gemütlich , Zimmer schön groß , Frühstück wäre frisches Obst super - Obstsalate waren immer gleich und aus der Dose . Lage sehr gut . Würden nächstes mal evtl. ohne Abendessen buchen . Sonst würden wir gerne wieder buchen !

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (04/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Die meisten Mitarbeiter sind sehr bemüht, einige weniger. Qualität des Essens sehr schwankend.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir erwarten natürlich von allen Kollegen und Kolleginnen die Bemühungen rund um den Gast und werden Ihren EIndruck im Team besprechen.
Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Back to Top CERTIFICATE what's this?