Hotel Schwarzwald Freudenstadt Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
75%

"gut"

Basierend auf 1.726 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Anonym
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (28.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Preis/ Leistung ist genial. Freundlichkeit des Personals auch

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Broich
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Der Service war sehr gut und alle waren sehr freundlich. Teilweise hat es ziemlich lange gedauert bis die Getränke kamen, sowohl im Speisessaal wie in der Bar. Die Betten im Zimmer sind sehr bequem. Die Sauberkeit in den Zimmern und im Hotel Spa Bereich war gut

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit verschneiten Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





4 / 5,0

Sauberkeit sehr bequeme Betten

Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Hein
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (22.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Insgesamt macht das Haus, Spa, Außenanlage einen guten Eindruck. Wünschenswert wäre, einige uns aufgefallene Details zu sanieren, z.B.:
Teppich im Speisesaal sehr fleckig,
Eingangs-Tür zum Speisesaal könnte einen neuen Anstrich vertragen,
Untere Türblatt-Kante der Naßzelle innen war durch Feuchtigkeit hochgequollen

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit verschneiten Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





4 / 5,0

ausreichend Bewegungsraum, neuere Möblierung

Lage





4 / 5,0

Aussicht

Sauberkeit





4 / 5,0

alles sauber, allerdings wurde im Zimmer vom Vorgänger-Gast im Zimmer geraucht

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Personal immer ansprechbar, freundlich

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

gute Leistungen (Zimmer, Info, Verpflegung) bzgl. Preis

Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (20.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Ein wenig veraltet, aber sonst ok.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit verschneiten Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





2 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Kein schlechter Eindruck, wenn alles funktionieren würde

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre Anmerkungen.
Wir werden Ihre aufgefallenen Details im Team ansprechen und entsprechend reagieren.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit verschneiten Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





4 / 5,0

Gute Lage, ruhig

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





2 / 5,0

Nur in der Bar gab es freundliches Personal. Beim Frühstück wenn man jemanden gefunden hatte konnte man einen Kaffee bekommen von alleine hab es keine Aufmerksamkeit das Personal an der Rezeption zeigte kein besonders Interesse und man wurde beim Einchecken über nichts informiert, wo sich der Wellnessbereich, Frühstücksraum und das es einen Stromhauptschalter im Zimmer befindet.

Preis-Leistungsverhältnis





1 / 5,0

Zu teuer

Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Wir waren rundum zufrieden.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit verschneiten Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Renate
Gruppe
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir können uns gut vorstellen, Ihr Hotel nochmals zu buchen und werden es auch weiterempfehlen.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





5 / 5,0

Wir hatten 2 Räume und somit auch einen Tisch und Stühle. Es stand jede Menge Stauraum zur Verfügung und es war ruhig.

Lage





5 / 5,0

Das Hotel liegt wunderbar im Grünen und die öffentlichen Verkehrsmittel sind gut zu erreichen.

Sauberkeit





3 / 5,0

Teppichboden im Eßbereich ist außerordentlich schwierig und ungünstig. Somit lassen sich Flecken kaum vermeiden.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Der Preis für die 3 Übernachtungen mit Halbpension und Konuskarte war o.k.

Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (14.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

schöne weitläufige Hotelanlage mit Parkplätzen

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





4 / 5,0

Zimmer mit Balkon

Lage





5 / 5,0

ruhige Lage

Sauberkeit





4 / 5,0

tägliche Reinigung

Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0

mehr deutsch sprechendes Personal im Servicebereich

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

in Ordnung

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Der Service im Frühstücksbereich ist Verbesserungsfähig

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Unser Personal wird täglich geschult um einen tollen Service am Gast zu präsentieren.
Wir sind stets bemüht dies umzusetzen und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Die "Auszeit", hat sich auf jeden Fall gelohnt, wir haben uns mit Ausnahme der hässlichen Flecken auf dem Boden im Restaurant, wohl gefühlt.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?