Hotel Schwarzwald Freudenstadt Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
75%

"gut"

Basierend auf 1.649 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Thomas
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Grundsätzlich sehr schönes Hotel, super Preisleistung und sehr sauber.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Das Haus ist schon etwas älter, hat aber einen gewissen Charme behalten. Im Sommer, wenn man das Außenschwimmbecken und die große Liegewiese nutzen kann, ist es bestimmt sehr angenehm. Für Kinder gibt es auch Angebote, z.B. den Spielplatz. Außerdem gibt es die Möglichkeit die Minigolfanlage zu nutzen oder, bei schlechtem Wetter, die Tischtennisplatte.

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Anmerkung.
Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist.
Gerne können Sie bei Ihrer nächsten Reservierung direkt mit Halbpension buchen und erhalten einen festen Tisch zugewiesen.
Wie Sie bereits erwähnten, haben wir uns bemüht Ihnen umgehend einen anderen Tisch zuzuordnen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





1 / 5,0

Als Gäste, die "nur" mit Frühstück gebucht haben, kamen wir uns vor wie Gäste zweiter Klasse. Die Gäste mit Halbpension hatten reservierte Plätze. Wir hingegen wurden am ersten Morgen an einen sog. "Katzentisch" verwiesen, der direkt am Brötchenbuffet stand, und an dem alle Gäste vorbeilaufen mussten. Wir bekamen dann einen Platz etwas weiter entfernt. Am übernächsten Morgen bekamen wir dann einen Platz, den wir dann aber, nachdem wir gerade schon mit dem Frühstück begonnen hatten, wieder räumen mussten. Wir sind also dann mit Orangensaft und Kaffee an einen anderen Platz gezogen. Ein "wunderschöner" Start in den Morgen!!!!!

Preis-Leistungsverhältnis





2 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Freizeiteinrichtungen





4 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Wir haben das Hotel eigentlich ausgewählt da wir letztes Jahr im Bayrischen Wald in dem Hotel Ahorn waren und sehr zufrieden waren und euer Hotel zur gleichen Gruppe gehört. Aber leider konnte dieses Hotel nicht mithalten.

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Anmerkung.
All unsere Schwesternhäusern haben Ihren eigenen Charme und Charakter.
Wir bedauern sehr, Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden zu sein und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

Ein bißchen besser staubwischen

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0

Wenn man für ein Radler 4.90 bezahlt ist das zu teuer in der Innenstadt von Freudenstadt um 1 € günstiger!

Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





2 / 5,0
Wifi / WLAN





2 / 5,0
Von klühspies Paul u.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

waren schon das zweite mal da und hat uns wieder beeindruckt kommen bestimmt mal wieder

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnige Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





5 / 5,0

waren sehr schön und sauber

Lage





5 / 5,0

super

Sauberkeit





5 / 5,0

1asehr gut

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

sehr zuvorkommen

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

sehr gut

Frühstück





5 / 5,0

war ausreichent brötchen wurst,käse,marmelade,rühreier,gekochte eier obstsalat und johgurt wurde alles frisch serviert

Restaurant





4 / 5,0

super

Bar





4 / 5,0
Von Rottach T.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (26.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Gutes Preis Leistungsverhältnis in erholsamer Umgebung

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0

Leider mussten wir auf der Seitenstraße parken da es zu wenig Parkplätze gibt.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (22.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Mehr Parkplätze wären wünschenswert, aber das ist wohl nicht zu machen!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mir freundlichen Grüßen,

Ihr Team Hotel Schwarzwald Freudenstadt.
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0

gute Bus- und Bahnverbindungen, mit Gästekarte kostenlos nutzbar

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

sehr hilfreich (Ausdrucken von Bahn- und Busverbindungen)!

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Kennzeichnung von Vollkornprodukten wäre wünschenswert

Wifi / WLAN





3 / 5,0

etwas langsam!

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (21.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

In die Jahre gekommenes Hotel. Sehr unbefriedigend war, dass man durch das Restaurant gehen muss, wenn man aus der Sauna kommt.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Wir möchten jedoch richtigstellen, dass der Weg zur Sauna an der Bar vorbeiführt, nicht durch das Restaurant.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Team Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





3 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Freizeiteinrichtungen





3 / 5,0
Wifi / WLAN





3 / 5,0
Von Luc O.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (21.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Plezierig verblijf. Parking mag wel verbeterd worden, te weinig capaciteit.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

Douche niet zo schoon. Toiletborstel niet schoon

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wifi / WLAN





3 / 5,0

Wifi was avond voor vertrek al verbroken

Von Dieter L.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Ein sauberes Haus, absolut freundliches Personal und gutes Essen. Nur die Parkmöglichkeiten sind etwas zu bemängeln, wird trotzdem relativ locker gehandhabt. Keiner regt sich auf. Toll finden wir auch eine Garage für Fahrräder. Meine Frau und ich waren 14 Tage gerne Gast im Schwarzwaldhotel.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mir freundlichen Grüßen,

Ihr Team Hotel Schwarzwald Freudenstadt.
Zimmer





2 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Franz A.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (18.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Gutes sauberes, gepflegtes Hotel. Sehr schöne ruhiger Lage. Verpflegung für jedermann gut. Sehr freundliches Personal. Schade das Außenpool nicht in betrieb war.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mir freundlichen Grüßen,

Ihr Team Hotel Schwarzwald Freudenstadt.
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?