Hotel Schwarzwald Freudenstadt Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
76%

"gut"

Basierend auf 1.283 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (25.11.2017)

Sensationelles Preis-Leistungsverhältnis, top-Personal, sehr nett und zuvorkommend

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung und die damit verbundene Zeit.
Sehr gerne werde ich Ihre Bewertung an alle Kolleginnen und Kollegen weiterleiten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Mit gastfreundlichen Grüßen
Frank Lautenschlaeger
General Manager
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Jutta van D.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Wochen (24.11.2017)

Das Hotel ist in Ordnung und wenn man Halbpension hat gibt es jeden Abend Fleisch, Fisch und auch für Vegetarier ist etwas dabei. Leider sind die Speisen zu wenig gewürzt und manchmal auch zu trocken. Weiterhin gibt es eine Salatbar.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Zeit.
Gerne werden wir Ihre Bewertung an alle Kolleginnen und Kollegen weiterleiten.
Wir freuen uns, Sie bei uns wieder begrüßen zu dürfen.
Mit gastfreundlichen Grüßen,

Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





3 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Preisser J.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (23.11.2017)

Angenehmes Hotel. Man muss darauf achten,dass kein Renovierungsstau entsteht.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die damit verbundene Zeit.
Sehr gerne werde ich Ihre Bewertung an alle Kolleginnen und Kollegen weiterleiten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Mit gastfreundlichen Grüßen
Frank Lautenschlaeger
General Manager
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0

Zu wenig Liegen.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (21.11.2017)

Das Hotel ist im Preis Leistungsbereich top Habe es schon weiter empfohlen

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit.

Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und hoffen , Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Hotel Schwarzwald Team
Zimmer





5 / 5,0

war super

Lage





5 / 5,0

sehr günstig, man erreicht viele Sehenswürdigkeiten

Sauberkeit





5 / 5,0

spitze

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

spitze

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

spizte

Frühstück





5 / 5,0

spitze

Restaurant





5 / 5,0

spitze

Von Karl-Jürgen O.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Wochen (21.11.2017)

In Anbetracht des gezahlten Preises waren wir angenehm überrascht. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die damit verbundene Zeit.
Sehr gerne werde ich Ihre Bewertung an alle Kolleginnen und Kollegen weiterleiten.
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Mit gastfreundlichen Grüßen
Frank Lautenschlaeger
General Manager
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Wochen (21.11.2017)

Allgemein war ich mit dem Aufenthalt in Ihrem Hotel zufrieden, und würde es auch weiterempfehlen. Bedingt durch die Jahreszeit konnten natürlich einige Sachen nicht genutzt werden.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit.
Sehr gerne werde ich Ihre Bewertung an alle Kolleginnen und Kollegen weiterleiten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Mit gastfreundlichen Grüßen
Frank Lautenschlaeger
General Manager
Zimmer





4 / 5,0

Zimmer war sauber und ordentlich

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0

siehe oben

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0

Überwiegend freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Zu dieser Jahreszeit gut

Frühstück





4 / 5,0

siehe oben

Bar





4 / 5,0
Freizeiteinrichtungen





3 / 5,0

Kegelbahn, es fehlte ein sauberer Schwamm und ein Trockentuch

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 3 Wochen (20.11.2017)

Sehr angenehmes Hotel

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die damit verbundene Zeit.
Sehr gerne werde ich Ihre Bewertung an alle Kolleginnen und Kollegen weiterleiten, sie werden sich sehr darüber freuen.
Bis zum nächsten Mal bei uns im Hotel Schwarzwald Freudenstadt.
Mit gastfreundlichen Grüßen
Frank Lautenschlaeger
General Manage
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von de la Vigne, A.
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 3 Wochen (19.11.2017)

Lage Zimmer und Wellnessbereich sehr schlecht. Unser Zimmer lag am äußerten Hotelrand (4022). Weit zum Wellness. Steile Treppe mit Badelatschen sehr gefährlich. Reinigunfsgebüht für Bademantel nicht zeitgemäß da Handtücher auch gereinigt werden. Handtücher und Bettwäsche. Defekte Lüftung und kaputter Fernseher trotz Reklamation nicht repariert. Gewünschte Reiseauskünfte im Rahmen der Gästekarte werden nicht beantwortet. Kein Service der Rezeption. Meinen Eltern würde Minizimmer mit Einzelbetten gegeben. Unzureichende Parkmöglichkeiten. Keine nette Verabschiedung

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Es tut uns Leid, dass Sie sich in unserem Haus nicht wohlgefühlt haben.
Wir werden Ihre Bewertung gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiterleiten.
Wir würden uns freuen, Sie nochmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Sie von uns zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Hotel Schwarzwald Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





2 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0

Dreckige Handtücher und Bettwäsche

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





2 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 3 Wochen (18.11.2017)

Alles gut bis auf das Nachtessen am Freitag.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Zeit.
Sehr gerne werde ich Ihre Bewertung an alle Kolleginnen und Kollegen weiterleiten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Mit gastfreundlichen Grüßen
Frank Lautenschlaeger
General Manager
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





3 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (17.11.2017)

Personal im Restaurantbereich ist überfordert und total unorganisiert.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit.
Sehr gerne werde ich Ihre Bewertung an alle Kolleginnen und Kollegen weiterleiten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Mit gastfreundlichen Grüßen
Frank Lautenschlaeger
General Manager
Zimmer





3 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





2 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





3 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?