Hotel Schwarzwald Freudenstadt Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
76%

"gut"

Basierend auf 1.423 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Uns hat es gut gefallen, wenn es auch hier und da Renovierungsbedarf gibt. Nach kleineren Problemchen mit dem Zimmerservice wurd uns gut geholfen!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass unser Haus Ihnen gefallen hat und leiten Ihre Anmerkungen sehr gerne weiter.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Team Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





2 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Horn
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

wir denken das erübrigt sich da wir schon sechsmal in Ihrem Hotel waren und auch an unsere Bekannten weiterempfohlen haben, die bereit auch mit in Ihrem Hotel waren

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.
Wir freuen uns über Ihre Besuche und empfangen Sie und Ihre Bekannten sehr gerne wieder.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Team Hotel Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





3 / 5,0

Zimmer-Nr. 2006 war doch sehr abgelebt, Duschtüre war defekt, Zimmertüre von Hund zerkratzt, in den Ecken waren noch Hundehaare, die anderen Zimmer, die wir seither hatten waren ok und sauber

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

bezieht sich lediglich auf Zimmer 2006

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Daniel E.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Jugendherberge aus den 60 Jahren. Aufgemotzt mit WLAN und Hallenbad. Immer wieder etwas angebaut ohne Konzept. Parkplatz am Strassenrand!!!!!!!!! Ich frage mich wie die alten Leute zum Hallenbad kommen. (Treppe) Ehrlich gesagt ich würde an ihrer Stelle über eine Neubau nachdenken. Ah, nein offensichtlich gibt es ein Bedarf für diese Art von Wellness

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden sie gerne weiterleiten.

Unsere kostenlosen Parkplätzen befinden sich direkt um das Hotel bzw. eine Straße weiter.
Wir sind uns über die Baustruktur unseres Hauses bewusst und nehmen ständig abteilungsübergreifende Verbessrungsmaßnahmen vor.
Wir hoffen Sie hatten trotzdem eine angenehme Zeit in unserem Haus und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Hotel Team Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0

Das selbe wie oben, Teppich und in den Ecken wird nicht gesaugt. Ebenfalls mit Staub wischen nehmt ihr es nicht so genau.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0

Die Angestellten machen ihre Arbeit korrekt, aber leider ohne Freude daran zu haben.

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Auswahl ok Geschmack ok aber leider fast alles aus der Konserve

Restaurant





3 / 5,0
Freizeiteinrichtungen





1 / 5,0

Habe ein Fitnessraum vermisst. Kegelbahn total out, zum dem schlechter Geruch mir wurde fast übel. Wie wäre es mit einer Bowlingbahn?

Wifi / WLAN





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Insgesamt sehr gut. Die Preise der Getränke sind etwas zu hoch. Da wird schon ein Glas weniger bestellt...

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben.
Wir erwarten Sie sehr gerne wieder und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Hotel Team Schwrzwald Freudenstadt
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Freizeiteinrichtungen





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Waren sehr zufrieden. Parkplatzsituation ist schwierig. Teilweise könnten kleinere Reparaturen bzw. Erneuerungen zum noch besseren Ergebnis beitragen.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben.
Wir leiten Ihre Anmerkungen gerne weiter und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Hotel Team Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Freizeiteinrichtungen





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Gute Lage, angenehme Atmosphäre

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Hotel Team Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wifi / WLAN





1 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Wärmere Speisen wäre prima, Fenster im Badezimmer sehr undicht!!! Ansonsten hatten wir einen guten Eindruck!

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben.
Wir leiten gerne Ihre Anmerkungen weiter und hoffen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Hotel Team Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt und kommen wahrscheinlich wieder.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Hotel Team Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Von Reinhold K.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (24.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Man kann sich sehr wohl fühlen, wenn das Essen nicht wäre.

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Zeit unser Haus zu bewerten.
Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und möchten uns stets verbessern.
Gerne werden wir Ihre Anmerkungen weiterleiten und würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Restaurant überzeugen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hotel Team Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Wifi / WLAN





4 / 5,0
Von Baumhauer
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (22.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Gutes, preisgünstiges Hotel

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Hotel Team Schwarzwald Freudenstadt
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?