Hotel Schwarzwald Freudenstadt hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
73%

"Good"

Based on 2,181 reviews across 13 portals
:
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (31/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Normales Frühstück es hat gereicht

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
By Gabriele Hundt
Group
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (30/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, aber der sehr nette Service überall macht alles wett. Man kann gut ein verlängertes Wochende dort verbringen. Ich würde es jederzeit wieder tun. Man weiß ja, daß es kein 5-Sterne-Hotel ist...

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
By Caro
Family
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (30/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wir würden noch mal wiederkommen wenn es sich ermöglicht

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
No Public Name
Friends
40-49 years
Reviewed: 4 weeks ago (29/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Ich fand es schade das sich niemand darum gekümmert hat das jeden Abend das Essen kalt war. Trotz vieler Beschwerden, nachdem wir 4 Tage kalt gegessen haben sind wir am letzten Abend auswärts Essen gegangen. Das Essen wurde zwar storniert mit 12 Euro storniert aber keine richtige Entschuldigung oder Entschädigung. Das Personal ist sehr nett. In den Fluren und an den Fenstern überall Spinnengewebe. Dann gab es Mittags einmal Kaffee und Kuchen aber nicht für uns da die Kaminstube überfüllt war

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Anmerkung.
Es ist richtig, dass an einem Abend ein Wärmebehälter nicht funktioniert hat und uns umgehend gemeldet wurde.
Diesen Technischen Fehler konnten wir jedoch für den nächsten Abend beheben.
Wir bedauern sehr, Ihren Geschmack beim Abendessen nicht getroffen zu haben.
Das Weihnachtsprogramm mit Kaffee und Christollen Nachmittag ist sehr gut angekommen.
Trotz gut besuchter Kaminstube hätten wir sicherlich noch ein Platz für Sie gefunden.
Wir werden einige unserer Programmpunkte im nächsten Jahr wiederholen, bei denen Sie herzlichst eingeladen sind.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Hotel Team Schwarzwald Freudenstadt
No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 5 weeks ago (25/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Es ist ein nettes Hotel für Seminare und Tagungen und um sich bei einem Kurzurlaub entspannen zu können.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
By M.L.
Family
30-39 years
Reviewed: 5 weeks ago (21/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Sehr gut alles. Wir kommen wieder.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
By Werner u. Ute
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (17/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Alle Super. War zum 2.te mal da

Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr. Haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist immer schön und auch für uns befriedigend, wenn sich Gäste wohlfühlen und wiederkommen. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal und verbleiben in der Zwischenzeit mit den besten Wünschen für eine schöne und erholsame Weihnachtszeit und schon mal einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020. Ihre Hoteldirektion und das gesamte Team.
No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (15/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Es ist ein älteres Hotel, aber mit liebevoll eingerichteten sehr sauberen Zimmern und sehr sehr netten Personal. Der Massagebereich sollte erweitert werden, der Warteraum ist nicht so ansprechend, im Schwimmbad sollen mehr Liegen vorhanden sein und die da sind, sind zum Teil kaputt und sehr sehr hart, ansonsten ist alles sehr schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Euch!!!!

Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ihre konstruktiven Anmerkungen bezüglich Liegen im Saunabereich und Kopfkissen auf den Zimmern haben wir zur Kenntnis genommen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir bemühen uns, hier sobald wie möglich Abhilfe zu schaffen. Wir freuen uns schon, Sie bald mal wieder als Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit den besten Wünschen für eine schöne und erholsame Weihnachtszeit und schon mal einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020. Ihre Hoteldirektion und das gesamte Team.
By Hagen Beier
Alone
70-79 years
Reviewed: 6 weeks ago (13/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Ich habe mich auf Anhieb in dem Hotel wohlgefühlt

Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr!
Haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit den besten Wünschen für eine schöne und erholsame Weihnachtszeit und schon mal einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020. Ihre Hoteldirektion und das gesamte Team.
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (12/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, guter Ausgangspunkt für Ausflüge, danach noch ein bisschen Wellness - alles da - was will man mehr??? Wer damit nicht zufrieden ist, soll einfach 200-300 Euro drauflegen und in ein anderes Haus gehen :-) Ich kann negative Bewertungen nicht nachvollziehen - was erwarten die Leute bei diesem Preis? Das recht junge Mitarbeiterteam war sehr höflich und bemüht, die anderen Gäste angenehm. Dankeschön :-)

Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr! Haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ihr motivierendes Lob bezüglich Mühe und Freundlichkeit der Mitarbeiter geben wir gerne an das gesamte Team weiter und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Doch zunächst verbleiben mit den besten Wünschen für eine schöne und erholsame Weihnachtszeit und schon mal einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020. Ihre Hoteldirektion und das gesamte Team.
Back to Top CERTIFICATE what's this?