Hotel Schwarzwald Freudenstadt hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
74%

"Good"

Based on 2,046 reviews across 13 portals
:
By Anneke en Tineke Zandstra
Family
70-79 years
Reviewed: 7 weeks ago (30/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Het is prima bevallen.Zeker voor herhaling vatbaar

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
No Public Name
Family
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (13/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen. Leider konnten wir nur 3 Nächte bleiben. Gerne werden wir das nächste Mal länger buchen.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 months ago (13/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Die Organisation, Erfassung und Abrechnung der Getränke muß verbessert werden. Dann werden Fehlbuchungen vermieden.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (09/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Zu wenig Liegen im Außenbereich und diese sind dringend zu erneuern. Das Haus benötigt dringend einen neuen Außenanstrich. Saunaöffnungszeit im Sommer (17:00 Uhr) ist zu spät. Unschön war, dass sich einige Gäste, besonders nach 22:00 Uhr sehr lautstark verhalten haben.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne öffnen wir den Saunabereich auf Anfrage bereits ab 14Uhr.
Hierzu ist lediglich eine kurze Nachfrage am Empfang nötig.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (25/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir haben uns mit drei unterschiedlichen Familien dort für ein Wochenende genutzt und unterschiedliche Eindrücke gesammelt. Es ist kein 4 Sterne Hotel, doch freundlich, zentral, sauber und viele Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter im Hotel etwas zu unternehmen.

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wie Sie bereits erwähnten haben wir derzeit keine Hotelsterne und somit nicht dem Dehoga Sternedruck ausgeliefert.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten mit Vorfreude Ihren nächsten Besuch

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
By Peter Neff
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 months ago (22/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Das Essen am Abend war nicht in Ordnung. Das Essen war KALT !!! Die Warmhaltegeräte waren kalt. Waren die Geräte falsch Eingestellt ?????

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir haben Ihr Anliegen umgehend geprüft, jedoch konnten wir keine technischen Probleme an den Wärmerechauds feststellen.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (21/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wie immer sehr sauber freundliches Personal einfach top

Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Hotel Schwarzwald Freudenstadt
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (17/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Freundliches Personal
Tolle Bedienung
Alle Sonderwünsche wurden erfüllt
Danke

By Maximilian
Family
20-29 years
Reviewed: 3 months ago (16/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Katastrophales Abendessen, unbefriedigendes Frühstück. Fehlende Sauberkeit. Schlechtes (ungeschultes) Personal. Alles relativ alt und heruntergekommen. Keine 3-Sterne mehr wert.

By Kunz
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (08/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir waren vor Jahren schon einmal bei Ihnen zu Besuch und haben damals gedacht dass eine Renovation schon einmal angebracht wäre..3 Sterne (von ehemaligen 4 Sterne) ist das Hotel noch ganz knapp wert...Der Service im Restaurant hat dieses mal aber merklich nachgelassen... Auch wenn das Preisleistungsverhältnis für die Übernachtung sehr preiswert ist . Halbpension ist wirklich nicht zu empfehlen Was da zum Abendmahl serviert wurde, ist schon sehr bedenklich und t lieblos. Hier wird am falschen Ort gespart. Das Hotel sollte unbedingt einmal einen neuen Anstrich bekommen....Auch die Gartenanlage hätte eine Totalsarnierung nötig....Unkraut überall zwischen den Pflastersteine zu sehen oder gespaltene Fensterscheiben ob der Lobby usw...

Back to Top CERTIFICATE what's this?