Hotel Seeschwalbe hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 4,264 reviews across 9 portals
:
By Bernd Witha
Couple
70-79 years
Reviewed: 3 days ago (24/06/2019)
Date of experience: 06/2019

komfortables Hotel, seit vielen Jahren Ziel für einen Kurzurlaub.

Value for money





60 %

Eine Parkplatzgebühr von 1 € ist zwar gering aber vermutlich ein Einstieg, die Nebengebühren zu erhöhen. Für ortsübliche Nebenkosten wie Kurtaxe und Bettensteuer kann das Hotel natürlich nichts. In vielen Hotels, in denen wir wohnten, war das "Begrüßungsfläschchen" Wasser üblich und eine nette Geste.

Breakfast





100 %
Room





100 %

Sauberkeit, gefällige Gestaltung und eine Dusche, die gut funktioniert.

Location





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





80 %

Den langjährigen Mitarbeitern würde ich die volle Punktzahl mit Zusatzpunkt geben.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 days ago (24/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Alles super und sehr freundlich und gute Lage

Value for money





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %

Sehr freundlich und hilfsbereit

Staff friendliness





100 %
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (23/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr schön für einen Kurzurlaub. Schöne Fewo gute und zweckmäßige Einrichtung. Leìder wurden uns für den Parkplatz Gebühren berechnet obwohl im Hausprospekt der Parkplatz kostenfrei beschrieben wird.

Breakfast





80 %
Value for money





60 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %
No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (23/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ich komme gerne wieder,schöne Außenanlage, gepflegter Garten

Value for money





80 %
Breakfast





100 %

Gute Auswahl. Alles Top

Room





100 %

Größe des Zimmers

Location





100 %

Top im Ort

Cleanliness





100 %

Sehr sauberes Zimmer

Staff friendliness





100 %

Sehr freundliche Mitarbeiter

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (23/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ein sehr schönes Haus, liegt sehr zentral und man hat es nicht weit zum Strand

Value for money





100 %
Breakfast





100 %

Reichliche Auswahl

Room





100 %
Location





100 %

Liegt sehr zentral

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
No Public Name
Couple
80+ years
Reviewed: 5 days ago (22/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir waren mit allem sehr zufrieden!

Perfekt

Value for money





80 %

Etwas Preiswerter gestalten

Breakfast





100 %
Room





100 %

Alles! Hell, freundlich, geräumig. Nehmen wir nächstes Jahr wieder

Location





100 %

Zentral

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 6 days ago (21/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr sauber. Angestellte sehr freundlich und bemüht

Value for money





80 %

Frühstück, Gartenanlage

Breakfast





100 %
Room





80 %

Ausstattung, Gestaltung

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (19/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist familiär und professionell geführt. Wir haben nach einer Wattwagenfahrt gefragt. Unser Wunsch wurde umgehend erfüllt. Genauso wurden andere Wünsche prompt erfüllt.

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten. Gern haben wir Ihnen Ihre Wünsche erfüllt. Auf ein baldiges Wiedersehen in unseren Seeschwalbe. Viele Grüße aus Duhnen
Value for money





100 %

Alles

Breakfast





100 %

Das gesamte Sortiment, auch Sonderwünsche. Die Salate waren super

Bar





100 %
Room





100 %

Möglichkeit für Tee und Kaffee auf dem Zimmer

Location





100 %

Ganz nach am Meer

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %

Alle waren sehr freundlich. Bei Wünschen waren Sie sehr behilflich h

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (19/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Angenehmer Aufenthalt. War eigentlich so, wie auf der Internetseite beschrieben. Nicht weit zur Nordsee. Dass das Wasser meist weg ist liegt ja nicht an Ihnen. Und dass wir die einzigen aus den neuen Bundesländern waren hat auch nicht gestört.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte zu unserem Personal. Wir bedauern, dass Ihnen die Qualität der Cocktails nicht zugesagt hat. Gern hätten wir vor Ort das Problem gelöst. Schöne Grüße aus der Seeschwalbe
Value for money





80 %
Breakfast





80 %

War soweit alles da. Wurde ständig aufgefüllt. Nettes Personal.

Bar





60 %

Cocktails könnten besser sein.

Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %
By Klaus- Dieter Sperlich
Alone
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (18/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Unterstellen von Fahrrädern sehr gut.

Lieber Gast, wir danken Ihnen für die netten Worte zu unserem Hause. Gern begrüßen wir Sie bald wieder. Viele Grüße aus der Seeschwalbe
Value for money





80 %
Breakfast





100 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?