Hotel Seeschwalbe Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 4.079 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Anonym
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (21.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Ich war zum zweiten Mal bei Ihnen und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Die Lage könnte nicht besser sein. Das Frühstück war sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zimmer





80 %

Geringfügiger Punktabzug, weil das Bad kein Fenster hatte. Aber das ist natürlich nicht in jedem Fall möglich.

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (20.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr schönes Hotel Freundliche Mitarbeiter Sehr sauber

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (19.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Sehr schön geführtes kleines Hotel.
Wir kommen bestimmt wieder

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Von Anonym
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (19.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Absolut empfehlenswert. Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich.

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bwertung. Es freut uns, dass wir mit unserer Freundlichkeit bei Ihnen punkten konnten. Schade, dass Ihnen unsere Boxspringbetten nicht zugesagt haben. Gerne empfehlen wir Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt eines unserer anders ausgestatteten Zimmer. Das Sie den Lachs auf dem Frühstücksbuffet verpasst haben, tut uns Leid. SIe hätten gern das Frühstückspersonal wegen des fehlenden Lachses ansprechen können. Gern wären diese behilflich gewesen. Schöne Grüße aus der Seeschwalbe
Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Große Auswahl beim Frühstück und dass der Eintritt für die Ahoi Therme im ANgebot dabei war.

Zimmer





80 %

Das Zimmer war sehr sauber und schön. Das Bett empfand ich als etwas hart.

Lage





80 %

Man musste nur über die Straße um am Strand zu sein. Bis nach Cuxhaven sind es nur 10 min Fahrt.

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Von Siegfried L.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (19.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Wir waren mit allen sehr zufrieden und werden gerne wieder das Hotel besuchen.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Von Sabine W.
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (18.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Wir sind nach sechs Jahren wieder in der Seeschwalbe gewesen und waren auch dieses Mal sehr zufrieden. Hier stimmt einfach alles. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt bei Ihnen.

Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank für Ihren Hinweis zwecks fehlender Haken im Flur. Gern haben wir diesen Vorschlag weitergegeben. Im Flur sind jetzt Garderobenpaneele angebracht. Schöne Grüße aus Duhnen
Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Von der Buchung bis zur Abreise hat alles super geklappt.

Zimmer





100 %

Schönes, geräumiges und toll eingerichtetes Zimmer mit Wasserkocher für Kaffee- und Teezubereitung. Sehr gute Betten und alles super sauber!

Lage





100 %

Die Nordsee in Sichtweite,100 m bis zum Wasser, was will Mensch mehr?

Sauberkeit





100 %

Alles tip-top!

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Sehr zuvorkommend und freundlich.

Von Ingeborg S.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (18.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Uns hat der Aufenthalt gut gefallen, vor allem die Freundlichkeit des Personals.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte zu unserem Personal. Gern empfehlen wir Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt in unserem Hause eine andere Zimmerkategorie zwecks anderer Nachttischlampen. Gern informieren wir Sie über unsere unterschiedlichen Zimmer. Schöne Grüße aus Duhnen
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

sehr angenehm , meine frau und ich fühlen uns da immer sehr wohl , waren ja schon zu 3 mal gast in ihrem haus !

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Von Sprakties
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

dieses Haus kann man sehr empfehlen, hier ist der Gast noch "könig"

Preis-Leistungsverhältnis





80 %

Preis / Leistung o.k.

Zimmer





80 %

Freisitz

Lage





80 %

Bushaltestelle vor der Tür

Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %

in der Bar und beim Frühstück spitze, sehr viel Personal..

Von Gudrun S.
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (15.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Familiär und professionell geführtes Hotel, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Super Lage zum Ortskern und Strand. Gute Zimmerausstattung. Prima: kleiner Kühlschrank und
Möglichkeit zur Kaffee- und Teezubereitung. Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Dusche hat einen kräftigen Strahl, zum Glück mal keine lasche Regendusche

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?