Hotel Seeschwalbe Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 4.425 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (13.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Es gibt nichts zu bemängeln. Nette Mitarbeiter, zentrale Lage in Duhnen,tolles Frühstück, gepflegte Hotelbar.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (13.09.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (11.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Ein Haus mit Wohlfühlcharakter! Immer freundliches und stets ansprechbares, aufmerksames u. hilfsbereites Personal.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (10.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Gute Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal, leckeres Frühstück - was will man mehr?

Von Wehowsky
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (10.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Insgesamt haben uns die Tage in der Seeschwalbe, wie schon beim letzten Aufenthalt, gut bis sehr gut gefallen, obwohl der Zimmerpreis schon hoch ist.

Von Familie Senglaub
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Der Urlaub war für uns eine ideale Möglichkeit zum Abschalten, Entspannen und Auftanken. Es stimmte ringsherum alles. Das Hotel und sein Team lädt zum Wiederkommen ein.

Von Forsch
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf das Meer. Das Frühstück war sehr umfangreich und vielfältig.

Von Ilona Heider, Gabriele Wolf
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.09.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Wir haben uns in der Seeschwalbe sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Wir freuen uns, wenn wir nächstes Jahr wiederkommen.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.09.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Sehr gutes Hotel mit guter Lage und sehr netten Fachkundigen Personal

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.09.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Das Frühstück ist sehr gut. Service und Betten sind sehr gut.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?