Hotel Seeschwalbe Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 3.906 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Sandra R.
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Das Hotel macht einen super schönen ersten Eindruck. Wir wurden mehr als freundlich empfangen und hatten einen schönen und sehr sehr entspannten Aufenthalt.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung zu unserem Hause. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unserem serviceorientierten Personal einen entspannten und schönen Aufenthalt bieten konnten. Ihr Seeschwalbe-Team
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Sehr saubere und schöne Zimmer

Lage





5 / 5,0

Zentral gelegen, schnell am Strand und viele schöne Restaurants in der Nähe

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Für den Preis ist die Lage nicht ausreichend, es müsste preiswerter sein, zumal es auch kein Restaurant gibt.

Lieber Gast, ersteinmal ein Danke dafür, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir bedauern, dass Ihnen die Lage des Hotels nicht zugesagt hat. Gern hätten wir gewusst, ob es zu weit von der Stadt oder vom Meer entfernt ist. Leider verfügt unser Haus über kein Restaurant. Gern hätten wir Ihnen eine Restaurantempfehlung während Ihres Aufenthaltes mitgeteilt. Wir hoffen, Sie konnten trotz den Kritikpunkten einen erholsamen Aufenthalt in Duhnen genießen. Ihr Seeschwalbe-Team
Preis-Leistungsverhältnis





1 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





1 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Von Böckmann
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Wir sind immer wieder gerne im Hotel Seeschwalbe, fühlen uns dort sehr wohl und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im Frühling!

Lieber Gast, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns Ihnen einen schönen Aufenthalt geboten haben zu können. Ihr Seeschwalbe-Team
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Alles, ich fühle mich rundum wohl!

Zimmer





5 / 5,0

Die Neugestaltung der Zimmer ist toll!

Lage





5 / 5,0

Alles ist schnell zu erreichen!

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Alle sehr nett und zuvorkommend

Von Frauke W.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Freundliches, ruhiges, gepflegtes Haus mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitenden.

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Gern haben wir Ihnen einen schönen Aufenthalt geboten. Den Verbesserungsvorschlag zwecks der Breite der Parkplätze geben wir gerne weiter. Ihr Seeschwalbe-Team
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Der Ausblick auf die Nordsee, das Frühstück, die Matratze

Zimmer





4 / 5,0

s.o.

Lage





5 / 5,0

Dicht genug am Meer

Sauberkeit





5 / 5,0

alles okay

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Sehr höflich, viele Mitarbeitende!

Von Edith und Herbert F.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Ein tolles kleines Hotel mit Flair und freundlichem Personal

Lieber Gast, dass das Silvesterbüffet Sie zufrieden gestellt hat, freut uns sehr. Schön, dass wir Ihnen mit Hilfe unseres freundlichen und kompetenten Personals einen schönen und erfolgreichen Jahreswechsel bieten konnten. Ihr Seeschwalbe-Team
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

allein das Silvesterbuffet rechtfertigt jeden Preis

Zimmer





5 / 5,0

Sauberkeit, geräumige Zimmer

Lage





5 / 5,0

Zentral zu Strand und Ortskern

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Von Schmidt,Silke / Schmidt Carste..
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Ein sehr gepflegtes Familien Hotel mit Charme!

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, Ihnen einen schönen Aufenthalt geboten zu haben. Ihr Seeschwalbe-Team
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Das persönliche Gespräch bei der Buchung mit viel Geduld

Zimmer





5 / 5,0

Die neu renovierten helle Zimmer

Lage





5 / 5,0

Strandnähe/ Bus Haltestelle

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Von Anja R.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

urige Bar , ganz schick, ganz nettes Personal was uns nach vielen Nachfragen ,( Kartenspielen) sehr lieb geholfen hat, Toll

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass wir Ihre Fragen und Anliegen beantworten bzw. erfüllen konnten. Ihr Seeschwalbe-Team
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

sehr geräumig und top sauber

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Freundlich, ganz nett und hilfreich bei Fragen

Von Reinhard M.
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Wir waren begeistert. Ein ausgezeichnet geführtes Hotel mit einem Super-Team an Mitarbeiter. Das Ambiente war sehr ansprechend und wir haben uns von der 1. Stunde an sehr wohl gefühlt. Das Silvesterbuffet war die Krönung.

Lieber Gast, für Ihren detaillierten Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause, danken wir Ihnen. Uns freut es, dass unser Programm, unser Service und das Ambiente dazubeigetragen haben, Ihnen einen angenehmen und erholsamen Start in das neue Jahr zu bieten. Ihr Seeschwalbe-Team
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Das Paket über den Jahreswechsel 2018/2019

Zimmer





5 / 5,0

Die renovierten Zimmer sind Klasse

Lage





5 / 5,0

Sehr zentral

Sauberkeit





5 / 5,0

Das gesamte Hotel hat den gleichen Sauberkeitsstandard und der ist ausgezeichnet

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Das gesamte Team war sehr freundlich und hilfsbereit

Von R. K.
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Sehr freundliches Personal, wir haben uns wohl gefühlt

Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohl gefühlt haben. Gern nehmen wir Ihren Kritikpunkt wegen der Weihnachtsmusik zu Silvester entgegen und erabeiten eine Lösung. Wir empfehlen Ihnen zwecks des Wasserkochers beim nächsten Besuch eines unserer renovierten Komfort bzw. Studiozimmer zu buchen. Diese verfügen über eine Kaffee- und Teestation. Ihr Seeschwalbe-Team
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Von Oberste-Kleinbeck G.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Gerne kommen wir wieder,Ihr Hotel werden wir weiter empfehlen! Die Freundlichkeit der Angestellten ist auffällig positiv zu bewerten.

Lieber Gast, wir freuen uns über ihre abgegebene Bewertung. Gern geben wir an unsere Mitarbeiter weiter, dass ihre Freundlichkeit zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen. Vielen Dank dafür. Ihr Seeschwalbe-Team
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Die Betten,Matratzen super, die Größe einfach wunderbar

Lage





4 / 5,0

die kurzen Wege zum Wasser

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?