Hotel Seeschwalbe hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 4,264 reviews across 9 portals
:
By Kortstegge
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (18/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Klasse Hotel. Alles bestens, kein Wunsch blieb offen!

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihnen die Wartezeit in der Bar nicht zugesagt hat. Kaffeespezialitäten können Sie bei unserem Frühstückspersonal direkt bestellen. Gern sprechen Sie uns bei Unstimmigkeiten direkt vor Ort an. Schöne Grüße aus Duhnen
Breakfast





100 %

Fast schon zu umfangreich!

Bar





60 %

Hat z. T. etwas zu lange gedauert!

Value for money





80 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
By Heike Bormann
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (18/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen sehr gerne wiedet

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung und das Lob an die Mitarbeiter. Gern geben wir dieses weiter. Viele Grüße aus der Seeschwalbe
Breakfast





100 %
Value for money





100 %

Sehr schönes Zimmer. Sehr zentral gelegen. Tolles reichhaltiges Frühstück. Sehr freundliche Mitarbeiter. Rundum zum Wohlfühlen.

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
By R. Sachs
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (18/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Absolut eine Empfehlung
Tolles Hotel
Wir waren äußerst zufrieden

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen und erholsamen Aufenthalt bieten konnten. Schöne Grüße aus der Seeschwalbe
Breakfast





100 %
Value for money





100 %

Tolle Atmosphäre , sehr gute Betten, super nettes Personal

Room





100 %

Gute Betten

Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (17/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Als Stammgäste fühlen wir uns sehr wohl in ihrem Haus.

Value for money





40 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





80 %
By Edwin und Angelika
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (17/06/2019)
Date of experience: 06/2019

ein professionell gut organisiertes freundliches Hotel. Rundum Wellness.

Value for money





80 %
Breakfast





100 %
Room





80 %

alles

Location





80 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (16/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Value for money





80 %
Breakfast





100 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (16/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und keine Beanstandung.

Value for money





80 %
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (14/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Auch beim 2. Aufenthalt in der Seeschwalbe haben wir uns sehr willkommen und wohl gefühlt.

Breakfast





100 %

Gute Auswahl

Bar





100 %

Atmosphäre und Vielseitigkeit beim Angebot

Value for money





80 %

Frühstücksbufett; hilfsbereites Personal; Sansibar

Room





80 %

Sauberkeit; Zimmeraufteilung

Location





80 %

Nähe zu den Geschäften, zum Strand und zur Gastronomie

Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %

Stets freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter

No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (14/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Da ich nun schon das dritte mal in ihrem Haus war.............. Ich / Wir würden nicht wiederkommen wenn wir uns in ihrem Hause nicht wohlfühlen würden.

Bar





100 %

Auf dem Getränke-Gutschein gab es, so glaube ich sonst immer einen Cocktail, jetzt leider nicht mehr. Bedingt durch meine E-Zigarette, konnten wir leider nicht im Thekenbereich sitzen , bzw. unsere Spielchen machen, war auch nicht allzu schlimm. Nur wäre es für das nächste Jahr schön für uns wenn es im Raucherbereich Strom gäbe. Denn mit MUSIK geht alles besser.

Value for money





100 %

Late-Check out, Tageszeitung, W-Lan.

Breakfast





100 %

Der Butterautomat, den fand ich super weil schon mal da mit Verpackung gespart werden kann. Leider aber gab es wie sonst keinen Lachs morgens am Buffet.

Room





100 %

Die großen, neuen, sauberen und ruhig gelegen Zimmer,

Location





100 %

Es ist alles was man braucht, fußläufig erreichbar. Ganz abgesehen davon, das man den Strand fast vor der Haustüre hat.

Cleanliness





100 %

Alles Tip Top.

Staff friendliness





100 %

Es waren immer alle sehr freundlich, egal wer es war.

No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (14/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, den Mitarbeitern, der Lage, einfach allem!

Breakfast





100 %

Alles! Auswahl, Mitarbeiter...

Bar





60 %

Due Arbeitseinstellung der Mitarbeiterin (lange dunkele Haare)

Value for money





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





80 %

Alle Mitarbeiter super nett und freundlich! Nur die Mitarbeiterin in der Bar (lange dunkele Haare) sollte sich überlegen, ob sie den richtigen Job hat...

Back to Top CERTIFICATE what's this?