Hotel Seeschwalbe hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 4,134 reviews across 9 portals
:
By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (10/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Alles sehr sauber und gepflegt. Ausreichend Parkplätze

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Gern begrüßen wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hause. Wir halten die Seeluft schon einmal für Sie bereit. Schöne Grüße aus der Seeschwalbe
Value for money





100 %

Alles

Breakfast





100 %

War alles vorhanden

Room





100 %

Gut gelegen nach Süden

Location





100 %
Cleanliness





100 %

War alles zu meiner Zufriedenheit

Staff friendliness





100 %

immer ein Lächeln, und höflich

By Christiane T.
Alone
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (10/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Ein sehr schönes Hotel, das die Erwartungen eines 3-Sterne-Hotels übertrifft.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewetung zu unserem Hause. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten. Gern begrüßen wir Sie bald wieder als Gast. Schöne Grüße aus Duhnen
Breakfast





100 %

Reichlich Auswahl. Extra Wünsche werden wenn möglich erfüllt und berücksichtigt.

Value for money





100 %

Das Hotel Seeschwalbe gefällt mir im Allgemeinen sehr gut.

Room





100 %

Sehr sauber und gut eingerichtet.

Location





80 %

Kurze Wege zum Strand und ins Zentrum. Bushaltestelle fast vor dem Haus.

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %

Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.

By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (10/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Das Hotel ist sehr gut gelegen und ruhig. Es ist uns schon bei früheren Aufenthalten in Duhnen aufgefallen, und nachdem wir jetzt zum zweiten mal in Ihrem Hotel waren hat sich der gute Eindruck auch bestätigt.

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre nette Bewertung. Gern geben wir Ihren Verbesserungsvoschlag zwecks fehlender Haken an unsere Haustechnik weiter. Viele Grüße aus der Seeschwalbe
Value for money





80 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
By Kohlhas
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (09/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir waren mehrfach da, dass sagt doch wohl alles

Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre detaillierte Bewertung. Ein herzliches Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus der Seeschwalbe
Breakfast





100 %

Auswahl und der Service

Value for money





100 %

Die gute Lage, das Zimmer und das Frühstück. Der gute Service ist auch immer wieder ein Grund dort abzusteigen

Room





100 %

Sauber und geräumig

Location





100 %

Zentral

Cleanliness





100 %

Sehr gut

Staff friendliness





100 %

Hervorragend

By Anonymous
Alone
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (09/04/2019)
Date of experience: 04/2019

familiäre Wohlfühlatmosphäre von Ankunft bis Abreise

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns im Hause genießen konnten. Gern begrüßen wir Sie bald wieder als Gast. Viele Grüße aus Duhnen
Value for money





100 %
Breakfast





100 %

riesige Auswahl, super Service, sehr freundliche Mitarbeiter

Room





100 %

gemütliche, praktische und geschmackvolle Einrichtung, Raumaufteilung,Stauraum,Größe des Bades,großer Balkon

Location





100 %

sehr zentral, aber ruhig

Cleanliness





100 %

sehr gepflegtes Haus, hochengagierte und sehr freundliche Reinigungskräfte!!!

Staff friendliness





100 %

super freundlich, egal ob Rezeption, Service, Reinigungskräfte,oder Gärtner

By Anonymous
Alone
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr positiv, schönes Zimmer mit Balkon, Bett etwas schmal, schöner Frühstücksraum (der mit den blauen Stühlen)

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren detaillierten Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Gern beziehen wir Ihnen bei einem weiteren Aufenthalt eine andere Bettdecke. Sprechen Sie uns dazu gerne an. Schöne Grüße aus der Seeschwalbe
Value for money





80 %
Breakfast





100 %

sehr abwechslungsreiches Frühstücksbüfett

Room





80 %

Balkon Bad Schreibtisch

Location





100 %

Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, Strand ebenso

Cleanliness





100 %

Zimmerservice punktgenau während meines Frühstücks: vorbildlich

Staff friendliness





100 %

Die Behandlung meines Geburtstages durch das Hotel

By Udo M.
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir haben uns sehr wohlgefühlt in der Seeschwalbe und eine sehr erholsame Woche dort verbracht, die 3 Sterne Superior sind mehr als verdient.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Es ehrt uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen werden. Schöne Grüße aus der Seeschwalbe
Breakfast





80 %

Das Frühstück ist gut, nichts fehlt und alles wird regelmäßig nachgefüllt.

Value for money





80 %

Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, je nach gebuchter Zimmerkategorie gibt es noch freien Eintritt in das Wellenbad, die Sauna und das Fitnesscenter in Duhnen. D. h. wir haben diese Einrichtungen im Haus nicht vermisst.

Room





100 %

Wir hatten ein erst kürzlich renoviertes Studio, sehr schön, komfortabel und und groß.

Location





100 %

Die Lage ist super! Direkt in Duhnen und trotzdem super ruhig, 75 Meter zum Strand, besser geht es nicht.

Cleanliness





100 %

Die Sauberkeit ist herausragend im gesamten Haus!

Staff friendliness





80 %
By Jahnke
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (08/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Großes Hotel aber trotzdem ruhig. Sehr nette Mitarbeiter.

Lieber Gast, vielen Dank für die netten Worte zu unserem Personal. Gern geben wir diese weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Duhnen
Value for money





80 %
Breakfast





80 %
Bar





80 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Auf jeden Fall empfehlenswert. Absolut ohne Mängel

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre durchaus positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genoßen haben. Viele Grüße aus der Seeschwalbe
Breakfast





100 %
Value for money





100 %
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (07/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Gutes Hotel,Preis /Leistung in Ordnung, Weiterempfehlenswert

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, um unser Hotel zu bewerten. Gern begrüßen wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hause. Schöne Grüße aus Duhnen
Value for money





80 %
Breakfast





80 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?