Hotel Sonnenhof hotel logohotel logo

Based on 840 reviews across 7 portals
By A.Tuinstra
Reviewed: 3 years ago (04/01/2022)
Date of experience: 01/2022

super, zeer vriendelijke eigenaar en vriendelijk personeel

By Georg Potters
Reviewed: 3 years ago (03/01/2022)
Date of experience: 12/2021

Daarvoor komen wij, geweldige kwaliteit

By M.van Zuijlen
<20 years
Reviewed: 3 years ago (03/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Alles is aanwezig en we hebben niks gemist. Perfecte locatie, heerlijk eten en wat een aardige , gastvrije mensen. Een aanrader !

By Anne
Reviewed: 3 years ago (28/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Gewoon goed. Jammer van de coronabeperkingen maar daar kan het hotel niets aan veranderen. Volgend jaar hopelijk niet meer aan de orde.

Reviewed: 4 years ago (24/09/2021)
Date of experience: 09/2021

insges. schön, jedoch werden wir wohl wieder in unsere altbewährte Pension zurückkehren, Bei Ihnen werden wir aber weiter lecker Abends essen :-)

Reviewed: 4 years ago (13/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Wij hebben een fijne tijd gehad in hotel Sonnenhof. De gastvrijheid, de mooie kamer en de goede ligging zijn pluspunten. Het ontbijt is ruim voldoende. Het restaurant biedt lekker eten. Op het terras kan je gezellig een drankje doen. Als we weer naar Gerlos komen, zullen we naar Sonnenhof terugkomen. We willen het ook graag nog eens in de winter ervaren.

By Markus H.
Reviewed: 4 years ago (08/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich . Sie haben für jeden Gast Zeit um Empfehlungen zu geben.Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und sich wohlfühlen

Reviewed: 4 years ago (06/09/2021)

Sehr zu empfehlen!!!

By Nicole und Stefan
Reviewed: 4 years ago (03/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wir waren nun schon zum 2. Mal im Sonnenhof. Schon bei einchecken und betreten unseres Appartement, stellte sich sofort wieder der Wohlfühlfaktor ein. Es ist einfach schön zu wissen, dass man mit der tollen Unterkunft, einen perfekten Urlaub haben wird. Dies bestätigte sich dann auch so.
Die Herzlichkeit und Freundlichkeit, des Personals und auch der Geschäftsführung, rundeten die ganze Sache ab. Besser geht Service nicht!

Begeistert waren wir vom Umbau des Restaurants, in der jetzt eine kleine gemütliche Bar integriert wurde.
Auch die Balkone an den Zimmern wurden teilweise vergrößert und modernisiert.
Im großen und ganzen ist es ein sehr gelungener Umbau.

Auch unsere beiden Kids fühlten sich wieder sehr wohl und wurden ebenfalls herzlich aufgenommen. Mit den beiden Kids des Sonnenhofes, wurden schnell Spielkameraden gefunden.

Leider haben wir eine Woche erwischt, in der es zum größten Teil geregnet hat und wir einige Wandertouren im nassen durchführen mussten. Nach einer anstrengenden und nassen Tour, konnten wir uns jeden Abend auf ein abwechslungsreiches und leckeres 4-Gänge Menü freuen und Kräfte sammeln.
Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen und es ist für jeden etwas dabei!

Das Indoor Angebot, in der Umgebung, ist zahlreich und Individuell, sodass man auch Regentage gut überbrücken kann.

Abschließend können wir wieder sagen, dass es für uns ein perfekter Urlaub war, dank des Sonnenhofes, dem gesamten Team und natürlich der atemberaubenden Umgebung!

Wir kommen wieder!

Reviewed: 4 years ago (02/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Super Frühstück und excellentes Abendessen.