Hotel Sonnenhof hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 135 reviews
:
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 8 months ago (23/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ein sehr gutes Gesamtpaket

Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
Breakfast





80 %
By Christopher W.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 11 months ago (07/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr freundliches Personal, geräumiges, sauberes und helles Zimmer. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Station machen.

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
Breakfast





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (19/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gleich der erste Eindruck war super, da wir sehr freundlich empfangen wurden. Das Zimmer war klasse. Frühstück war reichlich. Und auch hier war das Personal sehr freundlich. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Room





100 %
Location





100 %

Für uns war es optimal, da wir nicht direkt im Ort sein wollten

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
Breakfast





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (05/11/2017)
Date of experience: 10/2017

Very good hotel and nice staff.

Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
Breakfast





80 %
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 1 year ago (01/11/2017)
Date of experience: 10/2017

Wir übernachten gerne wieder.

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 2 years ago (24/04/2017)
Date of experience: 04/2017

sehr kinderfreundlich, wir konnten sogar unseren Brei in der Küche fertig machen :) wir kommen sehr gerne wieder :)

Room





60 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
Breakfast





100 %
By Anonymous
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 2 years ago (15/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Ich war ca. 2 Monate unter der Woche dort vor Ort. Sehr freundliches Personal, die immer erfolgreich versucht haben alle Wünsche zu erfüllen. Keine Massenabfertigung wie in großen Hotelketten. Zimmer waren alle gut, wenn man "nur" zum Übernachten da ist, machen die teilweise kleineren Größen auch nichts aus.

Room





100 %

sauber, alles vorhanden, gut ausgestattet

Location





100 %

zentral mit schöner Aussicht auf Melsungen

Cleanliness





100 %

nichts zu meckern

Staff friendliness





100 %

sehr freudliches junges Team

Value for money





100 %

super!

Breakfast





100 %

Es war alles ausreichend vorhanden für einen guten Start in den Tag.

Restaurant





80 %

Essen war gut.

By Valentin
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (22/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Im Flur stand immer eine Schale mit frischem Obst zur kostenlosen Verfügung. Über die Give-aways für die Heimreise haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank

Room





80 %

alte aber funktionelle Einrichtung

Location





80 %

Sehr schöner Ausblick auf den Ort vom Frühstücksraum und der Terrasse aus

Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %

Junge, engagierte, freundliche Mitarbeiter/innen

Value for money





100 %
Breakfast





100 %

Alles frisch, ordentlich und sauber sogar Rührei, Kaffee wurde an den Tisch gebracht

By Simon K.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (08/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Sehr schön zu sehen was aus dem doch sehr in die Jahre gekommenen Hotel nach der Übernahme durch die Familie Nikolic und nach der Renovierung geworden ist. Wir kommen wieder.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen das Hotel so gut gefallen hat. Es ist uns besonders wichtig, dass unsere Gäste sich wohlfühlen, und wenn wir mit unserer Freundlichkeit und unserem Service dazu beitragen, haben wir unser Ziel erreicht. Vielen Dank auch für den Hinweis zum Thema Joghurt beim Frühstück, allerdings steht unseren Gästen mit Früchten angerührter Joghurt zur Verfügung. Sollten Sie reinen Naturjoghurt wünschen, teilen Sie uns dies gerne bei einem erneuten Aufenthalt mit. Wir kümmern uns dann umgehend um Ihren Wunsch. Das gesamte Team sendet freundliche Grüße aus Melsungen.
Room





80 %

Insgesamt schöne, renovierte Zimmer - insb. das Bad. Nicht besonders geräumig aber ausreichend. Lediglich die Matratzen sind nicht besonders angenehm weil zu weich. Und im Doppelbett stört die sehr große "Besucherritze" zwischen den Betten, weil sich die Matratzen sehr schnell auseinander schieben.

Location





80 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %

Alle drei Mitarbeiterinnen (beim Empfang, Frühstück) waren sehr nett/freundlich.

Value for money





100 %

60 EUR pro Nacht für ein DZ am WE sind ein guter Preis.

Breakfast





80 %

Überraschend gut. Das Einzige was noch gut gewesen wäre: Joghurt zum Müsli/Obst..

Restaurant





100 %

Der Balkangrill ist ein Klassiker in Melsungen mit gleichbleibend sehr guter Qualität und freundlichem Personal. Immer zu empfehlen.

By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (13/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Sehr schön gelegenes Hotel nur ca. 1 km vom Ortskern gelegen

Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





100 %
Breakfast





100 %

Preis Leistung stimmt

Back to Top CERTIFICATE what's this?