Hotel Sonnenhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 135 Bewertungen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (23.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Ein sehr gutes Gesamtpaket

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Christopher W.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (07.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr freundliches Personal, geräumiges, sauberes und helles Zimmer. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Station machen.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (19.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gleich der erste Eindruck war super, da wir sehr freundlich empfangen wurden. Das Zimmer war klasse. Frühstück war reichlich. Und auch hier war das Personal sehr freundlich. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Für uns war es optimal, da wir nicht direkt im Ort sein wollten

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (05.11.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Very good hotel and nice staff.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (01.11.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Wir übernachten gerne wieder.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (24.04.2017)
für den Zeitraum: 04.2017

sehr kinderfreundlich, wir konnten sogar unseren Brei in der Küche fertig machen :) wir kommen sehr gerne wieder :)

Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (15.03.2017)
für den Zeitraum: 03.2017

Ich war ca. 2 Monate unter der Woche dort vor Ort. Sehr freundliches Personal, die immer erfolgreich versucht haben alle Wünsche zu erfüllen. Keine Massenabfertigung wie in großen Hotelketten. Zimmer waren alle gut, wenn man "nur" zum Übernachten da ist, machen die teilweise kleineren Größen auch nichts aus.

Zimmer





5 / 5,0

sauber, alles vorhanden, gut ausgestattet

Lage





5 / 5,0

zentral mit schöner Aussicht auf Melsungen

Sauberkeit





5 / 5,0

nichts zu meckern

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

sehr freudliches junges Team

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

super!

Frühstück





5 / 5,0

Es war alles ausreichend vorhanden für einen guten Start in den Tag.

Restaurant





4 / 5,0

Essen war gut.

Von Valentin
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (22.02.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Im Flur stand immer eine Schale mit frischem Obst zur kostenlosen Verfügung. Über die Give-aways für die Heimreise haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank

Zimmer





4 / 5,0

alte aber funktionelle Einrichtung

Lage





4 / 5,0

Sehr schöner Ausblick auf den Ort vom Frühstücksraum und der Terrasse aus

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Junge, engagierte, freundliche Mitarbeiter/innen

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Alles frisch, ordentlich und sauber sogar Rührei, Kaffee wurde an den Tisch gebracht

Von Simon K.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (08.02.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

Sehr schön zu sehen was aus dem doch sehr in die Jahre gekommenen Hotel nach der Übernahme durch die Familie Nikolic und nach der Renovierung geworden ist. Wir kommen wieder.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen das Hotel so gut gefallen hat. Es ist uns besonders wichtig, dass unsere Gäste sich wohlfühlen, und wenn wir mit unserer Freundlichkeit und unserem Service dazu beitragen, haben wir unser Ziel erreicht. Vielen Dank auch für den Hinweis zum Thema Joghurt beim Frühstück, allerdings steht unseren Gästen mit Früchten angerührter Joghurt zur Verfügung. Sollten Sie reinen Naturjoghurt wünschen, teilen Sie uns dies gerne bei einem erneuten Aufenthalt mit. Wir kümmern uns dann umgehend um Ihren Wunsch. Das gesamte Team sendet freundliche Grüße aus Melsungen.
Zimmer





4 / 5,0

Insgesamt schöne, renovierte Zimmer - insb. das Bad. Nicht besonders geräumig aber ausreichend. Lediglich die Matratzen sind nicht besonders angenehm weil zu weich. Und im Doppelbett stört die sehr große "Besucherritze" zwischen den Betten, weil sich die Matratzen sehr schnell auseinander schieben.

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Alle drei Mitarbeiterinnen (beim Empfang, Frühstück) waren sehr nett/freundlich.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

60 EUR pro Nacht für ein DZ am WE sind ein guter Preis.

Frühstück





4 / 5,0

Überraschend gut. Das Einzige was noch gut gewesen wäre: Joghurt zum Müsli/Obst..

Restaurant





5 / 5,0

Der Balkangrill ist ein Klassiker in Melsungen mit gleichbleibend sehr guter Qualität und freundlichem Personal. Immer zu empfehlen.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (13.12.2016)
für den Zeitraum: 12.2016

Sehr schön gelegenes Hotel nur ca. 1 km vom Ortskern gelegen

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Preis Leistung stimmt

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?