Hotel Sonnenhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 135 Bewertungen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (23.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Ein sehr gutes Gesamtpaket

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Frühstück





80 %
Von Christopher W.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (07.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr freundliches Personal, geräumiges, sauberes und helles Zimmer. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Station machen.

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Frühstück





100 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (19.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gleich der erste Eindruck war super, da wir sehr freundlich empfangen wurden. Das Zimmer war klasse. Frühstück war reichlich. Und auch hier war das Personal sehr freundlich. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Zimmer





100 %
Lage





100 %

Für uns war es optimal, da wir nicht direkt im Ort sein wollten

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Frühstück





100 %
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (05.11.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Very good hotel and nice staff.

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Frühstück





80 %
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (01.11.2017)
für den Zeitraum: 10.2017

Wir übernachten gerne wieder.

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (24.04.2017)
für den Zeitraum: 04.2017

sehr kinderfreundlich, wir konnten sogar unseren Brei in der Küche fertig machen :) wir kommen sehr gerne wieder :)

Zimmer





60 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Frühstück





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (15.03.2017)
für den Zeitraum: 03.2017

Ich war ca. 2 Monate unter der Woche dort vor Ort. Sehr freundliches Personal, die immer erfolgreich versucht haben alle Wünsche zu erfüllen. Keine Massenabfertigung wie in großen Hotelketten. Zimmer waren alle gut, wenn man "nur" zum Übernachten da ist, machen die teilweise kleineren Größen auch nichts aus.

Zimmer





100 %

sauber, alles vorhanden, gut ausgestattet

Lage





100 %

zentral mit schöner Aussicht auf Melsungen

Sauberkeit





100 %

nichts zu meckern

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

sehr freudliches junges Team

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

super!

Frühstück





100 %

Es war alles ausreichend vorhanden für einen guten Start in den Tag.

Restaurant





80 %

Essen war gut.

Von Valentin
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (22.02.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Im Flur stand immer eine Schale mit frischem Obst zur kostenlosen Verfügung. Über die Give-aways für die Heimreise haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank

Zimmer





80 %

alte aber funktionelle Einrichtung

Lage





80 %

Sehr schöner Ausblick auf den Ort vom Frühstücksraum und der Terrasse aus

Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Junge, engagierte, freundliche Mitarbeiter/innen

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Frühstück





100 %

Alles frisch, ordentlich und sauber sogar Rührei, Kaffee wurde an den Tisch gebracht

Von Simon K.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (08.02.2017)
für den Zeitraum: 02.2017

Sehr schön zu sehen was aus dem doch sehr in die Jahre gekommenen Hotel nach der Übernahme durch die Familie Nikolic und nach der Renovierung geworden ist. Wir kommen wieder.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen das Hotel so gut gefallen hat. Es ist uns besonders wichtig, dass unsere Gäste sich wohlfühlen, und wenn wir mit unserer Freundlichkeit und unserem Service dazu beitragen, haben wir unser Ziel erreicht. Vielen Dank auch für den Hinweis zum Thema Joghurt beim Frühstück, allerdings steht unseren Gästen mit Früchten angerührter Joghurt zur Verfügung. Sollten Sie reinen Naturjoghurt wünschen, teilen Sie uns dies gerne bei einem erneuten Aufenthalt mit. Wir kümmern uns dann umgehend um Ihren Wunsch. Das gesamte Team sendet freundliche Grüße aus Melsungen.
Zimmer





80 %

Insgesamt schöne, renovierte Zimmer - insb. das Bad. Nicht besonders geräumig aber ausreichend. Lediglich die Matratzen sind nicht besonders angenehm weil zu weich. Und im Doppelbett stört die sehr große "Besucherritze" zwischen den Betten, weil sich die Matratzen sehr schnell auseinander schieben.

Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Alle drei Mitarbeiterinnen (beim Empfang, Frühstück) waren sehr nett/freundlich.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

60 EUR pro Nacht für ein DZ am WE sind ein guter Preis.

Frühstück





80 %

Überraschend gut. Das Einzige was noch gut gewesen wäre: Joghurt zum Müsli/Obst..

Restaurant





100 %

Der Balkangrill ist ein Klassiker in Melsungen mit gleichbleibend sehr guter Qualität und freundlichem Personal. Immer zu empfehlen.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (13.12.2016)
für den Zeitraum: 12.2016

Sehr schön gelegenes Hotel nur ca. 1 km vom Ortskern gelegen

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Frühstück





100 %

Preis Leistung stimmt

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?