Hotel & Spa L'Aubiniere hotel logohotel logo

Based on 972 reviews across 10 portals
By DELMON Michel
Reviewed: 8 years ago (30/04/2017)
Date of experience: 04/2017

C'est toujours un plaisir de partager un agréable moment dans votre établissement .
Que des bons souvenirs depuis plus de 20 ans.
Nous avons vu l'évolution de la partie hôtellerie avec bonheur et nous sommes des inconditionnels de la cuisine festive et gastronomique de Jacques.
Merci pour votre accueil chaleureux à tous les deux.

By Raoult
Reviewed: 8 years ago (28/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Excellent moment en tous points. Reposant, accueillant, bon, ..... Bref, splendide!!!!!

By Frédéric TILMONT
Reviewed: 8 years ago (28/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Une expérience très agréable, particulièrement pour la découverte de la table tout simplement divine. Seul le couchage nous rebuterai pour retourner y dormir, mais je pense qu'il faut essayer les nouvelles chambres. Pour un séjour au cœur des châteaux de la Loire, proposant un SPA très agréable et un accueil irréprochable. Je recommande chaleureusement cet endroit et vous remercie pour le court séjour effectué dans votre établissement. Et une fois de plus, j'insiste sur la table, mais mille merci pour l'expérience culinaire proposé !!!!

Reviewed: 8 years ago (26/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Hôtel très agréable, accueil chaleureux, attentionné et efficace, l'espace bien-être fort appréciable après une journée de visites.

Reviewed: 8 years ago (26/04/2017)
Date of experience: 04/2017

très bon accueil à l'écoute des clients , très bon séjour proche des sites à visiter , calme absolu , endroit idéal pour se ressourcer.

By Hasser
Reviewed: 8 years ago (25/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Moment de calme et de luxe dans un petit hotel de charme. Il est tellement agréable d'être considéré comme un client à part entière et pas comme un numéro... Expérience à renouveller d'urgence !

By Velcan
Reviewed: 8 years ago (24/04/2017)
Date of experience: 04/2017

I will recommend it to my friends.

By Jouan
Reviewed: 8 years ago (22/04/2017)

Super! Nous reviendrons...

By Christine
Reviewed: 8 years ago (18/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Lieu très agréable, accueil gentil, personnel très attentionné et toujours prêt à rendre service.
La piscine chauffée offre la possibilité de nager malgré la faible température extérieure, cela permet de se détendre.
La chambre était très spacieuse et confortable.
Propreté impeccable et déco soignée.
Un lieu vraiment agréable pour se détendre et déconnecter ... un peu obligé car il n'y a aucun réseau, mais le wifi fonctionne bien.

By ramackers
Reviewed: 8 years ago (11/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Très bon hôtel où nous aimerions sans aucun doute retourner.