Hôtels & Spa Le Domaine du Belvedere hotel logohotel logo

By Cuisset Pascal
Date of experience: 05/2025

En effet sur les explications sur la tablette et les informations par exemple dans la salle de bain de la chambre

Date of experience: 04/2025

Nous avons trouvé le cadre enchanteur, et nous avons particulièrement apprécié de pouvoir profiter de la piscine chauffée et du jacuzzi en extérieur, aux premiers beaux jours du printemps.

Zeer prettig en luxe!

By croullebois
Date of experience: 05/2025

bien mais qq points à paufiner

Date of experience: 04/2025

Une experience très très positive. Nous avons été conquis dès notre arrivée. Notre chambre a été surclassée ce qui a pu nous laisser contempler une vue exceptionnelle depuis notre balcon. Le personnel attentif et à l'écoute des besoins. Petit bémol pour le serveur du bistro nous a amené l'apéritif et le plat en même temps, ce qui nous a été vraiment très désagréable... Le mojito n'en n'était pas un vrai ! L'alcool était très fort et pas de goût de menthe.. ne parlons pas du kir (spécialité locale) qui ne passait pas du tout car manque d'informations du serveur. Le repas était très bon, le chef cuistot au top. Dommage pour un hôtel de ce standing. Nous reviendrons nous ressourcer sans hésitation !

By Feron Emmanuel et Mégane

Un weekend inoubliable

By Matyn
Date of experience: 04/2025

Très bonne, agréable et nous avons pu nous relaxer et nous ressourcer

By Decourt
Date of experience: 04/2025

Lieu magnifique, personnel aimable a l’ecoute, endroit calme, mise a disposition de golfette, restaurant bon, piscine très sympa.
Soin parfait !

Bravo a tous !
Bonne saison !

Date of experience: 05/2025

Très bel hôtel nous reviendrons

By GIBERT Patrick
Reviewed: 1 week ago (05/05/2025)

Génial!! A refaire ...