Hotel & Spa Schloss Leyenburg hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
92%

"Excellent"

Based on 251 reviews across 6 portals
:
By Axel Z.
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 3 years ago (15/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Sehr schönes und nettes Hotel.

Location





80 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
Breakfast





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (14/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Dear Frau Tienhoven. I just wanted to write and say how much I enjoyed staying at your Hotel last Monday night. It was so comfortable in every possible way and such a delicious breakfast on the Tuesday morning. Thank you very much indeed especially as I only asked you for a room at the very last minute. I shall certainly recommend you and I hope very much to come again myself.
Kind regards Anthea Valdes-Scott
On Wednesday, 6 January 2016, Schloss Leyenburg <hotel-spa-schloss-leyenburg-djz225521anu@customer-alliance.com> wrote:

Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
Breakfast





100 %
By Anonymous
Business travelers
70-79 years
Reviewed: 4 years ago (21/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Sehr gut. Freundlich und sehr angenehm.

Location





80 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
Breakfast





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (16/09/2015)
Date of experience: 09/2015

herrlich gelegen, Zimmer zum Wohlfühlen, freundliches Personal, sehr gutes Hochzeitsmenue

Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %
Price





100 %
Breakfast





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 4 years ago (15/09/2015)
Date of experience: 09/2015

mehr gewollt als das Produkt schlussendlich bieten kann

Location





80 %
Room





60 %
Cleanliness





80 %
Service





60 %
Price





60 %
Breakfast





80 %
Restaurant





80 %
By Jörn H.
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (15/09/2015)
Date of experience: 09/2015

sehr angenehm... ich habe mich sehr wohl gefühlt

Location





80 %
Room





80 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
Breakfast





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 4 years ago (09/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Eine traumhafte/stilvolle Location in der man sich sehr wohl fühlt und man immer wiederkommen möchte! Wir haben eine wundervolle Hochzeit in der Leyenburg erlebt. Man erlebt dort eine sehr persönliche und liebevolle Betreuung, die keine Wünsche offen lässt.

Location





100 %

sehr schön ländlich gelegen, ruhig, tolle Parkanlage mit dem See

Room





100 %

gemütlich, individuell, geschmackvoll eingerichtet, Hochzeitssuite sehr groß und geräumig, schönes großes Bad

Cleanliness





100 %
Service





100 %

aufmerksam, freundlich, hilfsbereit, erfüllen Gast jeden Wunsch

Price





100 %
Breakfast





100 %

sehr individuell und lecker

Restaurant





100 %

zur Hochzeit (Orangerie), sterneverdächtig, ausgezeichnet

Wellness / Spa





100 %

Kosmetik, Brautservice

By B. S.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (06/09/2015)
Date of experience: 08/2015

Sehr gepflegtes Ambiente in ausgezeichneter Lage.

Location





100 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
Breakfast





100 %
By Blum
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 4 years ago (27/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Sehr exklusive gepflegte Unterkunft mit viel Aufmerksamkeit für den Gast!!

Location





80 %
Room





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
Breakfast





100 %
Restaurant





80 %

Insgesamt kann ich das Restaurant nur mit "gut"bewerten, da das Personal im Restaurant abends noch deutlichen Lernbedarf hat. Der Wein wurde direkt eingeschenkt, ohne uns probieren zu lassen, die Gläser wurden viel zu voll gemacht, ein Messer wurde mit der Schneide nach aussen eingedeckt, Teller wurden abgeräumt, während wir noch "kauten". Alles nur Kleinigkeiten, die unseren Genuss der ausgezeichneten Küche nicht schmälerten, aber daher "Punktabzug" in diesem Bereich.

Wellness / Spa





100 %
By Mila S.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (26/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Sehr idyllisch, Park wunderschön, aufmerksamer Service

Location





100 %

Trotz des Lärms von der Strasse

Room





80 %
Cleanliness





100 %
Service





80 %

Beim Abendessen kam der Service nicht so ganz nach.

Price





80 %
Breakfast





100 %
Restaurant





80 %

In der Orangerie mit Terrasse: schöne Atmosphäre

Wellness / Spa





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?

Hotel & Spa Schloss Leyenburg is no longer collecting reviews with Customer Alliance.