Hotel Spöttel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
96%

"sehr gut"

Basierend auf 19 Bewertungen
:
Von Alexandra G.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (23.08.2015)
für den Zeitraum: 08.2015

Rundum mehr als sehr zufrieden und begeistert. Wir kommen jedes Jahr und sind überglücklich in Ihrem Hotel sein zu dürfen.

Das freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefällt!
Wir freuen uns auf einen neuen Besuch von Ihnen, bei uns im Hause Hotel Spöttel.
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Petra M.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (19.08.2015)
für den Zeitraum: 08.2015

Wie zu Hause ankommen. Man fühlt sich wohl.

So muss es sein!

* Hotel Spöttel - das Gefühl nach Hause zu kommen *
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Das Müsli ist selbst gemacht und einfach nur klasse!!

Von Dirk K.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (19.08.2015)
für den Zeitraum: 08.2015

Sehr freundliches und top Team

Vielen Dank! Nehmen wir uns zu Herzen!
Ihr Hotel Spöttel Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

Im Badezimmer war der kleine Schminkspiegel tagelang mit Lippenstift besudelt

Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Schewior
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (19.08.2015)
für den Zeitraum: 08.2015

Für uns und alle unsere Freunde ,die regelmässig in dem Hotel übernachten, gibt es in Bad Nauheim und Umgebeung kein besseres Hotel...Frau Siegemund und Ihr ganzes Team sind einfach Spitze darum kommen wir jedes Jahr nur noch zum Hotel Spöttel wenn wir in Bad Nauheim sind...

Vielen Dank, freut uns zu hören!

Ihr Hotel Spöttel Team
Zimmer





4 / 5,0

leider keine Klimaanlage ansonsten Top und sauber

Lage





5 / 5,0

ruhig und perfekt im Jugendstil Zentrum, alles zu Fuß erreichbar

Sauberkeit





5 / 5,0

alles gepflegt und sauber

Service





5 / 5,0

bester Service in Bad Nauheim, freundlich, nett und kompetent

Preisempfinden





5 / 5,0

für die Leistung absolut bezahlbar

Frühstück





5 / 5,0

Nette Bedienung schneller Service , gute Auswahl

Von Bischofberger
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (19.08.2015)
für den Zeitraum: 08.2015

Familiär, liebenswürdig

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Riedel
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (18.08.2015)
für den Zeitraum: 08.2015

Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt und sind sehr freundlich empfangen worden,deshalb werden wir wieder kommen.Esist bestimmt schwierig zu gestalten,aber wie oben schon erwähnt geht es uns nur um die Parkplätze,es ist nicht schön ewig weit zu laufen bis man vom Auto ins Hotel kommt.

Das liegt leider an der dicht bebauten Villengegend, in welcher unser Hotel liegt...
Deshalb bieten wir Ihnen gern den hauseigenen Garagenplatz an!

Ihr Hotel Spöttel Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0

Das einzigste Mango ist ,dass es keine Parkplätze gibt,wir mussten unser Auto weit abstellen

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (18.08.2015)
für den Zeitraum: 08.2015

Wir sind sehr zufrieden, wir kommen gerne wieder;

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Ruth N.
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (18.08.2015)
für den Zeitraum: 08.2015

Bin sehr begeistert und hoffe auf eine Bestätigung meiner vor Ort getätigten Reservierung für das nächste Elvis Festival 1016

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Rößner B.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (18.08.2015)
für den Zeitraum: 08.2015

-Man fühlt sich bei der Ankunft sofort wie zuhause
-ganz großes Wohlfühlgefühl
-das gesamte Personal ist auffallend freundlich

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

-Große Vielfalt und Auswahl !! -sehr gute und frische Qualität !! -Backwaren sind sehr, sehr lecker, frisch und selbst gemacht !! -Echtes Handwerk eben ! -absolut empfehlenswert !!!!!!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Hotel Spöttel sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.