Hotel Sylter Hof Berlin Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 2.459 Bewertungen
:
Von Klein
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 3 Tagen (25.03.2017)

ein Hotel in sehr zentraler Lage, außerhalb der Hauptsaison eine Suite zum absoluten Sonderpreis angeboten bekommen

Preisempfinden





5 / 5,0

Suite zum Sonderpreis

Zimmer





5 / 5,0

sehr geräumig

Lage





4 / 5,0

sehr zentral und doch ruhig

Sauberkeit





4 / 5,0

absolut sauber

Service





4 / 5,0
Von EricL
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 3 Tagen (25.03.2017)

Prima prijs kwaliteit verhouding. Altijd prima en persoonlijke aandacht.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Tina
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Tagen (25.03.2017)

OK, avarage hotel but OK consider the price.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Old packages of bread at the breakfast, where the date has expired

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 3 Tagen (25.03.2017)

Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (24.03.2017)

Tolles Hotel vor allen Dingen wenn man als Familie unterwegs ist. In dem Zimmer hat man genug Platz auch mit zwei Kindern und tausend Sachen,sauber und angenehm eingerichtet, zum wohlfühlen.Trotz Innenstadtlage genug Parkplätze vorhanden, und super Verkehrsanbindung.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

super schönes Familienzimmer

Lage





5 / 5,0

Buslinie 100 direkt vor der Haustür, KaDeWe um die Ecke, besser geht nicht

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 4 Tagen (24.03.2017)

Sehr gute Lage. Aufmerksames Personal. Saubere Zimmer. Wir kommen gerne wieder !

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 4 Tagen (24.03.2017)

Es war alles in allem ein schöner Aufenthalt. Alle Bediensteten waren sehr zuvorkommend und freundlich.

Lieber Gast,

wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung.

Besonders freuen wir uns über das Lob gegenüber unseren Mitarbeitern.
Wir geben es gerne an alle weiter.

Bezüglich Ihrer konstrukriven Kritik, geben wir Ihnen recht und möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen.
Das unser Buffet bereits um 09:00 Uhr nicht mehr die volle Angebotsauswahl aufweist, darf selbstverständlich nicht sein.

Wir versichern Ihnen, auch in zukunft wieder besser darauf zu achten.

Über einen erneuten Besuch bei uns im Haus freuen wir uns sehr.

Viele Grüße

Christoph Lamprecht
Sales Manager
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Das Buffet war bereits um 9h ziemlich ausgesucht. Ich meine auch, dass das früher (ich war nicht das erste Mal da) schon anders war.

Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 5 Tagen (23.03.2017)

Gutes Hotel, empfehlenswert Toll, dass die 100-er Haltestelle vor dem Haus liegt

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Palombo F.
Privatreisender
<20 Jahre
vor 5 Tagen (23.03.2017)

Perfect in all its aspects ! Beautiful place in a very good position !

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Frank S.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (23.03.2017)

Ein schönes Hotel, dass bei nächsten Berlin-Besuchen in der Auswahlliste wieder ganz oben steht.

Lieber Gast,

für Ihre gute Bewertung und Ihren netten Kommentar bedanken wir uns bei Ihnen.

Es freut unn sehr, dass Sie uns auf Ihrer Favoritenliste ganz nach obengesetzt haben und sehen Ihrem nächsten Besuch mit großer Freude entgegen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und sagen, bis bald.

Viele Grüße

Christoph Lamprecht
Sales Manager
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?