Hotel Sylter Hof Berlin Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 4.025 Bewertungen
:
Von Wichmann, M.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (19.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Önder G.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (19.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Fijne verblijven, goede locatie, vriendelijke personeel, tevreden

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von John C.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (19.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Very good I have been coming to Sylter Hof for over 20 years on visits to DIN

Preisempfinden





3 / 5,0

Standard rates for regular guests ? Not increasing dramatically with occupation rate

Zimmer





4 / 5,0

very clean and looked newly decorated curtains worked beautifully

Lage





3 / 5,0

Road noise still quite annoying - more glasing inside?

Sauberkeit





4 / 5,0

bathroom so clean - could have changed sheets more often for a 5 night stay

Service





4 / 5,0

no queues even bar packed at times always served in reasonable time

Von A.Martin
alone
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (18.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

etwas weniger Nachlässigkeit wäre wünschenswert, gute, sichere Lage

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten.

Zunächst möchten wir uns hiermit nochmals bei Ihnen für das fehlende Handtuch entschuldigen.
Das hätte uns vorab auffallen müssen. Diesbezüglich werden wir zukünftig verstärkt darauf achten.

Leider besitzt keines unserer Einzelzimmer einen Kleiderschrank. Ebenfalls sind alle Zimmer zur Straße gelegen.
Unsere Vertragspartner haben hinsichltich der Zimmerbeschreibung alle Daten korrekt von uns erhalten und auch übernommen.

In wie weit Drittanbieter unsere Zimmerbeschreibung ändern und darstellen, können wir leider nicht kontrollieren und prüfen.
Das Ihnen hierduch ein Nachteil entstanden ist tut uns leid.

Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie mit unserem Frühstückssortiment zufrieden waren und das Frühstück geschmeckt hat.
Bezüglich der Organisation im Restaurant werden wir intern besprechen, was sich zukünftig verbessern lässt.

Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Berlin-Besuch wieder Ihr Gastgeber in Berlin.

Viele Grüße aus der Hauptstadt

Christoph Lamprecht
Sales Manager
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

vor Ort habe ich mich geärgert, dass es keinen Kasten gab, obwohl Platz gewesen wäre, es gab nur die Möglichkeit für Kleiderhaken an der Wand, sonst war relativ wenig zum unterbringen von Kleidungsstücken, nur unter Tresor noch ein offenes (!) Fach, meine Fenster waren nicht schallisoliert und auf die Straße hinaus, dh ein gesunder, fester Schlaf wäre wichtig, als ich mir die Hände waschen wollte, bemerkte ich, dass das normale Handtuch fehlte und nur ein Duschtuch da war, Gottseidank bekam ich eines an der Rezeption mit der Bemerkung, man hat es offenbar vergessen, aber was ich zuhause dann herausfand, ich hatte eigentlich ein Standard Einzelzimmer gebucht, lt HP wäre dort sowohl ein Schrank, als auch ruhige Hoflage gewesen, für so eine umfangreiche Prüfung der Gegebenheiten hatte ich vor Ort keine Zeit, finde das aber im nachhinein gesehen nicht so prickelnd, das Bett war dafür angenehm breit und gut zum liegen

Lage





5 / 5,0

ca 15 Min. Fussweg vom Flughafenbus 109, ca 5 Min. zur U Bahn Wittenbergplatz

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





3 / 5,0

siehe Anm. unter Zimmer Stichwort "Handtuch" und unter Frühstück

Von Anonym
alone
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (18.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

The breakfast room used to be very pleasant with many small tables, now with the long tables all together it is not a very attractive proposition for a relaxing start to the day, especially for someone travelling alone. That is why I did not eat in the hotel.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Kenneth S.
alone
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (18.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

One thing that surprised me.
One day i had the do not disturb sign on the door in order to not be disturbed.
First the phone rings and wakes me up, but I was not fast enough to answer.
Then someone comes to knocks on the door and tries to open.
What is the point of using this system when you anyway by any means try to disturb?

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Von Wilhelm
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (17.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Flott hotell med sentral beliggenhet. Store, fine rom og rent og pent overalt. Hyggelig betjening og gode tilbud.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Stort, fint rom

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (17.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Marina H.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (17.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Habe mich gut aufgehoben gefühlt und kann das Hotel durchaus weiterempfehlen.

Preisempfinden





4 / 5,0

angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis

Zimmer





4 / 5,0

nicht sehr groß, aber trotzdem ausreichend; modern und zweckmäßig eingerichtet

Lage





4 / 5,0

Nähe zu City-West, gute Verkehrsanbindung bzw. Parkmöglichkeiten

Sauberkeit





4 / 5,0

alles ordentlich - so, wie man als Gast es auch erwartet

Service





4 / 5,0

Personal freundlich und umsichtig

Von Jens Jörgen Juel P.
Gruppe
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

A very pleasant stay that I should like to repeat. My four friends were equally satisfied with room and breakfast.

Preisempfinden





5 / 5,0

Good average of prices

Zimmer





5 / 5,0

A large room with ample space and a fine view

Lage





5 / 5,0

Best location near city centre

Sauberkeit





5 / 5,0

Very satisfied

Service





5 / 5,0

Very pleasant staff

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?