Hotel Sylter Hof Berlin Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 2.998 Bewertungen
:
Von Helen G.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 3 Tagen (16.10.2017)

Excellent, I wir komm back.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Ralf B.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 3 Tagen (16.10.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Das Einzelzimmer ist doch recht klein, aber sauber und zweckmäßig

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 3 Tagen (16.10.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 3 Tagen (16.10.2017)

"Willkommenskultur" wird gelebt. Freundliche Mitarbeiter.

Lieber Gast,

wir danken Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung und Ihrem netten Kommentar.

Besonders freuen wir uns über das Lob gegenüber unseren Mitarbeitern.
Wir geben es gerne an alle weiter.

Über einen erneuten Besuch bei uns im Haus freuen wir uns sehr.

Viele Grüße

Christoph Lamprecht
Sales Manager
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (15.10.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Galle
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (15.10.2017)

Meinen obigen Kommentaren muss ich nichts mehr hinzufügen.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Bewertung und Ihrem Kommentar.

Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren wünschen entsprochen hat.

Bezüglich der Duschwandhalterung und des Duschkopfes gehen wir gerne nach und werden das Problem beheben.
Für die verschmutzten Stellen im Bad und im Treppenaufgang, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Das werden wir internen nochmals besprechen um dem in Zukunft vorzubeugen.

Auch dass Ihnen unser Frühstückssortiment nicht zugesagt hat, tut uns sehr leid.
DIeses variirt täglich und vielleicht ist ja auch beim nächsten Mal etwas für Sie dabei
Lachs bieten wir jedoch nicht an, dafür verschiedene Cerealien, Brot, Brötchen, Croissants,
Wurst, Käse, Marmalde, Joghurt, Säfte und vieles mehr.

Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr.

Beste Grüße aus Berlin

Christoph Lamprecht
Sales Manager
Preisempfinden





1 / 5,0

550 Euro für zwei Nächte ist schon etwas schwer verdaulich

Zimmer





2 / 5,0

Zimmer 420: Duschwandhalterung locker, Duschkopft lässt sich in der Höhe nicht verstellen, schwarzer Schimmelbefall an der unteren Halterung, abkratzbarer Schmutz oberhalb der Duschhalterung.

Lage





2 / 5,0
Sauberkeit





1 / 5,0

Sockelplatten im Treppenaufgang mit Schmutz belegt.

Service





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

Ein Gast neben mir bat um ein Omlette, der junge Kellner kam aus der Küche mit den Worten zurück "das machen wir nicht". M.E. gehört Lachs auf jedes Frühstücksbuffet; der fehlte allerdings an beiden Tagen. Am Donnerstagmorgen mussten sich mehrere Gäste die Kaffeekanne selbst an der kleinen Durchreiche abholen.

Bar





5 / 5,0
Von Eberhard T.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (14.10.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 5 Tagen (14.10.2017)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 5 Tagen (14.10.2017)

Good location and value for money. I must refer that room insulation is incredibly poor and the noise from the road traffic and from your guests talking in the corridors is simply annoying and made for an uncomfortable experience as I was awakened twice during the night by the noisy guests.

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Very noisy room next to the road. Your guests were very noisy too and awoke me twice during the night talking in the corridors. Maybe you need to invest in improving sound insulation

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (13.10.2017)

Ein sehr gut geführtes Stadthotel. Trotz zentraler Lage angenehme Ruhe. Guter Service. Alles in Allem:top

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?