By Scherer
Reviewed: 7 years ago (03/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Spitzen Hotel, kann man jederzeit empfehlen :-)

By Michael Imhof
Reviewed: 7 years ago (30/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Seit vielen Jahren ist das UHU nunmehr "meine" Unterkunft, wenn ich im Großraum Dellbrück übernachte. Superfreundliche Mitarbeiter und ansonsten nichts, was man bemängeln könnte!

Reviewed: 7 years ago (30/06/2019)

Super Hotel, gute Anbindung, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet

Reviewed: 7 years ago (29/06/2019)

eine ruhige und verkehrsgünstig gelegene Unterkunft zu erträglichem Preis

Reviewed: 7 years ago (16/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Für einen Kurztrip und/oder Städtereise nach Köln ideal.

Reviewed: 7 years ago (15/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Öko und komfortabel, Veggie und Fleisch - geht doch! Das Konzept des UHU ist nachahmenswert.

By Holzhauer
Reviewed: 7 years ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir sind schon öfter hier gewesen, uns beeindruckt immer wieder, die schönen hellen zimmer und die sauberkeit, super Frühstück und die immer nette und freudliche Bedienung .
Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre da, etwas mehr direkte Beleuchtung im Bad am Spiegel

By Petra
Reviewed: 7 years ago (06/06/2019)
Date of experience: 04/2019

Ich hatte mich vor Buchung quer durch alle möglichen Internetportale gelesen und das Hotel aufgrund der überwiegend positiven Bewertungen (und natürlich des supergünstigen Preises) gebucht. Die Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut, vom Hauptbahnhof aus ist die Fahrt wirklich nicht weit. Das Hotel und auch das Gästehaus machen einen sehr schönen Eindruck. Da im Haupthaus Renovierungsarbeiten stattfanden, die mit Lärm verbunden sind, wurden wir im Gästehaus untergebracht - das klang schlimmer als es tatsächlich war. Das Gästehaus ist direkt neben dem Haupthaus, man braucht keine Minute für den Wechsel hinüber zum Frühstücken, da lohnte noch nicht einmal das Jacke-Anziehen. Unser Zimmer war einfach großartig, wir waren absolut begeistert, hatten das doch tatsächlich nicht erwartet - sooo schön! Im Frühstücksraum kam morgens immer neben den Gästen auch das Hauspersonal und die Betreiberfamilie zusammen, hier spürte man, dass ein gutes Arbeitsklima herrscht. Wir haben uns auf jeden Fall sauwohl gefühlt und würden bei einem weiteren Kölnbesuch ganz sicher wieder hier buchen

By Volker Laader
Reviewed: 7 years ago (05/06/2019)

Ein sehr angenehmes Hotel

By Böker, Heide und Friedhelm
Reviewed: 7 years ago (01/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Eine gute Möglichkeit, in Köln zu einem annehmbaren Preis zu übernachten. Gute Ausstattung, aufmerksames Personal, freundlich eingerichtete Zimmer, leckeres Frühstücksbüffet. Parkplatz.