By Familie Klusmeier
Reviewed: 7 years ago (19/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Das Zimmer war super. Das Frühstück sehr reichhaltig und lecker.

Reviewed: 7 years ago (18/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Wir haben das Hotel UHU in diesem Jahr zum vierten Mal als Treffpunkt für unser Freundinnenwochenende genutzt und sind immer wieder begeistert. Das Hotel erfüllt all unsere Erwartungen. SERVICE ist hier groß geschrieben. Die Ausstattung der Räumlichkeiten besticht mit Wohnlichkeit und modern gewählten Farbakzenten. Wer sich umschaut, kann die schönen naturgetreuen Fotografien aus Köln auf sich wirken lassen, die die Freude am Aufenthalt noch positiv untermalen. Auch das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen und ist qualitativ hochwertig. Alles in einem: Wer einen Aufenthalt in Köln plant, trifft mit dem im Hotel UHU immer eine gute Wahl!!!

Reviewed: 7 years ago (17/11/2018)

Alles tip top. Sehr nette Mitarbeiter

Reviewed: 7 years ago (15/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Man kommt immer gerne zurück - Dauertäter - .
Zudem ist die Anbindung an die Innenstadt hervorragende - S-Bahn

By Sandra
Reviewed: 7 years ago (15/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Es war ein toller Aufenthalt.

By Silke Bräuer
Reviewed: 7 years ago (13/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Wir haben uns im Hotel UHU unglaublich wohl gefühlt. Es hat alles gestimmt und wir sind vom Gesamteindruck sehr begeistert. Zum Wandern, schnell in der Innenstadt zum Bummeln oder im tollen Mediterana zum Saunieren liegt dieses Hotel perfekt und ist eine Reise wert. Tolles Preis- Leistungsverhältnis, aufmerksames Personal und ein traumhaftes Frühstück in Köln.

By Hannelore Lill
Date of experience: 11/2018

Man fühlt sich sehr wohl. Das ganze „ Personal“ ist zuvorkommend und sehr freundlich und macht dadurch den Aufenthalt sehr sehr angenehm.

By Hagedorn
Date of experience: 11/2018

Zimmer war schön renoviert, aber das Bad war zu klein und man hat die S-Bahn gehört.

Date of experience: 11/2018

Insgesamt sehr modernes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Service, funktionierendem WLAN und bestem Frühstücksangebot. Uns hat das funktional eingerichtete Zimmer sehr gefallen, auch weil wirklich keinerlei Mängel vorhanden waren. Die Lage des Hotels zur Innenstadt ist durch die Anbindung zur S-Bahn nahezu ideal. Die unmittelbare Umgebung bietet einige Möglichkeiten am Abend. Die Parkmöglichkeiten waren sehr angenehm, da in der Nähe, großzügig und jederzeit selbständig nutzbar.

Reviewed: 7 years ago (11/11/2018)

wirklich schönes Hotel