By Elke Gielen
Reviewed: 8 years ago (28/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Wir haben uns im Uhu sehr wohl gefühlt und werden sicherlich bald nochmal wiederkommen!

By Kerstin Bauer
Date of experience: 11/2017

Wir haben schön öfter das Mediterana-Arrangement in Anspruch genommen und dieses bereits mehrfach Freunden und Bekannten empfohlen, die ebenfalls begeistert waren. Unser Eindruck ist sehr positiv und wir werden sicher wiederkommen, der nächste Aufenthalt mit dem Besuch der Kölner Weihnachtsmärkte ist bereits gebucht. Die Anbindung an die S-Bahn Richtung Kölner Innenstadt ist optimal. Die Zimmer und das Frühstücksbuffet sind ausgesprochen gut, und das ganze Team immer sehr freundlich und hilfsbereit.

Date of experience: 11/2017

Gutes, gemütliches, sauberes Hotel mit Parkplatz gegen Gebühr. Gute Erreichbarkeit
des Bahnhofs für Züge nach Köln : etwa 15 Min Hbf

By Scheibel

Wie immer sehr gut

By Anke Heldt
Date of experience: 11/2017

Sehr schönes kleineres Hotel. Die Zimmer sind sauber und enthalten alles, was man braucht. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig.

By Simone Grüber
Date of experience: 11/2017

Das Personal ist sehr sehr nett und entgegenkomment, man merkt deutlich das gute Klima unter den Kollegen. Es paste alles perfekt :)

Sehr gute Unterkunft im Bereich Dellbrück

By Roberto
Date of experience: 11/2017

Ich habe mich während des Aufenthaltes sehr Willkommen gefühlt. Lediglich der allererste Eindruck als ich mit dem Fahrstuhl zu meinem Zimmer gefahren bin und auf einmal im Keller stand, und nicht den ordentlichsten Eindruck machte schmälerte die Freude. Im Zimmer angekommen, war aber dieser Eindruck aufgehoben. Das großzügige Zimmer entschädigte für den nicht so gelungenen Kellerempfangsbereich. Das Frühstück war super und der Service ebenfalls. Wenn ich mal wieder beruflich in Köln bin, werde ich wieder hier übernachten. Ebenso werde ich das Hotel weiterempfehlen.

Ein angenehmes Hotel, freundlichen Personal

By Osfried Tillmanns
Date of experience: 11/2017

Ein sehr abgerundetes Arrangement, sehr freundlicher und guter Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen das Hotel Uhu gerne ohne Einschränkungen weiter.