Date of experience: 06/2013

Der Aufenthalt im Hotel und das dazugehörige Angebot im mediterana waren ein super kurz Urlaub :-) wir werden das Angebot so nochmal Buchen.

By Roger aus Luxemburg
Date of experience: 06/2013

Hallo, es ist schwierig bei nur einer Nacht Aufenthalt ein Urteil abzugeben.Falls wir entscheiden die Thermen in ihrer Gegend nochmals zu besuchen werden wir wieder auf ihr Hotel zurückgreifen.Das Angebot beim Frühstück war überraschend gut.Ich hatte den Parkplatz mitgebucht; hatte jedoch Schwierigkeiten beim Parken und parkte den Wagen somit außerhalb .ich informierte morgens den Anwesenden und brauchte nachher den Parking nicht zu bezahlen. Alles richtig gemacht; wir kommen wieder. Bis dann.

Date of experience: 06/2013

Pro: Ruhige Lage, sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet, kompetentes, freundliches Personal.

Kleiner Wermutstropfen war die Straßenseitige Lage des Komfortzimmers, wir hätten nachts gerne das Fenster gekippt.

By Heinz Reyl
Date of experience: 06/2013

Wir haben uns sehr wohlgefühlt bei ihnen wir werden wieder kommen .Vielen Dank noch mal
Liebe Grüsse aus Worms am Rhein

Date of experience: 06/2013

Es war sehr schön ,die Zimmergröße ausreichend,modern eingerichtet sehr sauber.Der Service und das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Jederzeit wieder.

By Andre aus Aachen
Date of experience: 06/2013

Die Zimmer sind sauber , ordentlich und gepflegt . Das Personal ist außerdem sehr freundlich und hilfsbereit und versucht auf alle Kundenwünsche einzugehen . Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen weil das Preis/Leistungsverhältnis stimmt . Am besten steht man sich , wenn man eine Kombination aus Mediterana ( Sauna ) und Hotel bucht .Ich werde dieses Hotel immer wieder gerne buchen für einen Wochenendtrip .

By die Würzburger
Date of experience: 06/2013

Wir kommen wieder einmal, ganz sicher! Schönes freundliches Hotel, Spitzen-Frühstück und sehr nettes Personal. Danke und Liebe Grüße

Date of experience: 06/2013

Zum wiederholten Male einen sehr angenehmen Aufenthalt Im Hotel Uhu gehabt. Tolles Frühstücksbuffet und toller Service.Wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 06/2013

Das Hotel ist gut und sehr empfehlenswert.

Date of experience: 06/2013

Allgemein zufrieden. Leider hat die Online-Buchung nicht funktioniert. Bestätigung (Buchungs-Code: 331336
Buchungs-Nr.: 576133) kam zwar per eMail, jedoch lag Ihnen die Buchung nicht vor.

Bitte entschuldigen Sie,
das wir Ihre Buchung nicht ordnungsgemäß eingepflegt hatten.
Anscheinend mahm dann alles seinen "lauf"...

Es würde mich freuen wenn Sie es dennoch mal mit dem UHU probieren würden.

Herzlichst Klaus Kuhn