Reviewed: 13 years ago (21/01/2013)
Date of experience: 01/2013

immer gerne wieder für eine Kurzreise, wir waren ja nicht zum ersten Mal hier :-)

Date of experience: 01/2013

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit.Lage ist super,in knapp 5 Minuten ist man am S-Bahnhof,15 Min.Fahrt bis Köln HBF.Tiefgarage ist per Aufzug mit dem Hotel verbunden,sehr praktisch.
Das Hotel Uhu ist sehr zu empfehlen!!!

Date of experience: 01/2013

Da das Preis-Leistungsverhälnis u. der Serviece sehr gut sind, das gesamte Personal sehr freundlich u.hilfsbereit ist(Sie buchen für uns bei unserem
Lieblingsitaliener), das Frühstück hervorragend ist u. auch sonst alles stimmt,kommen wir jedes Jahr wieder gerne.Auch wenn andere Angebote locken!
Herzlichen Dank.

Sehr geehrtes UHU-Team,

nach Weihnachten war ich mit meinem Lebensgefährten zu Gast in Ihrem Haus und wir haben uns wieder einmal sehr wohl bei Ihnen gefühlt und waren mit dem Service sehr zufrieden. Umso verdutzter war ich, als ich die Rechnung bekam. Die Karte, in der diese steckte, beinhaltet leider einen Rechtschreib- bzw. Grammatikfehler, auf den ich Sie aufmerksam machen möchte, weil ich nicht möchte, dass dieser den Eindruck von Ihrem Haus verschlechtert. Dort steht: "Vielen Dank das Sie unser Gast waren!". Leider fehlt nach dem "Vielen Dank" ein Komma und das anschließende "dass" muss dann mit zwei ss geschrieben werden: Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren!

Ansonsten möchte ich Ihnen noch einmal ein großes Lob für Ihr Hotel aussprechen. Wir kommen gerne wieder.

By A. & M. Bach
Date of experience: 01/2013

Wir kommen auf jeden Fall wieder. Weiter so! Wir können das Uhu nur weiterempfehlen.

Date of experience: 01/2013

Zentrales, nett geführtes Hotel, das man weiterempfehlen kann.

Date of experience: 01/2013

Nettes, verkehrsgünstiges Hotel mit sehr gutem Frühstück.
kommen gerne wieder.

Date of experience: 01/2013

Wir kommen gerne wieder. Es hat uns sehr gut gefallen!

By Daniel F.
Date of experience: 01/2013

Bis auf den halbverfaulten Apfel auf dem Obstteller (der dann jedoch umgehend ausgetauscht wurde) ALLES BESTENS!

Nettes Goodie: Mit den Tickets für die Mediterrana darf man einfach an der Schlange Tagesgäste vorbei zum VIP-Check-In.

Date of experience: 01/2013

war ein sehr schönes Aufenthalt, die Lage ist sehr gut und leicht zu finden, das Essen war absolute spitze, sehr gerne nochmal