Reviewed: 3 years ago (25/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr freundliche hilfsbereite Servicemitarbeiter, schöne saubere Zimmer und leckeres Frühstücksbuffet in schönem Ambiente

By Justine
Reviewed: 3 years ago (25/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wenn man sich als hundefreundliches Hotel bezeichnet, sollte diese Philosophie verfolgen und Hundehalter nicht abwertend behandeln und kein Problem mit Hundehaaren haben. Gerade wenn man den Hund eh extra zahlt.

Vielen Dank das Sie Gast in meinem Hause waren. Bitte entschuldigen Sie, wenn Sie es als abwertend empfanden das wir gefragt haben, ob Ihr Hund mit im Bett schläft. Unsere Hausdame hatte es beim Zimmerservice gemeldet. Wir sind ein Hundefreundliches Hotel und nicht zuletzt, weil wir selbst zwei Hunde haben. Jedoch steht auf unserer Seite klar geschrieben Hunde sind willkommen mit eigenem Körbchen oder Decke, aber nicht in unseren Betten oder auf unseren Schlafdecken". Daher nehmen wir auch nur den Obolus von 6,00 Euro/Nacht. Alles andere ist bei uns nicht diskutierbar, denn Sie sind immerhin Gast in meinem Hause. Klaus Kuhn
Reviewed: 3 years ago (21/09/2022)

Sauber und komfortabel

By Michaela H.
Reviewed: 3 years ago (20/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Einfach nur weil es ein wenig weit weg vom Schuss ist. Auch wir würden dieses Hotel sofort wieder beziehen,wäre es näher zur Innenstadt. Echt schade,da wir sehr oft in Köln sind.

Reviewed: 3 years ago (19/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Eine angenehme Atmosphäre im Haus, Aussengeräusche (S-Bahn, Autoverkehr) manchmal etwas störend.

By Lochten / Schlemminger
Date of experience: 09/2022

Wir kommen seit elf Jahren zu euch und freuen uns immer wieder auf das Entspannungs-Wochenende mit UHU und Mediterana. Wir haben euch schon mehrfach weiterempfohlen und immer nur positive Bestätigungen unserer Meinung erhalten. Also, macht weiter so. Besonders gefreut hat mich, dass nach der langen Corona-Pause, noch der selbe Chef da ist, das Ambiente und der Service immer noch erstklassig sind und im Frühstückraum "der Kellner von unserem allerersten Besuch" immer noch da ist. Das spricht für ein gutes Arbeitsklima. Bis bald mal wieder.

By Schweinsberg
Date of experience: 09/2022

Von außen nicht erkennbar das es im Hotel sehr schön ist

By Palme, Bettina
Date of experience: 09/2022

Wir waren sehr zufrieden, freundliches Servicepersonal, wir haben uns sehr wohl im Uhu gefühlt. Gerne wieder.

By Schneidewind
Reviewed: 3 years ago (17/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Freundlicher Empfang am Telefon, auf bei späterer Anreise.
Gute Lage. Große Zimmer. Gemütliches Bett.

Freundliches Personal

Reviewed: 3 years ago (17/09/2022)

Schönes Hotel für einen Stadtbesuch. Schnell in der Innenstadt mit der S-Bahn