Hotel und Restaurant Flora hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 28 reviews
:
By Marion N.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (19/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service und die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Das Essen war ausgezeichnet!

Value for money





80 %
Room





80 %
Transport connection





80 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Sauna area/Swimmingpool





100 %
By Erika Görlich und G.
Leisure travelers
80+ years
Reviewed: 4 years ago (22/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Die Halbpension für die Gäste der Krankenkassen war nicht so gut,warum darf man nichtaus der Speisekarte wählen ,das war viel zu reichlich. Man könnte doch für diese Gäste Wetgutscheine ausgeben.Sonst war alles prima,vorallen Dingen ide Therapieen.

Value for money





60 %
Room





80 %
Transport connection





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





80 %
Sauna area/Swimmingpool





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (22/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Ein äußerst zufriedenstellendes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Als Ausgangspunkt für Radtouren gut, als Startpunkt für Berlin-Besichtigungen zu weit außerhalb.

Value for money





60 %
Room





80 %
Transport connection





60 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





100 %
Breakfast





80 %
Restaurant





80 %
Sauna area/Swimmingpool





80 %
By U. Krause aus d.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (08/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Ein gutes Hotel mit den neuen Angeboten. Wir waren angenehm überrascht und haben uns in den 6 Tagen sehr wohl gefühlt.
Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für den ruhigen Aufenthalt. Ganz besonders möchten wir uns noch einmal für das Gesundheitsprogramm mit unserer Kursleiterin Dana bedanken.

Value for money





80 %

Preis-Leistungsverhältnis ist OK

Room





80 %

Fenstervorhänge für die Nacht könnten etwas großzügiger geschnitten sein

Transport connection





60 %

Fußweg zum Bahnhof besser anzeigen

Cleanliness





80 %
Staff friendliness





80 %

Freundliches junges Personal

Breakfast





100 %

Es hat nichts gefehlt

Restaurant





80 %

Gute Küche

Sauna area/Swimmingpool





80 %

Wenn alles einmal fertiggestellt ist bestimmt eine Bereicherung mit dem Schwimmbad und dem Wellness-Bereich

By Klaus S.
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 4 years ago (06/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Ein sehr ansprechendes und gepflegtes Hotel. Wir wurden herzlich vom Rezeptionist empfangen. Die Zimmer machten einen guten, hellen und sauberen Eindruck. Der neu angebaute Schwimmbereich machte uns und unseren Kindern sehr viel Freude. Wir kommen auf jedenfall wieder.

Value for money





100 %
Room





100 %
Transport connection





100 %

Ein ruhig gelegendes Hotel. Idial für Familien und Wellnessurlaube. Eine S-Bahnsteig befindet sich ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt.

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %

Der Service zum Frühstück und zum Abend war toll. Wir haben schon sehr viele Hotels besucht und noch nie solche Mitarbeiter erlebt, die Ihren Job mit so viel Herzblut durchführen. Macht weiter so. Danke

Breakfast





100 %

Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen.

Restaurant





100 %

Sehr leckeres und Geschmackvolles Essen. Nochmals ein Kompliment an die Küche.

Sauna area/Swimmingpool





100 %

Die Wellnessbehandlungen waren wohlfühlend und entspannend . Der neu angebaute Schwimmbereich ist erste Klasse.

By Familie P.
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 4 years ago (05/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Gepflegtes Hotel mit viel Angebot und Service.

Value for money





100 %

Preis-Leistung Verhältnis stimmt.

Room





100 %

Wir hatten ein schönes Zimmer mit ausreichend Platz auch für das Kinderbettchen.

Transport connection





80 %

S-Bahn Station ist in der Nähe, nicht weit weg von der Autobahn und von der Bundesstraße, um zum Beispiel nach Berlin rein zu fahren.

Cleanliness





100 %

Zimmer wurden auch noch nachmittags gereinigt.

Staff friendliness





100 %

Freundliches und zügiges Personal.

Breakfast





100 %
Restaurant





80 %
Sauna area/Swimmingpool





80 %

Zum Teil noch im Ausbau, aber sehr schön. Schönes Schwimmbad.

By Karl-Heinz K.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (29/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Die Halbpension entsprach nicht einem Vier-Sterne-Hotel

Hallo lieber Gast,
wir bedauern, dass Sie mit der Halbpension nicht zufrieden waren. Da wir von anderen Gästen immer wieder hören, wie zufrieden Sie mit dem Essen sind und das wir uns den Koch warm halten sollten, werden wir in Zukunft ein Bewertungsbogen mit speziellen Kriterien zur Halbpension den Gästen vorlegen, mit der Bitte diesen auszufüllen. Für Anregungen sind wir immer offen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das Flora-Team
Value for money





80 %
Room





80 %
Transport connection





60 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





80 %
Breakfast





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 5 years ago (13/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Empfehlenswertes, familiär geführtes Hotel, angenehme Atmosphäre, ruhige Lage, jedoch gute Verkehrsanbindung nach ganz Brandenburg und Berlin.

Value for money





80 %
Room





80 %
Transport connection





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





80 %
By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 5 years ago (09/08/2014)
Date of experience: 08/2014

Die Organisation der Radreisen ist spitze

Value for money





80 %
Room





80 %
Transport connection





80 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





80 %
Breakfast





80 %
Restaurant





80 %
By Bartikowski, R.
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 5 years ago (09/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Ländliches Hotel in ruhiger Lage ohne Verkehrslärm. Sehr schöne, geräumige und komfortable Zimmer, eine sehr gute Küche sowie exzellenter Service zeichnen das Haus aus. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Wer sich für die Geschichte der Teilung Deutschlands und Berlins interessiert, 6 Tage Zeit hat und kein Bewegungsmuffel ist, sollte sich unbedingt die durch das Hotel organisierte und geführte Radtour: "Der Berliner Mauerweg" gönnen.

Value for money





80 %
Room





100 %
Transport connection





80 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?