Hotel und Restaurant Flora hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
88%

"Excellent"

Based on 28 reviews
:
By Marion N.
Leisure traveler
60-69 years
2 years ago (19/01/2016)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service und die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Das Essen war ausgezeichnet!

Value for money





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Transport connection





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





5 / 5.0
By Erika Görlich und G.
Leisure traveler
80+ years
2 years ago (22/06/2015)

Die Halbpension für die Gäste der Krankenkassen war nicht so gut,warum darf man nichtaus der Speisekarte wählen ,das war viel zu reichlich. Man könnte doch für diese Gäste Wetgutscheine ausgeben.Sonst war alles prima,vorallen Dingen ide Therapieen.

Value for money





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Transport connection





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
2 years ago (22/06/2015)

Ein äußerst zufriedenstellendes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Als Ausgangspunkt für Radtouren gut, als Startpunkt für Berlin-Besichtigungen zu weit außerhalb.

Value for money





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Transport connection





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0
By U. Krause aus d.
Leisure traveler
60-69 years
3 years ago (08/02/2015)

Ein gutes Hotel mit den neuen Angeboten. Wir waren angenehm überrascht und haben uns in den 6 Tagen sehr wohl gefühlt. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für den ruhigen Aufenthalt. Ganz besonders möchten wir uns noch einmal für das Gesundheitsprogramm mit unserer Kursleiterin Dana bedanken.

Value for money





4 / 5.0

Preis-Leistungsverhältnis ist OK

Room





4 / 5.0

Fenstervorhänge für die Nacht könnten etwas großzügiger geschnitten sein

Transport connection





3 / 5.0

Fußweg zum Bahnhof besser anzeigen

Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0

Freundliches junges Personal

Breakfast





5 / 5.0

Es hat nichts gefehlt

Restaurant





4 / 5.0

Gute Küche

Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0

Wenn alles einmal fertiggestellt ist bestimmt eine Bereicherung mit dem Schwimmbad und dem Wellness-Bereich

By Klaus S.
Leisure traveler
30-39 years
3 years ago (06/02/2015)

Ein sehr ansprechendes und gepflegtes Hotel. Wir wurden herzlich vom Rezeptionist empfangen. Die Zimmer machten einen guten, hellen und sauberen Eindruck. Der neu angebaute Schwimmbereich machte uns und unseren Kindern sehr viel Freude. Wir kommen auf jedenfall wieder.

Value for money





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Transport connection





5 / 5.0

Ein ruhig gelegendes Hotel. Idial für Familien und Wellnessurlaube. Eine S-Bahnsteig befindet sich ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt.

Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0

Der Service zum Frühstück und zum Abend war toll. Wir haben schon sehr viele Hotels besucht und noch nie solche Mitarbeiter erlebt, die Ihren Job mit so viel Herzblut durchführen. Macht weiter so. Danke

Breakfast





5 / 5.0

Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen.

Restaurant





5 / 5.0

Sehr leckeres und Geschmackvolles Essen. Nochmals ein Kompliment an die Küche.

Sauna area/Swimmingpool





5 / 5.0

Die Wellnessbehandlungen waren wohlfühlend und entspannend . Der neu angebaute Schwimmbereich ist erste Klasse.

By Familie P.
Leisure traveler
30-39 years
3 years ago (05/02/2015)

Gepflegtes Hotel mit viel Angebot und Service.

Value for money





5 / 5.0

Preis-Leistung Verhältnis stimmt.

Room





5 / 5.0

Wir hatten ein schönes Zimmer mit ausreichend Platz auch für das Kinderbettchen.

Transport connection





4 / 5.0

S-Bahn Station ist in der Nähe, nicht weit weg von der Autobahn und von der Bundesstraße, um zum Beispiel nach Berlin rein zu fahren.

Cleanliness





5 / 5.0

Zimmer wurden auch noch nachmittags gereinigt.

Staff friendliness





5 / 5.0

Freundliches und zügiges Personal.

Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Sauna area/Swimmingpool





4 / 5.0

Zum Teil noch im Ausbau, aber sehr schön. Schönes Schwimmbad.

By Karl-Heinz K.
Leisure traveler
60-69 years
3 years ago (29/09/2014)

Die Halbpension entsprach nicht einem Vier-Sterne-Hotel

Hallo lieber Gast,
wir bedauern, dass Sie mit der Halbpension nicht zufrieden waren. Da wir von anderen Gästen immer wieder hören, wie zufrieden Sie mit dem Essen sind und das wir uns den Koch warm halten sollten, werden wir in Zukunft ein Bewertungsbogen mit speziellen Kriterien zur Halbpension den Gästen vorlegen, mit der Bitte diesen auszufüllen. Für Anregungen sind wir immer offen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das Flora-Team
Value for money





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Transport connection





3 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
3 years ago (13/08/2014)

Empfehlenswertes, familiär geführtes Hotel, angenehme Atmosphäre, ruhige Lage, jedoch gute Verkehrsanbindung nach ganz Brandenburg und Berlin.

Value for money





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Transport connection





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
70-79 years
3 years ago (09/08/2014)

Die Organisation der Radreisen ist spitze

Value for money





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Transport connection





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Bartikowski, R.
Leisure traveler
70-79 years
3 years ago (09/07/2014)

Ländliches Hotel in ruhiger Lage ohne Verkehrslärm. Sehr schöne, geräumige und komfortable Zimmer, eine sehr gute Küche sowie exzellenter Service zeichnen das Haus aus. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Wer sich für die Geschichte der Teilung Deutschlands und Berlins interessiert, 6 Tage Zeit hat und kein Bewegungsmuffel ist, sollte sich unbedingt die durch das Hotel organisierte und geführte Radtour: "Der Berliner Mauerweg" gönnen.

Value for money





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Transport connection





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?