Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By Teichmeier
Reviewed: 1 week ago (28/09/2026)

Suite sehr geschmackvoll.

Reviewed: 2 weeks ago (25/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Die Ausstattung, bzw die Gestaltung unseres Zimmers war etwas ganz Besonderes. Die öffentliche Toilette war sensationell, die Gestaltung des Aufzuges einzigartig!
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Super nettes Personal und eine tolle Küche.

Reviewed: 2 weeks ago (22/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Wir haben das erste Mal im Haus übernachtet, die Einrichtung des Zimmers hat uns sehr gut gefallen und passt sehr gut zum Charakter des Hotels. Auch das Essen war sehr schmackhaft.

Reviewed: 2 weeks ago (22/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Das Hotel verdient einfach 5 Sterne! Es stimmt alles. Das Ambiente ist süß entsprechend der Region eingerichtet, das Personal ist sehr, sehr freundlich und Gäste orientiert. Das Essen ist hervorragend, schonmal weil alles frisch zubereitet wird. Wie haben uns super wohlgefühlt!!!!!!!! und werden gern nochmal buchen.

By Wiesner
Reviewed: 2 weeks ago (21/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Ruhige und gemütliche Lage des Hotels.

By Johannes Giesecke
Date of experience: 09/2026

Die Köhlerhütte ist super gelegen mitten im Herzen vom Erzgebirge, die Ausstattung und die Gestaltung ist genial, das Personal ist super freundlich, Essen hervorragend, das Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet

By Familie Bach
Date of experience: 09/2026

Am besten hat mir die familiere Atmosphäre und das erzgebirgische Flair des Hauses gefallen.

Date of experience: 09/2026

Besonders gut gefallen hat uns die geschmackvolle Innenausstattung/-Einrichtung.
Das Bettkissen war ziemlich unbequem.

Date of experience: 09/2026

Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben! Wunderschöne Lage im Wald, komplett ruhig und erholsam, sehr freundliches Personal und originelle, liebevolle Gestaltung der Zimmer und Gasträume, leckeres Speisenangebot und tolles Frühstück! Wir kommen wieder!

By Becker, Yvonne
Reviewed: 3 weeks ago (18/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Zimmer, Restaurant, Service von A-Z erhält volle Punktzahl. Leckere Küche zu fairen Preisen und alles andere passt auch. In der Köhlerhütte kann man Ruhe in der Natur finden und die Seele baumeln lassen.