Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By Dickow
Reviewed: 4 days ago (29/05/2026)

Guter Service und Freundlichkeit

Reviewed: 6 days ago (27/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr sauber, gemütlich und bequem. Personal sehr freundlich. Ausstattung passt perfekt zusammen.

Reviewed: 1 week ago (25/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wie immer die Freundlichkeit und Fachkompetenz der Mitarbeiter. Im Zimmer Hundedecke und Napf, sehr aufmerksam.
Aktuell fällt uns kein Mangel ein.
Hatte aber vergessen anzugeben, dass die Betten in Zimmer 105 beim Aufstehen sehr laut knarxen. Da kann der Partner wach werden. Bitte mal dem netten Hausmeister Bescheid geben.
Für Hausgäste im Biergarten eventuell die Möglichkeit auch aus der großen Speisekarte zu wählen. Besonders bei längerem Aufenthalt wäre das sehr angenehm.

Reviewed: 1 week ago (25/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es hat uns wirklich alles gefallen.

By Heinig
Reviewed: 1 week ago (24/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Tolles Hotel, super Team und ein stets freundliches und unkompliziert hilfsbereites Personal, mir fällt kein Punkt ein, der eine Verbesserung begründen würde

Reviewed: 1 week ago (24/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Das Hotel ist sehr sauber. Der Fußboden verschluckt fast jedes Geräusch.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind gut eingerichtet.

By Blunk
Reviewed: 1 week ago (23/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir waren rundherum zufrieden, es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal war super nett und Fragen wurden immer beantwortet.

By Felix Gerber
Reviewed: 2 weeks ago (21/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein wunderschönes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal war stets aufmerksam und hatte für jede Anfrage einen Lösung.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, für Ihr Auge für die liebevollen Details als auch das Lob zu unserem Personal.

Ein herzliches Glück Auf aus der Köhlerhütte im Erzgebirge
By Torsten
Reviewed: 2 weeks ago (20/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es ist immer wieder eine tolle Zeit in eurem Haus! Die Zimmer sind urgemütlich und dennoch modern und sauber. Das Frühstücksbuffet ist das beste, was man bekommen kann - und wir kennen einige ... Das Servicepersonal ist immer ansprechbar und gut gelaunt, ein Schwatz mit den Gästen ist selbstverständlich. So fühlt man sich ehrlich willkommen und die Erholung starte schon bei der Ankunft

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das explizite Lob zu unseren Mitarbeitern und unserem Frühstück, welches überwiegend aus selbstgemachten als auch Produkten aus der Region besteht. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie mittlerweile zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Gern nehmen wir uns die Zeit, sofern es der Arbeitsaufwand erlaubt, und pflegen die Beziehung zu unseren lieben Gästen. Dafür sind wir Gastgeber mit Leidenschaft.

Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in diesem Sommer in der Köhlerhütte und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit
Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 2 weeks ago (18/05/2026)

Ausgezeichnet

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können. Gern wieder als Gruppe für ein gemütliches Beisammensein in unserem Haus.

Ein herzliches Glück Auf aus der Köhlerhütte im Erzgebirge