Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (28/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ganz ehrlich, für uns war alles perfekt.
Wir sind wiederholt in der Köhlerhütte gewesen und auch diesmal waren wir begeistert von dem freundlichem Personal. Auch die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig.
Das Frühstück ist ebenfalls super. Dann bleibt nur zu sagen...bis zum nächsten
Mal.

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Wie schön, dass wir Sie mit der Auswahl zu unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, dass Sie bereits entschlossen haben uns ein weiteres Mal zu besuchen.
Johanna Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 6 days ago (27/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr gutes Hotel. Zimmer top. Mitarbeiter freundlich.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die beiden Hinweise. Diese haben wir direkt an unseren Hausmeister weitergegeben. Besonders für das Lob zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter möchten wir uns bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Johanna Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 6 days ago (27/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir waren sehr begeistert vom gesamten Ambiente. Die Einrichtung ist hervorragend und sehr gemütlich. Alle Mitarbeiter sind extrem nett.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wie schön, dass wir Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten. Besonders für das Lob zu unserer Küche und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter möchten wir uns bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Familie Heinze
Reviewed: 1 week ago (25/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Schönes gemütliches Zimmer und sehr gutes Essen.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die beiden Hinweise, welche wir bereits im Team ausgewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Marcus R.
Reviewed: 1 week ago (24/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir haben ein sehr schönes Wochenende verbracht. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, das Essen war hervorragend und die Sauna hat den Gesamteindruck sehr schön abgerundet. Aus unserer Sicht gibt es nichts zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Besonders für das Lob zur geschmackvollen Einrichtung unserer Hotelzimmer möchten wir uns bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Johanna Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 1 week ago (24/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Alles top, insbesondere das Frühstück.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wie schade, dass wir Sie nicht vollumfänglich zufrieden stellen konnten. Vielleicht können Sie uns noch mitteilen, was wir besser machen können um auch von Ihnen volle Punktzahlen zu erreichen? Wir hoffen, dass wir Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Kerstin Kreutel
Reviewed: 2 weeks ago (21/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Von der Begrüßung, über die Bewirtung bis hin zur Verabschiedung - es war alles sehr angenehm und wir fühlten uns in Ihrem Haus willkommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bei unserem nächsten Aufenthalt im Erzgebirge wird Ihr Hotel wieder unsere erste Wahl werden.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Johanna Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 2 weeks ago (20/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich war begeistert und werde definitiv wiederkommen. In der Köhlerhütte herrscht eine sehr herzliche Atmosphäre.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Besonders für das Lob zu unserer herzlichen Atmosphäre möchten wir uns bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Frank
Reviewed: 2 weeks ago (19/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Die Köhlerhütte in schöner Lage, ist immer eine sehr gute Adresse. Die gehobene erzgebirgische Küche ist eine sehr gute Wahl und die freundliche Bedienung freut sich auf die Gäste.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie mittlerweile zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Köhlerhütte und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit
Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge
Johanna Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 2 weeks ago (19/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Alles in Allem ein sehr schöner Aufenthalt. Geschmackvolle Einrichtung bis hin zu den Toiletten.
Nettes und freundliches Personal, schmackhaftes Essen..

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Besonders für das Lob zu unserer Einrichtung, dem schmackhaften Essen sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter möchten wir uns bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie mittlerweile zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Köhlerhütte und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit
Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge