Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 3.251 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Henschel
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Euch so gut gefallen hat, Ihr uns weiterempfehlt und wir Euch mittlerweile zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Den kleinen Tipp mit der Schmökerecke finden finden wir sehr gut und werden ihn zeitnah umsetzen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Euch recht bald wieder in unserer Köhlerhütte im Erzgebirge wieder begrüßen und verwöhnen können.
Mit einem herzlichen Glück Auf und gut Brand im Namen des gesamten Teams
Katrin und Heiko Schmidt
Von Carsten+Ivonne Otto
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefällt, Ihr uns weiterempfehlt und wir Euch zu unseren Stammgästen zählen dürfen.
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.
Mit einem herzlichen Glück Auf auch im Namen des gesamten Teams
Katrin und Heiko
Von Zoran
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Melanie Seidel und Thomas Mark..
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, die Wertschätzung unserer Mitarbeiter und unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie unser Hotel weiterempfehlen. Vielen Dank auch für die hilfreichen Hinweise, was wir noch verbessern können. Wir werden diese in nächster Zeit versuchen umzusetzen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie recht bald wieder hier in Waschleithe im schönen Erzgebirge wieder begrüßen und verwöhnen können.
Mit einem herzlichen Glück Auf im Namen des gesamten Teams
Heiko Schmidt
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Wertschätzung unserer Mitarbeiter sowie unserer Dienstleistung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, Sie uns weiterempfehlen und selbst wieder kommen.
Zum Frühstück bieten wir aufgrund der Größe nur einige ausgesuchte Teesorten. Leider ist der Earl Grey nicht dabei. Wir haben diesen aber im Angebot. Bitte verlangen Sie diesen bei Ihrem nächsten Aufenthalt, falls er nicht im Teedisplay vorhanden ist!
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Köhlerhütte im Erzgebirge.
Mit einem herzlichen Glück Auf im Namen des gesamten Teams
Heiko Schmidt
Von George
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von A. Senior
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?