Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 2.937 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (13.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Wertschätzung unserer Dienstleistung und unseres Hotels.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und selbst schon das zweite Mal bei uns sind.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder hier in unserer Köhlerhütte begrüßen und verwöhnen können.
Mit freundlichem Gruß und einem herzlichen Glück Auf
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Von Dieter Dressel
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (11.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Bernd Schilling
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Herr Schilling,
vielen dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung, die Wertschätzung unserer Mitarbeiter, unseres Hotels und unserer Dienstleistung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und garantieren wieder eine herzliche und aufmerksame Betreuung sowie das Beste aus Küche und Keller.
Mit freundlichem Gruß und einem herzlichen Glück Auf aus dem Erzgebirge
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Kein öffentlicher Name
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.08.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über die Wertschätzung unserer Mitarbeiter, unseres Services und unseres Hotels. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre "Gruppe" bald wieder hier bei uns im Erzgebirge begrüßen, bewirten und verwöhnen können.
Mit freundlichem Gruß und einem herzlichen Glück Auf aus Waschleithe
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Von Matthias Mittag
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von R.Schallau
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Diana Lorse
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (24.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrte Frau Lorse,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel so ausführlich bewertet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Hinweise. Sie helfen damit Schwachstellen aufzudecken und unsere Dienstleistung für zukünftige Gäste zu verbessern.
Mit der Sauna haben Sie etwas missverstanden. Die Nutzung der Sauna ist im Übernachtungspreis enthalten. Diese läuft jedoch, um Energie zu sparen, nicht jeden Tag automatisch sondern wir schalten diese auf Wunsch beziehungsweise Vorbestellung ein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie recht bald wieder hier in unserer Köhlerhütte begrüßen und verwöhnen können.
Mit freundlichem Gruß und einem herzlichen Glück Auf aus Waschleithe
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?