Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 5.814 Bewertungen auf 9 Portalen
Von Martina Schäfer
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (27.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Schöne und ruhige Lage im Wald. Personal sehr freundlich, Zimmer gemütlich und vom Ambiente her nicht alltäglich. Hat mir durchweg gut gefallen und vielleicht sieht man sich mal wieder. Danke.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, den Hinweis und das besondere Lob für unsere Einrichtung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Von Ewald Rössner
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (26.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Sehr nettes Personal.
Super Zimmer.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das besondere Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter und die gemütlichen Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (25.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Es ist sehr schön dort. Sehr sauber, schönes Essen, tolles Personal.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das besondere Lob für die freundlichen Mitarbeiter und das gute Essen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Von Frank Berger
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (24.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Die Lage, das Restaurant und die Einrichtung im Zimmer, einfach super. Auch das Personal sehr freundlich.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal, vielleicht etwas länger bei uns begrüßen und verwöhnen können. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Von Müller, Frank
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (24.06.2025)

Glück auf,
Ich war sehr beeindruckt von dem Haus, es hat mir wunderbar geschmeckt, die Einrichtung der Zimmer war hervorragend und die Bedienung sehr nett. Habe leider keinen Verbesserungsvorschlag.
Ich war auf Empfehlung bei ihnen und wir kommen gerne wieder, Hochachtungsvoll
Frank Müller

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das besondere Lob für unsere fleißigen und freundlichen Mitarbeiter sowie unsere gemütliche erzgebirgische Einrichtung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und freuen uns noch mehr über Ihren Entschluss uns ein weiteres Mal besuchen zu wollen. Bis zum Wiedersehen bei uns in Waschleithe wünschen wir alles Gute und Gesundheit.
Von Carmen Kochherr

Tolle Alleinlage

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das damit verbundene Lob. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.

Dieses Hotel ist ein schönes Erlebnis

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und den Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Von René Scholz

Alles bestens.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Von Michael, Poppenberg
Gruppe
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (22.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Wir waren als Reisegruppe ( Poppenberg ) vom 10. 06 - 13. 06. 2025 in Ihrem Haus zu Gast und wurden die drei Tage von Ihrem Personal hervorragend bewirtet. Immer fröhlich und ein guten Spruch auf den Lippen, so haben wir Ihr Personal in den drei Tagen erlebt. Einsame Spitze war auch das umfangreiche Frühstücksbufeet. Allerdings einen kleinen Hinweis, gekochte Eier werden mit einen Eierlöffel aus Plaste gegessen. Uns hat es gefallen, wir kommen bestimmt wieder. Michaell, Poppenber.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das besondere Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter, das reichhaltige Frühstücksbüffet und den Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie bereits jetzt den Entschluss gefasst haben und ein weiteres Mal hier in Waschleithe im Erzgebirge besuchen zu wollen. Bis zum Wiedersehen wünschen wir alles Gute und Gesundheit.
Ein herzliches Glück Auf aus der Köhlerhütte
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (21.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt. Die Köhlerhütte ist ein Hotel in dem man sich wohlfühlt. Insgesamt können wir das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank für die schönen Tage bei euch, und ein Herzliches "Glück Auf".

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für unsere fleißigen Mitarbeiter, das reichhaltige Frühstück und en Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?