Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By Patrick Moczynski
Reviewed: 3 years ago (19/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Schöne Lage und uriges Ambiente.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und ausführliche Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie unser Hotel bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Beierfeld wieder wählen.
By Kathrin Noack
Reviewed: 3 years ago (15/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wir waren angenehm überrascht, dass das Hotel genauso ist, wie es auf der Homepage dargestellt wird. Verbesserungsvorschläge unsererseits gibt es keine.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und das Frühstück und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns ein weiteres mal in unserer Köhlerhütte im Erzgebirge wieder besuchen.
By Oliver Gehrke
Date of experience: 09/2022

Sehr ruhig und idyllisch gelegen, super Preis-Leistungs Verhältnis in allen Bereichen, großer Parkplatz und gute Zufahrt

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für unser gutes Preis-Leistungsverhältnis und unsere modernen Bäder (alle Bäder sind so ausgestattet-nicht nur die 105). Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und hoffen nun, dass Sie uns ein weiteres mal in unserer Köhlerhütte in Waschleithe besuchen werden.
Date of experience: 09/2022

Allgemeiner Eindruck = sehr gut ! Preis/Leistung in Ordnung .

Date of experience: 09/2022

Die sehr gemütlichen Zimmer und auch das Bad ( bis auf den lauten Lüfter) haben uns sehr gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Auch das Frühstück war mit viel Liebe zurecht gemacht.

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und unser Frühstück sowie die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns ein weiteres Mal in unserer Köhlerhütte im Erzgebirge.
Ein herzliches Glück Auf im Namen des gesamten Teams
Heiko Schmidt
By A.& K. Hofmann Zossen
Date of experience: 09/2022

Das Hotel " Köhlerhütte " ist für uns eine Wohlfühleinrichtung besonderer Klasse, denn da kommt Service, Sauberkeit, Zuvorkommenheit und menschliche Wärme zusammen. Es ist ein Ort um sich fallen zu lassen , zum Entspannen und Mensch zu sein.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das besondere Lob sowie die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt, Sie sich wohlfühlen und entspannen. Genau das ist unser Ansinnen, dass Sie sich bei uns entspannen können. Außerdem freuen wir uns besonders, dass wir Sie zu unseren langjährigen treuen Stammgästen, fast schon Freunden, zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Bis dahin alles Gute für Sie.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 3 years ago (13/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Tolle Zimmer mit liebe zum Detail. Sehr freundliches Personal.

By Helga
Reviewed: 3 years ago (12/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Gastfreundlichkeit des gesamten Personals war hervorragend

Reviewed: 3 years ago (12/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Das Hotel ist angenehm und stilvoll - wie schon immer bekannt:-) Sehr positiv fand ich die sehr stilvoll renovierten Zimmer, 102 hat mir sehr gut gefallen.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, das Lob für unsere Zimmer und unsere Leistungen sowie den Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns vielleicht auch mal privat im Erzgebirge besuchen. Den Hinweis mit den Steckdosen auf dem Schreibtisch haben wir aufgenommen und werden den Hinweis bald möglichst umsetzen.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 3 years ago (11/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr freundliches Personal,