Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (11/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Die Freundlichkeit des gesamten Teams. Immer ein offenes Ohr für Wünsche. Wir haben uns während unserer Tagung rundum wohl gefühlt.

By Sebastian Janik
Reviewed: 3 years ago (09/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Es war wie immer sehr schön in der Köhlerhütte. Mir gefällt besonders die Gemütlichkeit des Hotels verbunden mit sehr modernen Zimmern und Bädern. Das Personal ist sehr freundlichen und zuvorkommend. Hier hat man die Möglichkeit zu entspannen.

Vielen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und das Hotel und die Restaurantstuben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie mittlerweile zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Eine Ladestation für E-Autos ist schon in Planung und bereits auch angearbeitet. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 3 years ago (06/07/2022)

Lage und Gesamtkonzept des Hotels sehr gut

By Peter
Date of experience: 06/2022

Sehr gut gefallen hat uns die freundliche Bedienung, das tolle Essen und das gute Bier, die ruhige Lage des Hotels im Grünen und die niveauvoll eingerichteten Zimmer. Auch das sehr reichhaltige Frühstück war perfekt.

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, das Lob für die Mitarbeiter, das Frühstück und unsere Hotelzimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen nun, dass Sie uns ein weiteres Mal bei uns in der Köhlerhütte besuchen. Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute!

Gemütlichkeit, Freundlichkeit

Wie immer,einfach toll!!

Reviewed: 3 years ago (02/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr freundliches Servicepersonal Absolut ruhige Lage nachts ohne Verkehrslärm sehr gute rustikale Küche, preislich fair gute Auswahl beim Frühstücksbuffett

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Übrigens, wenn Sie bei uns direkt buchen sparen Sie gegenüber den Buchungsportalen wie booking.com noch einmal etwas Geld zu den selben Stornobedingungen. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten besuch bei uns in der Köhlerhütte im Erzgebirge. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 3 years ago (29/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Uns hat das Ambiente total gut gefallen: urig und ausgefallen. Auch die Atmosphäre beim Empfang/Personal war sehr schön familiär-freundschaftlich.
Einziger KLEINER Verbesserungspunkt: unser Zimmer (Apartement) hatte zwar einen in Betrieb befindlichen Kühlschrank, aber entgegen der Erwartung einer Mini-Bar war dieser leer. Hier wäre es schön, wenn zusätzlich zu der ungekühlt bereitgestellten Flasche Mineralwasser doch das ein oder andere Getränk im Kühlschrank wäre. Laut Aussage meiner Eltern hatte deren Doppelzimmer leider gar keinen Kühlschrank.

Reviewed: 3 years ago (28/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Das Hotel liegt sehr idyllisch. Das Team ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben das erste Mal das Weihnachtsfeeling im Sommer erlebt. Uns hat es sehr gut gefallen. Es sind keine Wünsche offen geblieben. Vielen Dank liebe Familie Schmidt, vielen Dank liebes Team. Wir fühlen uns bei Ihnen immer sehr wohl.

Vielen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung, das Lob für Mitarbeiter, Frühstück und Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserer Köhlerhütte. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 3 years ago (28/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Meiner Meinung nach war für mich alles in Ordnung und ordentlich