Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By Swen Heinz
Reviewed: 3 years ago (28/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Ich habe mich richtig heimisch gefühlt. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Und man wird vom Personal verwöhnt. Das Personal ist immer sehr freundlich, das Essen sotzenmäßig und die Zimmer sauber, ordentlich, sehr gemütlich eingerichtet und auch gepflegt.

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, das Lob für Mitarbeiter und Küche. Wir freuen uns sehr, dass Sie von unseren Leistungen und dem Hotel begeistert waren und sich heimisch gefühlt haben. Noch mehr würden wir uns freuen, wenn Sie ein weiteres Mal bei uns in der Köhlerhütte im Erzgebirge begrüßen und verwöhnen könnten.
Heiko Schmidt
Reviewed: 3 years ago (27/05/2022)
Date of experience: 05/2022

sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, nettes Personal, super Frühstücksbuffet, schöne Lage des Hotels mitten im Wald

By Andreas Kritzler
Reviewed: 3 years ago (26/05/2022)

Wunderschönen gelegen!
Tolles Personal!
Die Zimmer sind im erzgebirgischen Stil eingerichtet.
Wir haben toll geschlafen.Frühstück war gut und reichlich!
Danke an das Team

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für Mitarbeiter und unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt, dass Sie nun schon zum wiederholten Male bei uns waren. Wir würden uns besonders freuen, wenn wir Sie bald mal wieder bei uns in der Köhlerhütte begrüßen und verwöhnen könnten. Bis dahin alles Gute!
Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 3 years ago (24/05/2022)

Alles sehr schön

By Rettig, Thomas
Reviewed: 3 years ago (23/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Alles in Allem, trotz Baustelle, ein schöner Aufenthalt. Sehr gutes Essen und schöne ruhige Lage.

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung sowie die Hinweise. Damit helfen Sie unsere Qualität und unsere Dienstleistung für zukünftige Gäste zu verbessern. Besonders freuen wir uns, dass es Ihnen so gut gefällt und wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen.
Sie haben den Wunsch einer größeren Speisenauswahl im Biergarten geäußert. Wir bieten derzeit die 10 beliebtesten Gerichte unserer Standardkarte und 5 Gerichte von der Spargelkarte/Zusatzkarte auf für uns zusätzlichen rund 100 Plätzen im Freien an. Um unsere Mitarbeiter in der Küche, welche übrigens schwer zu finden sind, etwas zu entlasten, haben wir diese Entscheidung getroffen. Sie können gerne mal ein Praktikum in unserer Küche machen, damit Sie diese Entscheidung verstehen. In vielen Biergärten ist Selbstbedienung und eine Auswahl aus 5-6 einfachen Gerichten, so dass wir denken, dass wir da ein ganz gutes Angebot haben. Je nach Betrieb können wir bei höflicher Nachfrage sicher auch mal eine Ausnahme bei einzelnen Gerichten machen.
Nun freuen wir uns auf ein Wiedersehen bei uns in der Köhlerhütte im Erzgebirge. Bis dahin für Sie alles Gute.
Heiko Schmidt
Reviewed: 3 years ago (22/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Ein prima geführtes Hotel und Restaurant mit sehr motivierten Mitarbeitern und sehr angenehmen Personal sowie Hotel Inhabern

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns serh, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten und hoffen nun, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns in der Köhlerhütte im Erzgebirge begrüßen und verwöhnen können. Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir alles Gute.
Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
By Fam . Ernst und Gudrun Drummer
Reviewed: 3 years ago (19/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Hallo Karin und Heiko, unser Kurzurlaub bei Euch in der Köhlerhütte war wieder sehr schön und wir haben uns wohlgefühlt.

Vielen lieben Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung, das Lob für die Mitarbeiter und unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen bei uns in der Köhlerhütte in Waschleithe. Bis dahin wünschen wir alles Gute!
Heiko Schmidt
Reviewed: 3 years ago (17/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Das Hotel liegt mitten im Wald, ruhige Lage. Man kann richtig ausspannen. Das Restaurant ist urig eingerichtet und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche wird eingegangen. Das Hotel ist behindertengerecht. Fahrstuhl und Parkplätze sind vorhanden.

By Jan
Reviewed: 3 years ago (17/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider konnten wir durch den Umbau die Sauna nicht nutzen. Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet, Restaurant lies keine Wünsche offen.

Reviewed: 3 years ago (16/05/2022)

Zimmer, Atmosphäre, Bedienung sehr nett und freundlich