Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2022

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, das Lob für Mitarbeiter und Küche sowie das Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie mittlerweile zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Wir freuen uns schon jetzt auf das angekündigte Wiedersehen bei uns in der Köhlerhütte. Bis dahin wünschen wir alles Gute und bleiben Sie gesund!
By Ronny Götze
Date of experience: 03/2022

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, das Lob für unser Team und das Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie mittlerweile zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen bei uns in der Köhlerhütte im Erzgebirge. Bis dahin wünschen wir alles Gute und bleiben Sie gesund!
Ein herzliches Glück Auf im Namen des gesamten Teams
Katrin und Heiko Schmidt
By Conny Remus
Date of experience: 03/2022

Vielen dank für die sehr Gute und außerordentlich ausführliche Bewertung, Das Lob für unsere Mitarbeiter und das Hotel. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer gesamten Dienstleistung begeistern können und Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf das angekündigte Wiedersehen bei uns in der Köhlerhütte im Erzgebirge. Bis dahin alles Gute und belieben Sie gesund!
Ein herzliches Glück Auf im Namen des gesamten Teams
Katrin und Heiko Schmidt
By Baumgartl
Date of experience: 03/2022

Vielen Dank für Ihre sehr gute und die ausführliche Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen nun, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können. Bis zu einem Wiedersehen bei uns in der Köhlerhütte wünschen wir alles Gute und bleiben Sie gesund.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 3 years ago (07/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel und unsere Dienstleistung bewertet haben. Ebenso vielen Dank für Ihre Hinweise, die wir im Team besprechen werden und nach Verbesserungen suchen werden. So helfen Sie unsere Leistung ständig für alle zukünftigen Gäste zu verbessern. Schade, dass wir Ihren Ansprüchen nicht in vollem Umfang genügen konnten. Hätten Sie uns direkt vor Ort gesagt, dass der Fön in Zimmer 205 kaputt ist, hätten wir den natürlich sofort ausgetauscht. Leider haben die Zimmerdamen scheinbar die Funktionsprobe nicht durchgeführt.
Trotzdem würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und unsere Leistungsfähigkeit unter Beweis stellen können.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 3 years ago (07/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Reviewed: 3 years ago (06/03/2022)

By Beatrix und Dieter
Reviewed: 3 years ago (05/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Vielen, vielen Dank für Ihre überaus tolle, ausführliche und lobende Bewertung für unsere Mitarbeiter, unser Hotel und unsere gesamte Dienstleistung. So eine feine Weiterempfehlung ist nicht üblich und macht uns sehr stolz. Wir freuen uns sehr darüber!! Außerdem freuen wir uns sehr, dass wir Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen begeistern konnten und hoffen nun, dass Sie uns bald wieder hier in unserer Köhlerhütte besuchen und wir Sie wieder verwöhnen können.
By Norbert B.
Reviewed: 3 years ago (04/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung sowie den Hinweis/Wunsch. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie mal wieder in unserer Köhlerhütte begrüßen und verwöhnen können. Bis dahin alles Gute!
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 3 years ago (03/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Vielen Dank für Ihre sehr gute und sehr ausführliche Bewertung. Das ist ja eine echte Lobeshymne für uns und eine ganz tolle Weiterempfehlung. Vielen Dank auch, für das Lob an Mitarbeiter, Küche und Frühstück. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen begeistern konnten. Nun hoffen wir, dass wir Sie recht bald in unserer Köhlerhütte wieder begrüßen und verwöhnen können.