Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (29/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir waren voll und ganz mit dem Zimmer und dem Service zu Frieden.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie als unsere Restaurant-Stammgäste nun auch mal in unserem schönen Hotel verwöhnen konnten.
Schon jetzt freuen wir uns auf das nächste Wiedersehen in unserer Köhlerhütte und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit.
Ein herzliches Glück Auf aus Waschleithe
By Dietmar
Reviewed: 4 months ago (25/12/2024)

Sehr schönes Hotel mitten im Erzgebirge

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Ein herzliches Glück Auf aus der Köhlerhütte im Erzgebirge
Date of experience: 12/2024

Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt in der schönen weihnachtlichen Atmosphäre im Hotel

By Robert Kroißmayr
Date of experience: 12/2024

Das schöne Zimmer und die schöne Bewirtung!

By Lothar Timm
Date of experience: 12/2024

Wir waren überwältigt von diesem schönen Hotel. Mit viel liebe bis ins Detail wurde diese Köhlerhütte- Fürstenbrunn eingerichtet. Wir wünschen dem gesamten Team frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Vielen Dank für die schöne Zeit. Ingrid Krumnow und Lothar Timm

By Ott
Reviewed: 4 months ago (23/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Mir gefällt mit welcher Hingabe und Heimatliebe das Hotel geführt wird, einfach sehr Harmonisch.

Reviewed: 4 months ago (22/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Schöne Lage des Hotels, gemütliche Atmosphäre, super freundlicher Service. Wir haben uns einfach wohl gefühlt.

By Mirko
Reviewed: 4 months ago (20/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Es war wieder sehr schön und es hat alles gepasst. Das Zimmer war gut und das Essen hat geschmeckt. Vielleicht kann man noch einen Bademantel und ein Saunatuch aufs Zimmer stellen.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und den Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Ein Saunatuch finden Sie immer im Badezimmer in der Saunatasche und einen Bademantel können Sie sich bei uns für eine kleine Reinigungsgebühr nach Aufforderung leihen.
Schon jetzt freuen wir uns auf das angekündigte Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit.
Ein herzliches Glück Auf aus der Köhlerhütte im Erzgebirge
By Mario Przybyla
Reviewed: 4 months ago (19/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ich durfte zum wiederholten Mal Gast in der Köhlerhütte Fürstenbrunn sein. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt, woran das gesamte Team einen großen Anteil hatte. Vielen Dank dafür. Ich komme sehr gern wieder.

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, das Lob für unsere fleißigen Mitarbeiter und das Frühstück. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf das bereits gebuchte Wiedersehen in unserer Köhlerhütte und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit
Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 4 months ago (19/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Alles war große Klasse.Mitarbeiter sehr freundlich,Zimmer sehr sauber und stimmungsvoll.Das gesamte Hotel und die Gastwirtschaft mit Liebe gestaltet.So ein WC haben wir noch nicht erlebt.Das Essen bis ins Kleinste der Hammer.Die beste Werbung für Gastlichkeit und das Erzgebirge.Wir kommen gern wieder.Frank und Martina Ott Ein kleines Manko zum Schluß:Hunde, im Frühstücksraum,die auch noch ihr Fell ausschütteln,geht garnicht.