Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By Kramersmeyer
Date of experience: 09/2021

Vielen dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und die Wertschätzung unseres Hotels und der gesamten Dienstleistung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie zu einem weiteren Zeitraum wieder bei uns in der Köhlerhütte begrüßen und verwöhnen können. Unsere Zimmerfenster lassen sich übrigens kippen und lassen dann auch frische Luft ins Zimmer.
By Birgit
Date of experience: 09/2021

Vielen dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter und unser Hotel sowie die Hinweise. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und können Sie nur einladen, uns mal einen längeren Zeitraum zu besuchen, denn unser Erzgebirge ist wunderschön. Die Frühstückseier sind bei uns in einer Henne in Decken eingewickelt, damit sie schön warm bleiben. Beim nächsten mal einfach nachfragen, wenn Sie etwas vermissen oder zusätzlich wünschen!
Wir würden uns nun sehr freuen, wenn wir Sie mal wieder bei uns in der Köhlerhütte im Erzgebirge begrüßen und verwöhnen können.
By Rolf Kühn
Date of experience: 09/2021

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die Hinweise zur Verbesserung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Mitarbeiterin, die Sie an dem Abend bedient hat, werden wir nochmal schulen, so dass Sie nicht so aufdringlich wirkt. Ich kann Ihnen versichern, dass Sie es nur gut gemeint hat und Sie nicht vor einem leeren Glas sitzen lassen wollte. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns das nächste Mal wieder bei Ihrem besuch in unserer Region als Gastgeber wählen.
Mit einem herzlichen Glück Auf
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams

By Reinhold Elke
Reviewed: 4 years ago (20/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, das Lob für unser Personal sowie die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es tut uns leid, dass Sie durch die bellenden Hunde gestört wurden. Sagen Sie uns das nächste Mal bitte Bescheid, damit wir die zugehörigen Gäste ansprechen können. Wirt treffen soweit Vorkehrungen, dass Leute mit Hunden in den Gängen weit hinten schlafen, damit nicht so viele Leute an den zimmern vorbei müssen. Wenn Sie beim nächsten Aufenthalt zusätzlich zu Duschtuch, Saunatuch und Handtuch weitere Handtücher benötigen, sagen Sie uns bitte an der Rezeption Bescheid, dann stellen wir die natürlich gern zur Verfügung.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Heiko Schmidt
Reviewed: 4 years ago (20/09/2021)

Date of experience: 09/2021

Vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie mal wieder bei uns in der Köhlerhütte im Erzgebirge begrüßen und verwöhnen können. Wir analysieren die Bewertungen genau, da wir uns ja ständig verbessern wollen. Es ist uns aufgefallen, dass Sie das Frühstück entgegen den anderen Punkten nur mit 3 von 5 bewertet haben. Uns würde interessieren, was haben Sie vermisst bzw. was können wir Ihrer Meinung nach verbessern?
Mit einem herzlichen Glück Auf aus dem Erzgebirge
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Date of experience: 09/2021

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, das Lob und die Hinweise. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns mal wieder in unserer Köhlerhütte im Erzgebirge besuchen. Vielen dank für die kleinen Hinweise, die zu unserer Verbesserung beitragen.
By Blüher Eberhard
Date of experience: 09/2021

Reviewed: 4 years ago (17/09/2021)