Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By Peter Petrowitz
Reviewed: 4 years ago (26/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, die Hinweise und die Wertschätzung unserer Mitarbeiter. Es freut uns, wenn es Ihnen im Großen und ganzen bei uns gefallen hat und wir bedanken uns sehr für die konstruktiven Hinweise bezüglich Waschbecken und Frühstück. Schön wäre gewesen Sie hätten gleich beim Frühstück etwas gesagt, dass das Rührei, welches 7.00 Uhr frisch zubereitet wird nicht heiß ist! Auch bei uns arbeiten Menschen, denen unbeabsichtigt Fehler unterlaufen. Beim Waschbecken schlägt Optik die Funktionalität.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen und verwöhnen sowie unsere Leistungsfähigkeit beweisen können.
Bis dahin eine gute Zeit.
Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge
By Elke Jung
Date of experience: 06/2021

Vielen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung, die Wertschätzung unserer Mitarbeiter, unserer Dienstleistung und unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen ganz sehr, dass wir Sie bald wieder hier bei uns in der Köhlerhütte im Erzgebirge begrüßen und verwöhnen können.
Bis dahin eine gute Zeit!
Heiko Schmidt
By Marvin
Date of experience: 06/2021

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das Lob. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Mit einem herzlichen Glück Auf
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Köhlerhütten-Teams
Date of experience: 06/2021

Vielen Dank für die gute und ausführliche Bewertung und die Wertschätzung unserer Dienstleistung und unseres Hotels. Wir freuen uns serh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Bis dahin eine gute zeit.
Ein herzliches Glück Auf aus der Köhlerhütte im Erzgebirge
Heiko Schmdt im Namen des gesamten Teams
By Michael Siebert
Date of experience: 06/2021

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die konstruktive Kritik. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Kritik am Essen empfiehlt sich immer direkt zu äußern, damit wir das nachvollziehen und sofort ausbessern können. Alle Gerichte werden bei uns ausführlich beschrieben und haben kein Nacken-/Kammsteak als Schnitzel auf der Speisekarte stehen.
Wir hoffen ganz sehr, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen können!
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 4 years ago (23/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat und wir Euch zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch im November. Bis dahin alles Gute und beste Grüße aus der Köhlerhütte.
Heiko
By Sieglinde Löffler
Date of experience: 06/2021

Vielen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung das Lob und die Wertschätzung unseres Hotels sowie die konstruktiven Hinweise. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie mittlerweile zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Date of experience: 06/2021

Vielen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung, die Wertschätzung unserer Mitarbeiter und unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Leider sind die Steinwaschenbecken sehr unterschiedlich groß und breit allerdings mussten wir aber eine generelle Lösung für das Loch durch den Tischler finden. Optik schlägt hier leider Funktionalität.
Wir hoffen dass wir Sie recht bald wieder bei uns in der Köhlerhütte in Waschleithe begrüßen und verwöhnen können..
Heiko Schmidt
By Petra und Timm Barth
Date of experience: 06/2021

Vielen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung, die Wertschätzung unserer Mitarbeiter, unseres Hotels und unserer gesamten Dienstleistung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und bedanken uns für die Hinweise. Köhlertänen wird es bestimmt bald wieder geben.
Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder hier begrüßen und verwöhnen können und dann zusammen eine Köhlerträne vergießen. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit!
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 4 years ago (20/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung und das Lob. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen/Euch so gut bei uns gefallen hat und wir Euch zu unseren Stammkunden zählen dürfen. Wir hoffen natürlich, dass die Tagung erfolgreich war. Bis bald mal wieder bei uns in der Köhlerhütte in Waschleithe.
Ein herzliches Glück Auf im Namen des gesamten Teams
Heiko