Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2020

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unser Hotel weiterempfehlen. Noch mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt wieder hier in der Köhlerhütte im Erzgebirge besuchen. Vielleicht dürfen wir dann unseren schönen Saunabereich wieder für Gäste anbieten.
By AHi
Date of experience: 09/2020

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung sowie die Hinweise. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt, wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Sie unser Hotel weiterempfehlen. Unser Tipp für Sie, buchen Sie direkt bei uns, daa erhalten Sie für fast den selben Preis ein geräumigeres Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Vielen Dank für den Tipp mit den Steckdosen am Schreibtisch, den werden wir bei nächster Gelegenheit umsetzen.
Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in der Köhlerhütte im Erzgebirge
Date of experience: 09/2020

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung und das Lob. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt, wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Sie immer wieder zu uns kommen wollen.
Bis zum Wiedersehen ein Herzliches Glück Auf
Date of experience: 09/2020

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Dienstleistung zu schätzen wissen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie mal wieder bei uns in der Köhlerhütte im Erzgebirge begrüßen und verwöhnen können - gern auch ein paar tage länger.
By Bernhard Kurz
Date of experience: 09/2020

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und den Hinweis. Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese iVerbesserungen in unser tägliches Handeln einfleißen lassen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie wieder mal bei uns in der Köhlerhütte im Erzgebirge begrüßen und verwöhnen können.

Date of experience: 09/2020

Vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung sowie den Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie in Zukunft auch wieder bei uns begrüßen können.
Leider lässt sich der Wasserhahn an den Naturstein-Waschbecken, welches jedes etwas anders ist, nicht mehr verändern. Wir mussten damals eine Lösung für alle Zimmer finden. Es macht aber nichts, wenn der Holzwaschtisch nass wird, denn dieser ist nanobeschichtet und trocknet wieder vollkommen ab bzw. dringt die Flüssigkeit nicht ins Holz ein.
In der Hoffnung auf ein Wiedersehen ein herzliches Glück Auf
Date of experience: 08/2020

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie in Zukunft mal wieder bei uns in der Köhlerhütte im Erzgebirge begrüßen und verwöhnen können.
Date of experience: 09/2020

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung sowie die Hinweise/Wünsche. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre Hinweise bezüglich der Verdunklung haben wir in unser Liste der nächsten Verbesserungen aufgenommen und werden diese auch umsetzen. Wünschen Sie zukünftig eine etwas weichere Auflage, kein Problem, sagen Sie uns einfach bescheid, wir ziehen da eine weichere Decke ein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns im Erzgebirge begrüßen und verwöhnen können.
Mit einem herzlichen Glück Auf
By Carsten Bähre
Reviewed: 5 years ago (08/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie vorhaben wieder zu uns zu kommen. Wir nehmen zur Verbesserung natürlich Hinweise gerne auf und versuchen diese umzusetzen. Welche Änderungen würden Sie sich an der asphaltierten Zufahrtsstrasse und beschilderten und beleuchteten Einfahrt wünschen. Über genaue Hinweise an info@koehlerhuette.com würden wir uns sehr freuen.
Bis zum Wiedersehen in unserer Köhlerhütte im Erzgebirge wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.
Mit einem herzlichen Glück Auf