Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By Matt Hee
Reviewed: 5 years ago (20/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Reviewed: 5 years ago (19/08/2020)

By Andrea Krompietz
Reviewed: 5 years ago (19/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung sowie die Verbesserungsvorschläge. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, die Wertschätzung unserer Dienstleistung und über Ihre Weiterempfehlung. Vielen Dank für die Tipps zur Verbesserung unserer Qualität. Die Investition in die Fliegengitter an den Fenstern war für dieses Jahr geplant, musste aber auf Grund der 7-wöchigen Corona-Zwangsschließung nun verschoben werden. Sobald unsere finanziellen Reserven es hergeben werden wir die Fliegengitter an die Fenster anbringen lassen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie recht bald wieder hier in unserer Köhlerhütte im Erzgebirge begrüßen und verwöhnen können.
Mit einem herzlichen Glück Auf
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
By Katrin und Matthias Zimmer
Reviewed: 5 years ago (18/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, die Wertschätzung unserer Dienstleistung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie recht bald mal wieder bei uns im Erzgebirge begrüßen und verwöhnen können.
Bis dahin eine schöne Zeit.
Mit einem herzlichen Glück Auf im Namen des gesamten Teams
Heiko Schmidt
Reviewed: 5 years ago (16/08/2020)

By Feneberg
Reviewed: 5 years ago (14/08/2020)

By Kathy
Reviewed: 5 years ago (14/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, Die Wertschätzung unserer Mitarbeiter und unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, Sie uns weiterempfehlen und hoffen, dass Sie uns früher oder später mal wieder besuchen. Den Hinweis mit dem kleinen Kühlschrank im Zimmer haben wir aufgenommen und werden ihn sobald möglich umsetzen, da dies noch von einigen anderen Gästen bereits gewünscht wurde.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie recht bald wieder hier in Waschleithe bei Schwarzenberg begrüßen und verwöhnen können.
Mit einem herzlichen Glück Auf aus dem Erzgebirge
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 5 years ago (11/08/2020)

By Horst Schöngraf
Reviewed: 5 years ago (10/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Reviewed: 5 years ago (10/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Wertschätzung unserer Mitarbeiter und unseres Hotels sowie den den Verbesserungshinweis.. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt, Sie uns weiterempfehlen und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Ihren Hinweis mit den Liegen nehmen wir sehr gern in unsere zukünftigen Investitionen mit auf. Der Frühstücksbalkon wird dagegen nach dem Frühstück geschlossen bleiben, da es sonst in Teilen des Restaurants Durchzug gibt.
Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Köhlerhütte im Erzgebirge.
Mit einem herzlichen Glück Auf im Namen des gesamten Teams
Heiko Schmidt