Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (06/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik. Sie helfen damit Schwachstellen aufzudecken und unser Angebot und unsere Qualität für zukünftige Gäste zu verbessern.
Es tut uns sehr leid, dass gerade bei Ihnen in der Nacht das Licht anging. Unsere Erfahrung aus 2 Jahren Nutzungszeit und auch die Aussagen des Herstellers zeigen, dass die Funkschaltung zu 98 % funktioniert, da hier Frequenzen gewählt wurden, die von anderen oft benutzen Geräten nicht belegt werden. Bei einer nächsten Renovierung werden wir allerdings auf Kabelverbindung umstellen.
Das Bett im Einzelzimmer hat die übliche Größe von 200 x 90 cm. Wünschen Sie zukünftig ein größeres Bett und Zimmer buchen Sie doch bitte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung welches unwesentlich teurer aber dafür viel geräumiger ist.
Wir hoffen, dass wir Sie auch zukünftig zu unseren Gästen zählen dürfen und unsere gute Leistungsfähigkeit unter Beweis stellen dürfen.
Mit einem herzlichen Glück Auf aus dem Erzgebirge
By Steffen &Iris
Reviewed: 6 years ago (03/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, die Wertschätzung unserer Mitarbeiter und unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, Sie unser Hotel weiterempfehlen und hoffe, dass wir Sie recht bald wieder bei uns im Erzgebirge begrüßen und verwöhnen können.
Mit einem herzlichen Glück Auf im Namen des gesamten Teams
Heiko Schmidt
Reviewed: 6 years ago (03/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Thank you for your very good rating. We are very pleased that you enjoyed your stay with us so much, that you recommend our hotel to others and hope that we can welcome you again at a later date.
See you soon ...
By Meier
Reviewed: 6 years ago (02/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Reviewed: 6 years ago (02/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Reviewed: 6 years ago (01/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Vielen Dank für Ihre sehr gute und sehr ausführliche Bewertung, die Wertschätzung unserer Mitarbeiter, unseres Hotels und unser schönen erzgebirgischen Gegend. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie unser Hotel mit der Super-Beschreibung weiterempfehlen. Noch mehr freuen wir uns, dass wir Sie bald zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Sie "androhen" wieder zu kommen.
Bis dahin verbleiben wir mit einem herzlichen Glück Auf
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
By Züchner
Reviewed: 6 years ago (28/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Reviewed: 6 years ago (27/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, Das Lob und die Wertschätzung unserer Dienstleistung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffe, dass wir Sie mal hier bei uns in der Köhlerhütte im Erzgebirge wieder begrüßen und verwöhnen können.
Mit einem herzlichen Glück Auf
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 6 years ago (26/02/2020)

By Steve
Reviewed: 6 years ago (25/02/2020)