Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Es war alles wunderbar1 Das Frühstück war einzigartig. So ein Vielfalt habe ich noch nicht erlebt! Vielen, vielen Dank! Wir kommen bestimmt einmal wieder.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung sowie das besondere Lob für unser reichhaltiges Frühstück. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie sich entschlossen haben uns eventuell ein weiteres Mal besuchen zu wollen. Nun freuen wir uns Sie als "Wiederholungstäter" begrüßen und verwöhnen zu können.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 2 weeks ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

ein schoenes Ort. Frische Luft, gutes Essen.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das damit verbundene Lob. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Otte, Jens und Beate
Reviewed: 2 weeks ago (18/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Uns hat es sehr gefallen. Im Haus und draußen. Liebevoll wird das Haus, die Zimmer und der Außenbereich gepflegt. Das Personal ist schnell, freundlich und entgegenkommend. Unsere Fahrräder konnten wir gut unterstellen. Der Spa-Bereich ist ein gemütlicher Raum, um nach schönen Fahrradtouren und Wanderungen den Tag harmonisch ausklingen zu lassen und zu entspannen. Der Frühstücksraum und die angrenzende Terrasse laden zum gemütlichen Frühstück ein und das Buffet lässt, bei uns, keine Wünsche offen. Das Abendessen war lecker!

Vielen Dank für Ihre sehr gute und sehr ausführliche Bewertung, das besondere Lob für unsere freundlichen und fleißigen Mitarbeiter sowie die damit verbundene Weiterempfehlung . Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 2 weeks ago (17/06/2025)

Tolles Hotel mit super freundlichem Personal
Alles sehr gepflegt und sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen
Waren mit 2 Hunden da und es war toll

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das besondere Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter und die gemütlichen Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 2 weeks ago (14/06/2025)

Alles sehr gut

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie mittlerweile zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, vielleicht auch mal privat, bei uns in der Köhlerhütte und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit
Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge
By Karin Bohnstedt
Reviewed: 3 weeks ago (13/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Es war sehr schön die Zimmer waren groß sehr freundliches Personal gutes essen es war eine angenehme Atmosphäre es wurde auf unsere Wünsche eingegangen ohne Probleme wir können es mit gutem Gewissen gerne weiterempfehlen vielen Dank für ihre Bemühungen

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das besondere Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter und die gemütlichen Zimmer/Suiten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Günther, Karin
Date of experience: 06/2025

Die Männertagsveranstaltung war sehr gelungen und super durchorganisiert. Es fehlte zu keiner Zeit an nichts. Das Musik-Duo hatte eine gute Musikauswahl und entsprechend gute Stimmung verbreitet. Wir danken dem gesamten Team nochmals recht herzlich für diesen gelungenen Tag! Ansonsten war wieder alles top in Ordnung!

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, das besondere Lob für unsere freundlichen und fleißigen Mitarbeiter und den Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns zum wiederholten Male so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können. Übrigens eine Teestation finden Sie in unseren Suiten.
By Silvia Hoffmann
Date of experience: 06/2025

Unser Pfingstwochenende im Hotel Köhlerhütte hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel, die Zimmer und das gesamte Ambiente sind wirklich sehr ansprechend.

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung sowie das besondere Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Weber
Date of experience: 06/2025

Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders beeindruckt hat uns, der Schlafplatz und der Napf für unseren Hund.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das besondere Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter und die Hinweise. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können. Übrigens kann man bei uns zum Frühstück auch Latte Macchiato oder andere Kaffeespezialitäten zum Frühstück bei uns bekommen, man muss aber mit uns reden und diese bestellen.
By Fam. Fester
Reviewed: 3 weeks ago (10/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Für uns war alles perfekt!

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie mittlerweile zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Köhlerhütte und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit
Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge