Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By Mike & Claudia
Reviewed: 2 weeks ago (01/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Gesamtpaket stimmt hier! Schönes Haus in toller Lage. Die Zimmer sind mit sehr viel Liebe für das Detail eingerichtet. Unser Bad war traumhaft schön, alles sehr sauber und hochwertig. Es wurde an alles gedacht. Wir hatten einen Bügel zu wenig im Schrank, aber selbst das ist durch ein Gespräch (dieses nur nebenbei erwähnt!) mit dem Haustechniker sofort behoben worden. Hier kann man nur sagen, dass das Personal super aufgeschlossen und hilfsbereit ist.
Das Restaurant hat uns sehr gut gefallen, mit einer tollen Karte, leckerem Essen und freundlicher Bedienung.
Also wir waren mit unserem 4-tägigen Aufenthalt sehr glücklich und zufrieden.

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, das Lob für unsere Mitarbeiter, das Frühstück und das Restaurant. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Stefan
Reviewed: 3 weeks ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Rundherum ein schönes Hotel, schönes Zimmer und toller Biergarten. Mitten im Wald

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und den Hinweis zur Preisgestaltung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können. Wir empfehlen übrigens immer eine direkte Buchung bei der Sie immer preiswerter kommen. Bei booking.com und anderen Buchungsportalen, gibt es immer einen Preisaufschlag, da wir dort 15% Provision zahlen müssen.
By Dr. Heinrich
Reviewed: 3 weeks ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gut! Sauer, liebevoll gestaltet, sehr freundliches Personal.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Familie Schäfer aus Nordheim
Reviewed: 3 weeks ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir waren rundum Zufrieden mit dem ganzen Team vom Hotel und Gaststätte der Köhlerhütte, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, das Lob für unsere freundlichen und fleißigen Mitarbeiter, das Frühstück und die Sauberkeit. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und freuen uns über die Wertschätzung und Ihren Entschluss uns wieder zu besuchen. Bis zum Wiedersehen wünschen wir alles Gute und Gesundheit.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 3 weeks ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Mein Zimmer war über der Küche und somit sehr laut bis ca. 22:00 Uhr und morgens wurde ich ebenfalls vom Küchenbetrieb geweckt. Auch sind die Zimmer sehr hellhörig, z.B. hat mein Zimmernachbar so laut geschnarcht, dass ich wach wurde. Sonst alle i.O. ebenfalls das Restaurant und besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet, welches sehr reichhaltig und sehr gut war.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und den Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können. Gern geben wir Ihnen dann ein anderes Zimmer, welches etwas ruhiger gelegen ist.
By Torsten Freystadtl
Reviewed: 3 weeks ago (27/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr freundliches Personal, überaus familiere Atmosphäre. Alles sauber und ungemütlich.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das besondere Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter und den Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie mittlerweile zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Köhlerhütte und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit
Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge
By I+M.Wolf
Reviewed: 3 weeks ago (27/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Freundlicher Empfang, guter Service in allen Bereichen, großzügige Parkplätze.Hervorragende Sauberkeit im ganzen Haus.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das besondere Lob für unsere fleißigen und freundlichen Mitarbeiter sowie die Sauberkeit im ganzen Haus. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.

Es war alles sehr gut

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob für unsere gesamte Leistung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
By Jan und Annett Schmidt aus Obe..
Date of experience: 08/2025

Wir waren mit unserem Aufenthalt in Ihrem Haus sehr zufrieden. Die sehr schöne Lage des Hotels, das Ambiente, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, das Frühstücksbuffet mit vielen regionalen Produkten, die Abendkarte schon sterneverdächtig haben uns sehr beeindruckt. Absolut empfehlenswert und 5 Sterne Bewertung mehr als verdient!

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung, das besondere Lob für unsere freundlichen und fleißigen Mitarbeiter, das gesamte Ambiente und das reichhaltige Frühstücksbüffet mit regionalen Artikeln. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, sie von unseren Leistungen so begeistert sind und hoffen nun, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Date of experience: 08/2025

Wir waren sehr beeindruckt und überrascht vom Flair ihres Hotels. Besonders gefallen hat uns der Bezug zum Bergbau, da ich ein Bergmann war. Der " Fahrkorb" war ein Highlight. Der Detailreichtum aller Räume war eine Augenweide.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das besondere Lob für das Flair und die Dekoration. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.