Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (10/06/2025)

Hallo und guten Tag.
Das Hotel liegt sehr schön in ruhigen Wald und ist sehr schön gestaltet. Nach einem sonnigen Tag, hatte sich das Zimmer aufgeheizt und konnte ohne Klimaanlage nicht gekühlt werden.
Das Frühstück war reichhaltig und lecker.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und den Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat .
By Elke und Udo Kaniser
Reviewed: 3 weeks ago (09/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Also,... wie schon der erste überragende Eindruck beim Befahren des Grundstückes war, so erstreckte sich dieser durch das ganze Anwesen. Unbeschreiblich !!! Das UG mit den Sanitäranlagen hat uns vollkommen umgehauen. Komme aus der Branche und kann das beurteilen. War in meinem Leben schon auf einigen Hütte, aber an so eine Einrichtung, die bis ins letzte Detail perfekt geplant und mit so viel liebe und fachl. Können bebaut worden ist, kann ich mich nur schwer erinnern. Dieses Ambiente streckt sich durch das ganze alte und neue Gebäude. Selbst die Zimmer... einfach sprachlos. Muss man einfach nur gesehen haben. Personal, Essen, die Ruhe einfach alles der Hammer. Einziges Problem...es ist schwer eine Zimmer zu bekommen. Auch kein Wunder bei den Auszeichnungen, die im Treppenhaus alle aushängen, zu bekommen. Konnten schön Radfahren, Wandern und habe auch mal mit dem Chef ein kleines Schwätzchen gehalten. Netter Typ, der sogar mit anpackt. Waren über den Männertag paar Tage im Hotel wo an dem eigentlichen Tag ein Event vorm Hotel statt fand...was soll ich sagen...haben den ganzen Tag den Platz nicht verlassen. Für uns eigentlich ungewöhnlich. Da geht einfach die Post ab. Die netten Erzgebirgler, das fleißige Personal, Unterhaltung und Organisation ... da gibt es überhaupt nichts zu meckern. Meine Schlussfolgerung ist einfach, das ganze Team hat sehr viel Erfahrung, ist hochmotiviert, und ist komplett durchorganisiert. Glaube muss jetzt aufhören...die Spalte hat kein Platz mehr zur Verfügung. Vielen Dank noch mal...vielleicht klappt es mal wieder.

Vielen Dank für Ihre sehr gute und sensationelle Bewertung, das besondere Lob für unserer fleißigen und freundlichen Mitarbeiter, unsere neue Erlebnis-Toilette und das Frühstück. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie uns ere leistung und unser Hotel so wertschätzen. Nun hoffen wir, dass wir Sie uns ein weiteres Mal besuchen und sich von uns verwöhnen lassen.
Date of experience: 06/2025

Liebevoll gestaltet, wunderschön verspieltes Ambiente, viel zu entdecken.
sehr freundliches und aufmerksames Personal, Nicht übertrieben aber persönlich. Wir kommen wieder!

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das besondere Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter und das Ambiente. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können, vielleicht auch mal etwas länger. Von hier aus kann man auch wunderbare Tageswanderungen unternehmen.
Date of experience: 06/2025

Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Es war so reichhaltig von der Zimmerausstattung mit Sky, der Sauna, der Unterstellmöglichkeit für mein Motorrad und das reichliche Frühstück. Das war schon fast zu viel.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das besondere Lob für die Zimmerausstattung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Date of experience: 06/2025

Wir sind mit großen Erwartungen, geschürt durch Internetbeiträge, bei Ihnen angereist und diese wurden auch nicht enttäuscht. Das gesamte Personal, ob Rezeption, Restaurant, Zimmerservice oder Beschäftigte in den Außenbereichen waren sehr freundlich, hilfsbereit und haben sich stets erkundigt, ob alles i.O. ist oder wir Wünsche haben.
Gern wären wir länger geblieben, konnten wir aber leider aus privaten terminlichen Gründen nicht.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das besondere Lob für unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter sowie die Hinweise. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By MFa
Reviewed: 4 weeks ago (06/06/2025)

Angenehmes und tolles Hotel

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und den Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie mittlerweile zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Köhlerhütte, vielleicht auch mal Privat und etwas länger. Bis zum Wiedersehen wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit
Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge
By Lehmann
Reviewed: 4 weeks ago (04/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir waren sehr zufrieden. Diese wurde
getrübt, dass man als Hotelgast keinen reservierten Parkplatz bekommen hat und mit Gepäck von der entfernten Straße bei Regen zu Fuß gehen mussten

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und den Hinweis. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 4 weeks ago (04/06/2025)

Mir gefällt die Ausstattung der Zimmer, die Freundlichkeit der Mitarbeiter

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das besondere Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter und die Zimmerausstattung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
By Familie Elke & Eckhard Grunick..
Reviewed: 4 weeks ago (03/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus sowie äußerst freundliche und kompetente Mitarbeiter.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das besondere Lob für unsere freundlichen und motivierten Mitarbeiter sowie das gute Frühstück. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie mittlerweile zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten bereits gebuchten Besuch bei uns in der Köhlerhütte und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit
Ein herzliches Glück Auf aus dem Erzgebirge
By Hagen Fischer
Reviewed: 4 weeks ago (03/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Zimmer/Leute/Hotel... klasse. Ich musste lange auf das leckere Essen warten. (Spass)

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das besondere Lob für die Mitarbeiter und den Hinweis ;-). Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.