Hotel und Restaurant Köhlerhütte-Fürstenbrunn hotel logohotel logo

By Jasmin
Reviewed: 4 weeks ago (03/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Uns hat es wunderbar gefallen!Alles, vom Zimmer über das Essen, bis hin zum Wellnessbereich, hat uns sehr gefallen!
Dazu kommt das freundliche Personal und die traumhafte Lage.
Was will man mehr?

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob für unsere Mitarbeiter und die schöne Lage. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Margot und Gerd Kemper
Reviewed: 4 weeks ago (03/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Von Beginn an sehr guter Eindruck

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die Hinweise. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können. Haben Sie unser Saunatasche im Badezimmer nicht gefunden? Sie haben in jedem Zimmer eine Saunatasche mit großen Handtüchern für die Sauna.
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 4 weeks ago (02/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Es war alles einfach sehr einladend, entspannt, lecker….

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung und das gesamte Lob für unser Hotel und die Leistung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie den Entschluss gefasst haben und ein weiteres mal besuchen zu wollen. Bis zum Wiedersehen in unserer Köhlerhütte wünschen wir alles Gute und Gesundheit.
By Fam. Hartmann /Zabel
Reviewed: 4 weeks ago (31/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es war ein total schöner Kurzurlaub, mit allem was das Herz begehrt, das ganze Ambiente war stimmig, so ein urig eingerichtetes Hotel,mit viel Liebe zum Detail ob im Zimmer oder im Restaurantbereich,einfach in jedem Raum,das Essen war fantastisch, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben schon erneut gebucht und kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, das Lob für unsere Einrichtung und die freundlichen Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt bei uns gebucht haben. Schon jetzt freuen wir uns auf das Wiedersehen bei uns in Waschleithe.
By Fam. Jörg Reinhold
Reviewed: 4 weeks ago (30/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Hotel ist grosse Klasse und spiegelt das erzgebirgische Flair wider. Haben wir so noch nicht vorgefunden

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr, dass wir Sie mit unserer Dienstleistung begeistern konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Nun hoffen wir, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
Date of experience: 03/2025

Ich bin erfreut das in ihrem Restaurant junge Menschen arbeiten.Man sagt immer die Jugend wäre zu faul. Das stimmt so nicht. ich wurde freundlich bedient und das Essen war klasse. Ansonsten kannte ich das Hotel schon und es ist absolut mein Geschmack.Macht weiter sound sobald ich wieder in der Gegend bin werde ich mit Sicherheit bei euch einkehren.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das besondere Lob für unsere jungen fleißigen Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie zum wiederholten Mal bei uns begrüßen und verwöhnen konnten. Nun hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in unserer Köhlerhütte.
Date of experience: 03/2025

Wir haben einen tollen Kurzurlaub in ihrem Haus verbringen dürfen. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Unterkunft und der Service ist Spitze und ihr Essen schmeckt Super. Und für das Wetter können sie ja nichts 😉. Vielen Dank, wir kommen gerne mal wieder.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das besondere Lob für unser Frühstücksbüffet. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie Ihr Versprechen wahr machen und wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können.
By Krönke Christina und Michael
Date of experience: 03/2025

Liebes Team der Köhlerhütte! Es war wieder sehr schön bei Euch! Macht weiter so!!! 😃

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns wiederholt so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen und verwöhnen können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir mit Ihnen einen neuen Fan und Stammgast gewinnen konnten
Heiko Schmidt im Namen des gesamten Teams
Reviewed: 5 weeks ago (28/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt. Alle sehr freundlich, hotel sehr sauber, wunderschöne Zimmer. Super Essen.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und über Ihren Entschluss uns ein weiteres Mal besuchen zu wollen. Bis zum Wiedersehen in unserer Köhlerhütte wünschen wir alles Gute und Gesundheit.
By Juliane
Reviewed: 5 weeks ago (26/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Alles in Top Zustand ,Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen , immer wieder eine Reise wert.

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen erneut bei uns so gut gefallen hat und freuen uns über Ihren Entschluss uns ein weiteres Mal besuchen zu wollen. Bis zum Wiedersehen in unserer Köhlerhütte wünschen wir alles Gute und Gesundheit.